加载中…
个人资料
沐风无痕
沐风无痕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:206
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2005-11-02 10:04)
  真的很开心可以通过这样的一种形式闲散的写点东西!
  和部门经理的矛盾不止一天两天了,不知该从中总结些什么,没有办法信服,更没有办法改变,我想过要改变自己去适应他,但我不会这么做,我有我的价值观和原则,这次我做不到。
  曾经的不公和侮辱我都不想再去计较,在两位新员工入职不到一个多月的时间里,李树征的领导地位已荡然无存,这样的工作氛围是我最不想看到的,在四个人的团队里感觉不到一点凝聚力,我讲的话在他看来是在找他的茬,为了不再受到他的讽刺和打击我决定沉默。
  今天早上的每天例会,新闻主管丝毫不留情面的指责经理领导能力有问题,策划主管在入职不久就已经公开叛逆和反抗,一个这样的企划部……
  我很清楚自我进入企划部以来公司遭受的损失,我也同样失去了很多……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-10-28 13:54)
  昨天刚刚注册了属于自己的blog,最近心情一直不好,希望这里能是我解放自己的乐园。
  昨天看到一则寓言:
  一只小鸟飞到南方去过冬,天气太冷了,小鸟被冻僵了,于是落到了一大块空地上,一头牛经过那儿,拉了一堆牛粪在小鸟身上,冻僵的小鸟躺在粪堆里,觉得好温暖,小鸟渐渐的苏醒了,它温暖而快活地躺着,不久开始唱起歌来,一只路过的猫听到歌声,便走过去看个究竟。循着歌声,猫很快就发现了粪堆里的小鸟,把它拽出来吃掉了
  生存之道:不是每个往你身上拉大粪的人都是你的敌人,也不是每个把你从粪堆里拽出来的人都是你的朋友,你要做的是,在你躺在粪堆里的时候,最好是把嘴巴闭上。
  把嘴巴闭上!审时度势!
  人真的需要学习很多东西!每天!每时!每刻!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1190971337

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有