加载中…
个人资料
水木年糕
水木年糕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 杂七杂八

  工作三年了,各个方面都表现不错,但是职位上一直没有什么变化。眼看跟公司的合同 到期了,公司为了留住人才,提拔我作了部门经理,呵呵,真是很高兴。但老板私下里 也跟我说,我各个方面都不错,业务、人缘、能力都可以,但是还缺少管理者的气质,还要练练。
  
  这管理者的气质怎么练呢?苦恼了很久;作为新提拔的经理,员工们也都不是很佩服。终于有一天,在酒席上,老板吐了真言,小王,你去买个lenovo的手机用用。 老板就是老板!这句点拨,事后证明,绝对可以与当年一位道家达人暗示一位孙姓的猴子三更到后门学 艺之事相媲美!
  
  正巧,手机刚丢。于是,直奔国美,790元购得一款lenovo的G620C手机。 那么,这个lenovo手机和当管理者有什么联系呢?我深深的陷入了思考,经过清晰的分 析,得出以下论断:
   1、从价位和品牌看,老板应该不是想让我买了送他,所以肯定不是索贿;
   2、当好一个管理者的秘籍,肯定包含在这个手机里。 一定要好好体会,成为一名成功的管理者---我暗地下了决心!
  
  功夫不负有心人,刚开始用lenovo手机的第一天,我就发现了一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网络相关

  虽然现在不少朋友都懂得利用搜索引擎来查找资料,但效率却不尽相同,其原因就在是否掌握了所需的搜索技巧和搜索知识。为帮忙更多的初学者能迅速掌握更灵活的搜索方法,在此我把体会到的搜索技巧与大家一起分享。
  一、被人误解的“OR”
  “OR”在很多搜索引擎中都是表示逻辑“或”的意思,用于表明多个搜索关键字间的关系,但一直以来,很多网友都误以为Google不支持“OR”的逻辑符,原因很简单:用了该逻辑符后,并没有出现相应的结果,反而是适得其反。究其原因就是在使用中没有注意英文大小写,一般情况下,在Google中是忽略英文大小写的,但“OR”却是例外的一个。举个例子:分别输入“搜索引擎 or 历史”和“搜索引擎 OR 历史”,所得到结果数量完全不同,因为前者要求网页中必须同时有“搜索引擎”和“历史”两个关键字,而后者则只要求其中之一就满足条件了,当然出现的结果数量差异就比较突出。
  二、如何选择服务器
  Google在互联网上有许多镜像站点,用于搜索的服务器也有数千台,但你可知道,它们对各种语种更新的速度是各自不同的,而且各服务器的更新时间也是不一样的,其采用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 想说就说
这张网里的东东越来越精彩了!
 
现在互联网是不是进入Blog时代?Blog里蕴藏的商机也被高人挖掘出来了,呵呵~不过现在分钱钱的这团乱麻不得不理一下啊。
 
Blog选择、Blog搬家?头痛的问题! SINA的Blog是目前被炒的最热的Blog吧?好用吗?好用吧。
 
试试~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1186635162

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有