加载中…
个人资料
伊莎姐姐
伊莎姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,999
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
轻轻关上我的眼睛
整个心里都是你
希望真爱能被你
感应
你是月亮我是星星
陪你一起数心情
见证我俩爱情的
降临
在我心里最爱的人
就是你
装上翅膀我要
飞向你
爱的印记如此坚定
这是我们的
甜蜜约定
轻轻呼吸你的呼吸
心里满满都是你
你是阳光水还有
空气
茫茫人海确定是你
幸福闪烁的眼睛
月亮代表我的
一颗心
baby u will know our love sosweet
评论
加载中…
留言
加载中…
我爱我家

真情天下

温馨美丽的快乐家园

好友的乐园

月牙儿雪

絮泊随心,雪落伴君

一直很安静
http://portalmp3.zhongsou.com/md?id=6c35ba8af781e8b8&url=http://bbs.ggmm.net/VXLo6dFi1e/2005G311F3Z408vm78.mp3
《邮箱登陆器》

帐号:
 密码:
天气预报
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

惊鸿和遥是在328日订婚的,这个日子是婆婆选的,她觉得这个数字听起来比较吉利。当天将近中午的时候,惊鸿和遥才从山东德州惊鸿家回来,婆婆中间曾经打了电话,说订婚的事情都已经准备好了,只需要惊鸿和遥两个人到了就行了。一进家门婆婆就对他们说:“订婚又不是结婚,简单一点就行了。”惊鸿也没有说话。

 

中午做饭的时候惊鸿主动跑到厨房问是否需要帮忙,本来也只是客气一下的,谁知道婆婆可是没有客气。“好啊,你切黄瓜吧。”婆婆说。遥以前是很少进厨房的,但就是好奇想看看惊鸿在厨房是什么样子,因此随

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20053月底,惊鸿和遥决定回惊鸿家看看,然后商量结婚的事情。两个人定好在德州见面,然后一起回惊鸿家。

 

他们是中午左右到家了,妈妈一直在胡同口接着。“累了吧,孩子,赶紧回家去吧。”妈妈接过惊鸿和遥手里的行李说。爸爸看了他们回来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惊鸿是在她和遥认识一个月的时候去的遥家,实际上那个时候他们两个人也只有在北京机场见过一次面而已。自从遥到了南宁后,两个人的信息联系就一直没有断,虽然才只见过一次,但遥已经深深爱上了这个善良而热情的姑娘。通过电话和短信,惊鸿知道了很多遥的事情,知道遥打算到南宁投资做生意,这次是去做市场调查,现在已经回到了老家太原做相关准备。一个月的时间,两个人的爱情迅速升温,最后约定在惊鸿春节放假的时候到太原和遥见面,顺便见见遥的父母。在信息和电话里,惊鸿曾听遥说过一些公婆的事情,知道他们都已经退休了,在楼下摆了个小摊卖些零零碎碎的东西,一岁多的侄子住在他们家。“我们家很穷,很破,你要有心理准备。”遥在信息里一再说。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

惊鸿感到妈妈最近好像有什么心事。晚上睡觉的时候,妈妈总是翻来覆去的,还总是不停的叹息。虽然妈妈怕影响了惊鸿和孩子的休息尽量不弄出声响,虽然妈妈什么也没有说,但惊鸿已经感觉到了。

 

“您是不是有什么心事啊?”一天吃完晚饭哄睡孩子后惊鸿问妈妈。惊鸿不习惯叫妈妈,所以总习惯性的把称呼抹去。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(一)

 

惊鸿给遥发信息的时候曾经拐弯抹角地问过号号的事情。听遥说号号的父母离婚了,号号本来判给了妈妈,但是号号的姥爷觉得女儿带着个孩子以后再嫁人不好,要把号号卖了,公婆无奈才把号号领了回来。但是过了几个月哥哥再找对象的时候,怕人家知道他有孩子不愿意,所以孩子一直瞒着。到了结婚后,人家也不认这个孩子。现在没有办法,只有公婆给养着。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

惊鸿的在北京一家外籍咨询公司负责外事联络工作,主要负责公司四十多位外籍员工的护照延期,住址变更,邀请函等等。因此,也经常需要到机场给外籍员工送行或者迎接之类。对于北京机场,惊鸿很熟悉,但她从来没有想到,她的姻缘是从机场开始的。

 

那是2005年初,按照阴历还在上一年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几天去超市买东西,看到许许多多包装精美的巧克力在热卖,当时觉得很奇怪,回到家里后才想起来还有二十多天就到情人节了。想想日子过的真快,去年情人节的情景还历历在目,好像昨天发生的事情一样,去年你送我的玫瑰我做成了标本,凑近鼻子还能闻到隐约的香味。而实际上一年的时间已经过去了。

 

去年情人节的文字我还记得,那个时候你我刚刚相爱。一年了,我们的爱越来越深,深到越来越无法用语言来形容。相爱的每一天都是幸福的,幸福无时不在,无处不在。就像我在去年的文字里说的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“他爹!你快醒醒啊!醒醒啊!”一个炎热的夏天的午后,凄厉的叫声惊醒了村民们的午觉。随着这叫声,人们马上就赶到了村民卜幸的家里。他们发现卜幸躺在院子里的猪圈旁边,他的脑袋上流了很多血,老婆郝嫂正摇晃着他的身体凄厉的哭叫着。旁边猪圈的墙倒了,砖头散堆在卜幸和郝嫂的周围以及卜幸的身上。他们两岁的儿子卜孝站在旁边一动不动,象被吓傻了一般。

 

人们都被眼前的景象吓呆了。“郝嫂,这,这是怎么了?”有人问。“都是我不好,大中午的非要他垒猪圈,这可怎么办呢?”郝嫂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

序言:叫我一声妈妈吧!

 

转眼之间,惊鸿的女儿已经四个月了。最近也很是奇怪,每次孩子醒着的时候总要惊鸿给她读些诗词什么的,否则就哭闹不止。惊鸿读的文字,就像灵丹妙药一样,只要一听见,孩子马上安静下来,可是只要一停,孩子就马上大哭。有时间惊鸿看到孩子闭上了眼睛,以为孩子睡着了,可是她的声音一停,孩子的眼睛马上就睁开了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(三)

 

“你怎么了?怎么眼睛都肿了?哭了呀?”惊鸿一进门,妈妈就一迭连声的问。

 

妈妈来北京已经好几天了。白天惊鸿上班,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有