加载中…
个人资料
lesleyheng
lesleyheng
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,621
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

釋放心情,想說就說。

留下心底某一時刻最想說的話。    

懷念最愛的人!!! 

哥哥滴3D
最親耐滴哥哥

紅版

可以看到好文滴壇子

CC

參加活動滴壇子

榮家花園

某人新折騰出來滴

藝術研究會博客

用來YY滴地方

藝術研究會BBS

收集資料滴壇子

自戀小屋

YY滴壇子

榮光無限

第一次踏入滴壇子

RED.MISSION-BBS 

有關香港活動資料滴壇子

溫情地圖

春光特有滴壇子,粉PP

荣迷赴港导航

很有用滴香港導航博

常去滴博客

貓熊美瞳

物美價廉

永遠記得

研究會滴博

YY滴貓熊

最稀飯YY滴貓熊

阿里迅的天空

A爺滴文字與圖片

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2010-04-20 10:21)
标签:

杂谈

分类: 這些年來

【标题】:散播活力

【内容】:此日出生的人似乎对天底下所有的事都有自己的一套见解。然而,人类社会还是他们最关心的,从温和的批评到直言不讳、甚至革命性的言论,都是他们关心社会的表现。这些人心思敏捷、言语刻薄,最怕别人不了解他们的想法。但问题是,他们几乎每隔几年(甚至每隔几个月)就会改变想法,令周遭的人瞠目结舌、不明所以。

     

  虽然这些人总喜欢大放厥词,成为众人注目的焦点,但另一方面却又时时与社会大众保持相当的距离。事实上,他们非常憎恨个人的隐私受到侵犯,所以只愿意在恰当的时间、地点,以自己希望的方式,发表他们该讲的话。这种直截了当的态度,常使人误以为他们平易近人、思想开明,然而事实却并非如此。对部分这天出生的人而言,沟通并不是一种双向的对话,而是所有人聆听他们发表高见。亲朋好友或许早已习惯他们的滔滔不绝,甚至更惨的,还必须忍受他们无情又尖酸刻薄的批评。

     

  这天出生的人通常站在无产阶级这一边。他们天性好斗,在任何战役中总是同情弱者,可惜却很可能因为不够客观,反倒支持了不值得支持的政党或派系。

     

  此日出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-14 17:17)
标签:

杂谈

分类: 午後紅茶


    当我第一次在《最小说》上看到自己写的文章时,确实还是会小小的激动一下。虽然仅仅只是读者来信;虽然等了3个月;虽然早已认为那封信石沉大海;虽然早已认定不会刊登;但当我突然意外的看到时还是会很惊喜。也许这是一个好的开端吧,让我又充满了希望。说不定那一天,我所写的小说也能上《最小说》,哪应该还是蛮值得期待的吧,努力!我的终极目标,就是让柯艾的人熟悉Rachel这个名。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-03 12:17)
标签:

哥哥

杂谈

分类: 怪你過份美麗

    七年了,哥哥都离开七年了。虽然在这七年里,也曾喜欢上其它的明星,但是却都是无法跟哥哥相比的,在我心目中哥哥是我的唯一的信仰而不是偶像。偶像是可以改变的,而信仰却只能是唯一.......

 

    不管我身在何處,又或是喜歡上邊果,對你的信仰從來都不曾改變。

        

    哥哥你永遠都是我的唯一。

 

米想到,一打開視頻第一張就是偶們滴花牌.......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-26 15:42)
标签:

杂谈

分类: 這些年來

 

    曾經想過一切辦法想靠近你,也曾經努力的靠近你。

    總以為我的命運有所好轉,上天給了我一次次接近你的機會。

    可是,總會有意外發生.....

    眼看你離我只有幾米的距離,卻不等我靠近,你漸行漸遠。

    機會總會一次次的從我眼前溜走,使我無法向你靠近。

    本不想認命,總想掙脫命運對我的掌控。

    總在想只要自己足夠執著,對你足夠有愛,我始終會走向你。

    到頭來,只怪自己太過于渺小,無法和命運相抗衡。

    那怕它給過我無數次機會,終究還是無法讓我抓住。

    這種一次次的希望、盼望再到絕望,已經早以讓我心力交瘁。

    那曾經滾燙的熱血,漸漸的冰冷。

    最終我不得不向命運低頭,過著空虛絕望的日子。

    而你我始終無緣......  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小四

武漢

垮堋

杂谈

分类: 午後紅茶

    我實在是無法形容今天在現場上的心情。

   

    每一次小四過來辦簽售我是一定會去現場的,只是從來都不曾遇到今天這種事,那場面實在是無法控制且火爆。以前總是聽明星的簽售會人多得無法進行下去,沒想到今天我也遇到一次。

    

    話說人多也并不是問題,最多也只有幾千人吧,還沒有上萬吧,為什么幾萬人的可以搞定,而幾千人的反而成了問題。那場面實在是太過于混亂了,組織方都根本就沒有安排好,就連隔欄都沒有拉,那么大的廣場,光用嘴說排好隊有個屁用。

   

    實在是沒有想到怎么會搞成這種地步。坐兩小時的車過去,擠了半小時又坐兩小時的車回,折騰一下午竟然只看見小四五秒鐘。原本想送出去的禮物都沒有送出去,實在是很遺憾呀。

   

    不過話說回來,雖然有點失望但也不能怪小四,只能說這次武漢這邊沒有做好,讓這種垮堋事件發生,實在是挺讓人郁悶的.......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-19 15:12)
标签:

宅女

美瞳

杂谈

分类: 這些年來

    最近也许是生病的关系吧,一直都不知道想动,也不想出门了。

 

    整天都宅在家里,网也不曾上,电视也不想看。到是看了不少书,整套整套的看。《红楼梦》、《康熙王朝》、《杜拉拉升职记》、《小时代1.0、1.5、2.0》,看书蛮耗神的,但想想在家休息也没有工作可做,用这段时间多看看书也是无妨的,那怕看些闲杂的书也是好的。只怕以后想看也没多少时间了吧。

  

    帮朋友打打广告,之前在她那里买了两对美瞳确实不错,价便宜量又好。http://shop60454198.taobao.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-25 18:15)
标签:

杂谈

分类: 這些年來

    又是新的一年,這個新年過得實在令人無比的郁悶,都恨不得趕上了六七十年代的批斗會。

   

    不管家里人是有多么的不贊同,多么的反對,我還是辭掉了在西安的那份咨詢臺的工作。原本想到總算可以逃離西安,回到武漢多多少少可以輕松一點。正趕上了過年,爺爺奶奶,三姑六婆的都跟我做思想工作,都說那邊的工作有多么多么的好,非得讓我再回西安不可。但他們都不明白那是一個什么樣的工作,我每天對面的是什么樣的人,也不知道那是什么樣的城市。他們并不知道,我每天一停的講話要講八個小時;不知道每天吃面食吃著我想吐;不知道每天我一回到家只想躺在床上一動不想動;不知道我每天只是兩點一線,那怕是雙休也那里都不想去;也不知道在那里我連一個朋友都沒;這些他們統統都不知道,只知道那是家事業單位,何奈這次我決意已定,硬是賴在家里不肯離開。

 

    我只不過是想過自己想過的生活,找一份自己滿意的工作而已,又不是殺人放火,有必要個個當我犯了多大的罪試的見著就要說教一頓。我也只不過想放自己一個月的假,都處走走看看,又不是要賴在家里一輩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前言
        相对于温馨单纯校园生活的1.0来说,2.0就是充满陷阱和阴谋的恐怖真实世界。看完整本书后那种压抑感觉,真的是令人欲哭无泪,悲痛的内心就连哭都哭不出来。除了对文章写作手法的无比的震憾以外,剩下的就是脑子的疑惑了。2.0里所埋下的阴谋陷阱实在是太多太多,数不甚数,而我看到的只有更加深邃的黑暗。

封面、海报、序言
   
        整个封面就是璀璨的上海夜景,而在这灯火通明的灯光之下,又将是一场怎样的死亡宴会。而扉页上TINY TIMES 2.0上模糊的痕迹都是被血液染红的吗?
        而开篇的序言就给人一种十分震憾的感觉,就像一场整体覆往灭亡的盛大宴会。
        里面唯一的一张海报也是无比的震憾,顾里被所有的男人们包围于中间。顾源手里的手术刀,衣服上的血迹。Neil手上的摄子和注满血液的注射器。以及光着上身带着听症器的宫洺实在是令人十分的诡异呀,再加上穿戴整齐的简溪、崇光和卫海。光从海报上都能看出这2.0实在是不够太平呀,里面到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 這些年來

    又是新的一年,如今的日子過得是越來越快。

 

    09年對于我來說是不愿回想的一年,前半年在武漢過著渾渾惡惡的日子,原以為離開武漢去一個新的城市,所有的生活狀態都會有所改變,心態也會變得更加的樂觀堅強。但是一切原來都是自己想的過于簡單,原來一切都無法改變。

 

    下半年我來到了西安,進入了一家事業單位,原以為以后的生活更加的明朗。誰知過去后被安排在最底層的咨詢臺,每天遇到的人都是一些下崗而沒有文化素質的人,每天都是在熬日子,在單位同事之間也都是一些勾心斗角。我以為通過時間的推移我的性格也會磨得更加的圓滑。但是這一切也都只是想像,錯了一切都錯了。不但沒有絲毫的改變,性格反而更加的孤僻,脾氣反而越來越不好。這種生活狀態一定要有所改變,一定要做出一個選擇。

 

    在2010年一定要走自己選的路,不再聽家人的擺布,那種生活我已經受夠了,一定要改變,不管是苦還是甜一定要堅持下去。

 

    2010年對于我來說是重要的一年,是好是差也就在此一年了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小時代2.0

杂谈

分类: 這些年來

    郭小四的小時代2.0總算是要在12月30號上市了,確實是一個粉不錯的消息。想當初從六月份都說要上市來著,這一等就是半年,從最先開始的激動到失望,再到平靜,如今總算是要等來了。

 

    如今天2.0的限量版可是被炒得無比的火爆,也許早就預定完了吧。像我這種沒有門路的人恐怕也只能看普通版的份了,希望能在30號當天能創到一本普通本,這樣我就滿足了。其實對于限量版我還不是很糾結,想我當初1.0也沒有搶到,2.0也就別指望了。主要也是看故事來著,什么版都好嘍。

 

    等看完后,一定要寫一個長長的讀后感出來,這樣才對得起這年終的瘋狂禮物......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有