加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
虎艳芬
虎艳芬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,969
  • 关注人气:76
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
为西南灾区捐思源水窖
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
    妈妈走了。泪眼中看着您那被病魔折磨到苍老而憔悴的脸庞,心如刀割!
    我恨自己,为什么没有兑现儿时的承诺。您记得吗?小的时候我们有过一段对话,我说:“妈妈!您会老吗?”您说:“会的,当你长大了,妈妈就老了。”我说:“那我就永远不长大,您就永远不会老了。”多么希望这句童话能成真的啊!在儿子的眼中,那时的您是多么的靓丽,多么亲和,说话亲声细语,脸上总是带着亲切的笑容,在您的身边就感觉到一种温暖,就有一种依赖,就是最轻松快乐的时候。在您的那些旧照片中,我最喜欢的是您年轻时和一群纺织女工一起的那张。因为每当有人问我谁是我的妈妈的时候?我都可以骄傲地大声告诉他们:“最漂亮的那个!”真希望时光能在那里停顿呀!可事实上,我们无力扭转人生的规律。我不但长大了,而且两鬓也已经开始斑白了。您更是到了耄耋之年!岁月的侵蚀使您已无力和病魔抗争。终于,离我们而去了,而且去得很远很远……再也见不着了。我知道您走的时候有许多的不舍,还有很多的牵挂……您放心不下和您相濡以沫六十年的爸爸,会因为再也听不到您的唠叨而不习惯了,怕他因为没有您的陪伴而感到孤单了。妈!别担心!有我们呢!我们会好好照顾爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-13 19:24)
标签:

杂谈

1:
楼主:李宇春和芙蓉姐姐同时掉水里,你手里有一块砖,你砸谁?
暴强回复:谁救砸谁。
2:
楼主:我把我家的狗给揍了!地震它也不告诉我,平时叫得那么欢,刚才地震时竟像没事似的在窝里睡觉!
回复:唉,毕竟不是亲生的……

3:

楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
回复:事后诸葛亮,事前猪一样!
4:
论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!
论坛沙发:****,爷秃之前,他们都叫我狮子!
5:
楼主:上大学我跳过课、挂过科、甩过人、被甩过、打过架、记过过、破过处……哎,能干的我都干过了~
回复:你死过吗?
6:

楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。
7:
楼主:大家都来讲一个开头KB,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……
8:
涯楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
回复:幸福

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-08 19:54)
标签:

杂谈

妹妹猪:
       知道你安全到达我们全家都很放心!心中大石终于落地。过了这关你又成熟了许多,父母无比欣慰。

      我们爱你胜过爱我们自己,所以出门在外一定要照顾好自己,万事都要多问个为什么?要多结交朋友,因为朋友将会是你今后人生道路上的好帮手。
       在机场看着你远去的背影,妈咪才真正的了解自己的女儿,你很坚强,很顾大局,这点你比我强,将来一定是做大事的材料,妈咪以你为荣。十六岁,在我眼里,在所有父母眼里都还是小,可如果她们都经
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:50)
标签:

杂谈

一个人做一件好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。其实,做人,只要不做坏事,在力所能及的情况下,尽量做好事,哪怕做一件好事也是值得肯定的。
 
 人的生活环境、生活条件、工作能力不同,在帮助别人上,不可能人人都能倾资百万或天天都做好事。但是,只要有一颗火热的心,该帮忙时,能够主动帮忙;该站出来的时候,能挺身而出;该扶持别人一把时,能够伸出援助之手……这样的人就是一个高尚的人、一个有道德的人、一个纯粹的人、一个有益于人民的人。 

 现今社会人情比较淡薄,被关怀的朋友总有种不相信的感觉,总以为别人帮助自己是有所图的,因为他们都习惯了像刺猬一样地生活,把原本善良的心都包裹着。而有些朋友看不得好人好事,总要泼泼冷水什么的。其实这都是一种不健康的心态,如果人人都把做好事看作是平常的事,不需要张扬,不需要曝光,发自内心的献出自己的爱心,那么冰山也一定会融化。也让那些冷嘲热讽的朋友自省一下,你都做了什么好事?北京奥运马上就要来到,两年以后广州就要迎来亚运会的盛开,我们都要以一个什么姿态欢迎亚洲朋友?是事不关己还是热情洋溢?好人好事只要从点滴做起,送人玫瑰手
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:49)
标签:

杂谈

人如果穿着合脚的鞋子走路,不管走得多远,路有多艰难,脚是痛并快乐着的.穿着蹩脚的鞋走路,不单是难受,尴尬,还会对脚产生影响,甚至是伤害.鞋子的原因还会使自己产生对脚的不满,甚至埋怨脚长得畸形,使自己失去信心.也许光着脚走路会比较好,起码脚能真切的感受到道路的崎岖和平缓.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:47)
标签:

杂谈

哭过以后还要继续,有无奈也有必须。有位网友发来一首诗:(用葡文写的)拍拍身上的尘土,重新走向新的生活。挚友离世是失落,但在世的人仍要继续生活。要走出阴霾的气氛,开始适应今天的安排。正如阿昶对我说的:好自为知了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:46)
标签:

杂谈

我有过事业顺利的时候,也有过走背字的时候,所以我很珍惜曾经拥有的一切,包括失败和成功.成功因为曾经失败过,而失败未必是终结.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:22)
标签:

杂谈

请问我得罪你什么了?百思不得其解?我并没有让你们各位都喜欢我,而且也不可能做到,毕竟我们都是来自五湖四海,各行各业。自问我待人都是友善的,我有今天也是托赖大家的捧场和错爱,没什么值得炫耀和张狂的。地球是圆的,月有阴晴圆缺,海有潮起潮落,有成功就要预备失败。我时刻都做好了准备,但没准备被人如此漫骂。人总是要死的,但要死得有其所。我还有很多事没做,还有很多角色没演,我的孩子还没长大......不是谁让我死就会死的,天是有眼的,本人没做过任何亏心事,以博爱待人,被我帮助过的人无数,从不说损人不利己的话。天会收谁呢?我很坦荡(也许这句话又刺激别人了,对不起!)谢谢你还蛮有口德的,赐我愉快地死!哈哈!!!幸亏不是痛苦地......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:17)
标签:

杂谈

谢谢你的关爱!没事了。 有时在网上会遇到各种各样的人,自己的把握才是最重要的。看到大家对我的呵护,我由衷地感到欣慰。从阿宗的离世,我走出阴霾的情绪,处处得到网友(你!你们)的爱护,这是值得我好好珍惜的,也是今后鼓舞我的动力。谢谢!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:15)
标签:

杂谈

我没敢上来看帖,犹豫.忧郁.不自信.....总得来说我们都挺过来了,再大地风雨我们和你们都共同经历了,再也无惧风浪了。如果往后有什么郁结,你们还会聆听吗?还会象以前一样给我安抚吗?我通过康家这个大家庭又走进了网络这个看似虚拟,其实真情涌现的庞大家族。我.....再也想不到该说什么了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有