加载中…
个人资料
二妹
二妹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
。o 0
 
 
 
王菲
喜欢她N年了
期待她下一次复出
 
 
抬头望望天空
秋叶飞舞
 
 
 
凝望远方
你是来寻找我的吗?
 
 
流干了眼泪
剩下的是什么
血,身体里流淌着的
 
 
我睡了
请不要吵醒了
 
 
博文
(2008-12-09 15:25)
标签:

杂谈

分类: 说着

     在自己的生活一团乱麻的时候羡慕别人的波澜不惊;在自己的生活平淡无奇的时候羡慕别人的跌宕起伏;我甜蜜幸福的时候总是想什么时候也让我惆怅伤感;我痛苦感慨的时候就爱幻想什么时候还能开怀大笑.好像忽然全世界都和我为敌,我找不出自己喜欢什么了,或者是好不容易想到想干点什么,发现已经是心有余而力不足了。心态好得不象一个年轻人,其实说实在也没有经历过什么大起大落,但是已经开始犹豫不决,瞻前顾后。对什么事情都失去了动力,我的动力应该从何而来,也许找到了这个答案,我能好点。其实这也只是一种自我的安慰。

     最近老是爱和人聊天,也没有聊出什么东西来。就是觉得自己闷得慌,不想一个人静静呆着。但是也不想两个人呆着,害怕唐僧一样的啰嗦,一直不停的问说,什么时候结婚.必须结婚吗?虽然很多人都说对呀,你们都在一起六年了,你还想怎样。对呀,我想怎样?我也不停的问我自己,我到底在想些什么?我是还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-19 14:33)
分类: 爱着
 

恋上过很多东西,脑海里有对这些东西最深刻的画面。

 

樱花:

因一些诗歌,电影,小说的渲染,就傻傻的觉得樱花很美。小小的我还没有如今的反日情绪。就这样向往一场樱花雨的洗礼。那时侯,迷上了《东京爱情故事》,被赤名莉香深深地感动过想着在一水之遥的异乡,有一个笑起来纯净灿烂的女孩,把自己的名字刻在一棵树上,刻在心爱的男孩子名字身旁,东京满树的樱花如雨,在风中,无声地飘落。那个凄惨的结局,带走了那一季随风飘落的樱花雨,却留下了永不褪色的樱花梦。终有一天走进樱花雨的睡梦里....

上大学的时候终于在南山上去看到了神往的樱花,春阳暴暖,樱花就漫山遍地的开了起来,一阵风雨,就又迅速地凋谢了,漫山遍地又是一片落英。期待已久,不过满地落花。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-08 17:39)
分类: 说着
     上个周末因为一点事情回了一趟重庆,太阳还是那样暴晒,还以为今年的大涝让重庆的天气能降一下,看来我是错了。离开重庆快一年了,下车的时候还真是有一种回家的感觉。

     我,敏,熊猫是高中班上的铁三角。疯疯癫癫的,爱坐在第一排捣乱,数政治老师一分钟要说多少个“恩”,数完还要大笑,然后被老师教育。爱一起在晚自习课间的时候去轧操场。喜欢三个人一起闹翻圣诞晚会。喜欢一起做很多事情。敏敏是3号的生日,听说我4号要回去,就把生日推到了4号那天。

忙完了我的事情,就去和她们见面。看到她们的时候,把我笑惨了,两个女人穿得太年轻了。一个穿巴西,一个英格兰,忽然觉得她们是来挤兑我的。熊猫一直都梦寐着养狗,也养过几只,都是以狗狗失踪结束了,我不只一次的觉得是被她虐待了跑掉的,看她焦急的样子我还是相信她的清白。她这次又养了一只金毛猎犬,叫QQ妹。8个月了我第一次见她,她对我相当的亲热,我刚坐在沙发上就扑到我身上了,我其实心里觉得多怕的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-26 11:35)
分类: 哭着

昨天领过毕业证和学位证那一刻,我还是少许的激动了一下。我不是学生了,一个我扮演了这么多年的一个身份,也不知道以后我会不会还回到学校去读书,或者找一个老师我职业,不过我想至少在我没有真的找到我还想学的专业,我不再去读书了,老师呢?我们家族的老师够多了。我需要换一个另外的职业。

看着毕业证上的照片,不是才半年吗?我觉得自己心态老了很多,朋友都说我憔悴了。是吗?学校是个养人的地方?养得我白白净净,从身体到心理。我不是属猪吗?猪养得越白净它的宿命就更早到来,我不是这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 说着

四年一次的世界杯来了,我的他是个球迷,踢球看球。上班两年了踢球时间很少了,只能巴巴的看球。很早就期待着世界杯能疯狂一下了。上届世界杯结束几个月后我们才开始谈恋爱,这是我们一起度过的第一个世界杯。我不是一个球迷,爸爸,妈妈,姐姐也不是。对我来说世界杯没有很大的意义,顶多让我看几眼张得还不错的几个帅哥。但是我知道对他这是一件大事。

很多女性朋友在抱怨世界杯让男人都疯了,不把自己放在心里。我也时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这不刚放出话来,我要好好的,认认真真的高产起来了。又来一噩耗
上周五,公司的同事可能是觉得快到周末了,所以异常的兴奋,在QQ群里面聊天,聊着聊着就做了天下员工都会做的一件事,对老板发发牢骚。结果,就这样被深圳办公室那边的一个闯入我们群内部的人给老总告密了。老总那可是郁闷了,一个劲的在办公室发飚,我就努力的回忆,我是不是说了什么。
然后,公司就又来了许多的规定,
上班的时候不许聊QQ,不许接打私人电话,不许看与工作无关的网站~等等。
我这不时间又少了吗?只有每天晚上的时候上来看看了。不过,他说得也没有错,上班的时间的确不应该干自己私人的事情。
如果,我没有能做到前几天说的那些痛改前非之类的话,请大家多多的原谅了。
这一周周末答辩,我又不能睡懒觉了,真是让人郁闷呀。和轩轩商量了好久出来见面,我老是有这样那样的事情,她都要生气了。呵呵~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-02 09:20)
分类: 说着
对于我这几天相对反常的行为,大家都很惊奇.我这次是真的痛定思痛了.真的.你说我忙,我有多忙,有人家老徐忙,人家老徐不也是几乎天天更新吗? 我真有那么忙吗?思考了一阵子,我还真不太忙.说白了,不就是自己没有文才写不出来什么东西吗?这不就落下.
呵呵.现在我也就这样'砰' 的一下跳了出来了。千万不要一时不适应,把各位吓着了,那就是我的罪过了.以后还是请大家时常来支持一下我.感激不尽呀.
现在这里变化大呀,昨天弄了很久的背景音乐,把自己喜欢的歌都一首一首的往上搬,有些我一时半会也就没有想起来,有些呢就是网上没有找到.大家上我家来,可以自行选择一下喜欢的风格.现在暂时有两个组,一个是Your story& my song, 还有一个是My paradise. 这第一个相对是慢点抒情一点的歌.第二组就显得要快一点.
好好的当一个园丁.把我的家打扮漂亮,欢迎大家做客.把我家也弄得绿草茵茵的,多漂亮呀.到时,军功章有我的一半,也有大家的一半.
 
来,大家来植树了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-30 09:59)
  我的确是懒得可以了,都快一个月没有更新.主要是我不知道应该写点什么.因为我忽然觉得在这里向你们倾诉我的不愉快,也许在一定的程度上会引起你们的不适.这不是我希望的.但是,最近也的确没有什么开心的事情和大家分享.昨天一些兴起又走上一圈,哪想到这么多朋友来了,我也不好继续潜水了.
  我的一个好朋友,去西藏出差,羡慕死我了.他是带着失恋的伤痛去的,不知道西藏之行是否能赶走心中的不快,他给我看了很多照片,我也发两张上来大家一起欣赏一下,也算是分享他旅途的快乐(好久没有看到那么蓝的天了).不过,他的照相技术好象一般般,见谅!
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 说着
   当你喜欢一个人时,你想和他在一起,因为他会带给你快乐;离开后,你会想念,想着想着就会笑,然后继续你平静的生活,并期待着与他再一次重逢。当你爱一个人时,你想和他在一起,那是一种牵肠挂肚的舍不得,怕他受委屈,怕他不能好好照顾自己;离开后,你也会想念,想着想着叹一口气,'不知他现在过的怎样?'然后你继续你平静的生活,希望他早日回到你身边。

  你喜欢的人在你眼中是天使,无所不能,他总会满足你的任性的要求。你爱的人在你眼中是孩子,傻傻的,你不期望他做出什么'好事'来,只一味纵容他那些让人哭笑不得的举动。你会希望你喜欢的人陪着你,然而你心中想的可能是你爱的人;你会希望陪在你爱的人身边,看他在你面前睡得如此安逸甜美毫不设防的样子,你会微笑,会觉得好幸福。

  你喜欢的人伤害了你,你会生气,并且一定要让他哄着骗着逗你笑你才原谅他;你爱的人伤害了你,你只会独自伤心,因为你怕对他大吼大叫会吓着他,你忧伤地微笑着,看着他的眼睛,一旦发现他的眼里流露出歉意和悔恨,你会立即心疼地搂他在怀里,那一刻,你也是幸福的。

  你可以同时喜欢很多人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-29 16:09)
分类: 说着
其实很多男孩子都不知道,女孩子在冲他们发火后自己转过身却在不断啜泣。 

其实很多男孩子都不知道,女孩子从来不会真正去生他们的气,因为她是真的喜欢他在乎他。 

其实很多男孩子都不知道,女孩子只会对自己喜欢的男生唠唠叨叨,也只会对自己喜欢的人耍性子。 

你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会来在乎你关心你,怕你做错事情。 

你要知道,假若她不喜欢你,她根本不会对你发火不会冲你撒娇让你哄她,在别人面前她都是淑女。 

你要知道,假若她不喜欢你,你根本就没有本事让她哭泣,让她即使生气也不会超过2天。 

而这一切都只是因为她喜欢你,而这一切都因为你还不够在意她不够懂她。 

于是,你们时常争吵,你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她。 

于是,你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她。 

于是,你们总是莫名其妙的彼此错过,也许擦身而过,本身就是一种悲伤着的无奈与幸福。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有