加载中…
个人资料
蝴蝶的左眼
蝴蝶的左眼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,372
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

拍手称快

杂谈

 


 

5日浙江省湖州市南浔区人民法院以故意杀人罪一审分别判处三名“见死不救者”有期徒刑三年九个月、三年三个月和有期徒刑三年,缓刑四年。今年5月25日,周某因偷自行车而被抓获并遭同失主一伙的韩应龙等人殴打。周某挣脱围殴跳入附近河中,并在游到河中央时因体力不支而沉入河中。韩应龙等人见死不救,直到确认周某已沉入河中,方才离去。

看了这则新闻我很生气,后果却不怎么严重,只是把自己气得咬牙切齿。不是气韩等人见死不救,是气法院办事太糊涂。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

我一定听医生的话,好好养病

医生说我的腿不能空着,坐着的时候一定要太高,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红楼梦

葬花吟

 

花谢花飞飞满天,
红消香断有谁怜?
游丝软系飘春榭,
落絮轻沾扑绣帘.
一年三百六十日,
风刀霜剑严相逼.
明媚鲜妍能几时,
一朝漂泊难寻觅.
花开易见落难寻,
阶前愁煞葬花人.
独倚花锄偷洒泪,
洒上空枝见血痕.
愿奴胁下生双翼,
随花飞到天尽头.
天尽头,
何处有香丘!
未若锦囊收艳骨,
一杯净土掩风流.
质本洁来还洁去,
强于污淖陷渠沟.
尔今死去侬收葬,
未卜侬身何日丧.
侬今葬花人笑痴,
他年葬侬知是谁?
天尽头,
何处有香丘!
试看春残花渐落,
便是红颜老死时.
一朝春尽红颜老,
花落人亡两不知!

 

 

都是炒作惹的祸:从出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

 

“莫名我就喜欢你,深深的爱上你,从见到你的那一天起”。每个人都有自己年少时的梦,对于我来说“少年时的梦想就是拥有一件李金羽的签名球衣,让年幼的心随着偶像在球场上一起奔跑,一起跳动。

    在99年的甲A赛场上,那时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-27 23:34)
标签:

体育足球

    “不是我不明白,实在是世界变化得太快。”当鲁能还在沉浸在双冠王的喜悦之中,当大连还在为再一次联赛领跑而喜上眉梢,作为中超新生势力的武汉队和国安队却给了他们当头一棒。看着新兴势力的天津泰达队一路领跑,回望雄心勃勃的连鲁居然未进前三,新一年的中超怎一个“乱”字了得!

 

    在连续喊了多年“狼来了”之后,今年中超狼真的来了。无论是多年之前的连沪争霸,还是方兴未艾的连鲁之争,最终都演变成了无聊的嚎头,几乎前几年的中超联赛都会有一支球队绝尘而去。无论是昔日的大连岁月还是近年来的鲁能时代,一枝独秀已经了中超联赛的主旋律。在他们一次次称霸联赛的背后,留给中国足球的只是一个个凄凉冰冷的现实。我们无法忘记的是,在去年鲁能刷新了中超N项记录的同时,背后却是沪连两强在亚冠赛场上的耻辱溃败。

 

    “百花齐放才是春,百家争鸣才热闹”,一个健康的联赛需要有多支高水平的球队相互带动,亦如七姐妹时期的意甲,亦如遍地开花的英超。可喜的是,在今天,我们的中超终

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 17:31)
标签:

气愤



  今天,占据网络、报纸、电视等媒体头条的莫过于《女歌迷狂追刘德华13年逼死老父》的新闻了。

 

  兰州一将近30岁的女歌迷杨丽娟狂追华仔13年,家里举债无数,只为她能见刘德华一面。3月25日,杨丽娟同父母来到香港,终于如愿以偿见到了刘德华,但第二天杨父却跳海自杀,遗书的中心意思是:刘德华必需再见杨丽娟一面,否则他死不瞑目。

 

查看更多精彩图片

  这则新闻让我看到了杨父的可悲、杨女的可气、华仔的可冤。

 

  可怜天下父母心,不知杨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上回书:话说体检进行时之一时,我们说到抽血、量体重等,今天我们接上回继续说……
  第四项是彩超,然后是尿常规。我在女彩超室门前排队,和一起来的男同事聊天,不知不觉他就加入到了排队的行列,正聊得欢呢,医生很客气的告诉他:“先生,您在那边做彩超。”看男士那边排队的人都在看他,哈哈。我旁边的女的一人手里拿一水杯,憋尿呢!还说呢:“我都感觉到了,都在胃里呢,不往下走。”我一看,这个女士真是大肚能容天下之事,估计那杯水今天晚上能走到膀胱就不错了,膀胱不满还是不能排泄,难为医生们了,还得加班等她一泡尿。


    好不容易到我了,这时候后面的一个姐姐说话了:“医生,让我先进去吧,我快憋不住了。”哎呀,说憋不住就可以啊,早知道我早就憋不住了。总算躺在医生面前了,医生在我的肚子上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我们体检了,一个好消息,一个坏消息。
    好消息是体检的某项结果令我惊讶——我又长了1.5厘米。(原高度不便透露,嘻嘻。)!
    因为是刚刚转正,所以例行体检。

    第一项就是抽血,验肝功。勤劳勇敢的我,卷起袖子就坐到了医生的面前。

                                                                                                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-17 14:10)

    听了这段录音,我真的笑翻了。还有这样的人

    世界上需要这样人供大家娱乐,可苦了话务员……

对话文稿:

机主:你好,我想咨询一个问题啊。
客服人员:请讲。
机主:我有一张卡,被我家猫给吃了,拿出来能不能用啊?
客服人员:那你只能是插在手机上试一下,如果不行的话那只能去营业厅换卡了
机主:不是啊,你得实现告诉我能不能用,能用的话我就把我家猫宰了拿卡,你要
不能用的话把我家猫宰了拿卡浪费我家一只猫你说是吧
客服人员:你好,那这样的话你还是不要宰它了,那你就拿上你的身份证去移动营业
厅补办一张卡就可以了
机主:可是我那张卡150办的,我家那只猫才35买的啊
客服人员:可是您补一张卡才40块钱
机主:补卡?
客服人员:对,号不变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

查看更多精彩图片

    多可爱的小马,所有的动物,我最喜欢的就是马,因为它们通人性。

    塞翁失马焉知非福是一个寓言,故事很简单,我想大家在小的时候都读过。
年幼的时候弄不明白什么叫做焉知非福。只是知道老大爷的公马虽然丢了一段时间,但后来又很能耐的弄回一匹母马(母马的肚子里有没有小马是另外一回事了,如果真的有,那么就该叫塞翁失马 是福是福,哈哈哈);老大爷儿子的腿虽然断了,但是他不用去服兵役了,如果他去服兵役那么“断折”的又何止是一条腿呢?失去和死去哪一个更好一点呢?小小的孩子不知道寓言的寓意,但已经知道老大爷占了大便宜。


    说这个事情不是说公马母马的问题,而是借此告诉失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有