加载中…
个人资料
无花无果
无花无果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2005-10-19 11:25)
很久就看到这句话了,没怎么去细想,因为我们平淡的生活和工作还没有到要挑战自己的时候.现在我到了新公司上班了,每天我工作还是象以前那样,平平淡淡的.到了该出成绩的时候,我才明白,不打倒自己就会被淘汰.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-10-09 16:36)
嘿嘿,博客2天了,没有人来看我。真寂寞啊,我跑出去,看看大家的,转了一圈又回来。还是记下我自己吧。
    小学里最开心的事只有上体育课和看电影。体育课好象是半年上一次,还要是老师有兴趣。我们的体育课也不过是选个有太阳的日子,到学校后面的那个草地上去玩玩。因为不用上课,所以我们都很喜欢,简直是喜欢的要命。我们一个班,有10几个人,就算是在草地上跑跑也很开心。老师心血来潮的时候,教我们玩老鹰捉小鸡,我们自己比较喜欢玩打仗,也就是官兵捉强盗,拿着用纸折的枪,在山头上跑来跑去,开枪,呵呵,好开心啊。不过一般是男孩子喜欢玩。女孩子就玩跳远,跳绳,踢毽子,能踢一百多下的我就觉得好了不起拉。不过后来有个初中的老师心情特别好,表演了他的踢毽子绝技,他可以连弹好多次,左右脚都能踢,腿弯踢,脚跟踢,落下来用头接住,用脚背接住,表演好多不同的花样,毽子始终没有落地,我当时佩服的五体透地,放学了就买了个毽子开始练习,不过没多久就没坚持了,嘿嘿。
   还有就是看电影,组织看一次电影也是半年一次,学校离镇上的电影院有点远,一般是下午2点去,一个小学100多人,一路上叽叽喳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-10-09 11:33)
分类: 心情故事
    在6岁的时候,经过我和爸爸的请求,我终于上一年级了。总之上午是语文,下午是数学。时光就这样过去。于是每天是很早就去学校,不知道从什么时候开始,天冷的时候,特别喜欢温暖的被窝,每天总要妈妈叫好几次才起床,闭着眼睛让妈妈洗脸,看到人家都走了,急拉,饭也不吃拉,妈妈就给捏个饭团,急忙往学校跑。尽管这样,我还是常常迟到。那是迟到罚站门口。冬天特别冷,冻的鼻涕直掉,饭团还是热的哦,嘿嘿,就在外面吃饭先。有时家庭作业没做完,早上去了也要罚站外面,趴在外面的水泥地上做好了再进去。总之那时还不懂事,罚站没什么拉,就事冷地很。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-10-08 15:37)
   看到好多朋友记下自己的心情故事,忍不住要记下自己的往事。
   现在的我,在一家网络公司上班,看起来还不错,乍一看怎么也是IT了,嘿嘿,其实我才做了一个月,以前我是在工地上做电焊的。现在做也做的不好,老妈帮我算个命,那个算命的老头说我要到27岁才会转运。那就是说,我在27岁以前的命都不好。我也不知道好是不好,写下来大家评论评论。
    那就从小时候写起。儿时的记忆有些已经很模糊了,不过仍然记得是有很多开心的事。4岁那年,看到小朋友都读书去了,我也缠着爸爸:我要读书!爸爸就把我送到了学校,妈妈给我做了个小书包,呵呵,我也上学了。可是由于我太小了,读小学一年级好象是规定要7岁,就读学前班吧。学前班就学前班,怎么说我也上学了呀。于是每天背着小书包,快乐的上学去了。不多久,我发现书里的小朋友都叫小明啊,小华啊的,我原来叫奋飞,是爸爸起的名字。我不干了,我要该名字,我要叫小飞,后来我就叫小飞了。总之我是很聪明的,在学前班。那是还在80年代,第2年我又读学前班,因为我已经学过一年了,所以第2年我基本上什么都会了。不巧的是那年我们小学的课本不够,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1187240932

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有