加载中…
个人资料
Milan
Milan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,571
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2008-07-13 23:40)
标签:

杂谈

  
  去妹妹的QQ空间的时候,才知道她也有博客了。呵呵,这才想起好久没有更新自己的博客了。看一下日期,到今天再写些只言片语的时候,时间整整隔了一年......
 
  现在回到了长沙,重新开始新的生活....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 17:21)
  
年轻时最大的财富
不是你的青春
不是你的美貌
也不是你的充沛的精力
而是你有犯错误的机会
如果年轻的时候
你都不能追寻心理的那种强烈的愿望
去为自己认为值得干得事冒一次风险
哪怕是一次错误的话
那青春多么苍白
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-19 09:14)
分类: 做为球迷....
  巴萨“教父”克鲁伊夫应西班牙《先锋报》邀请撰写了专栏文章,对欧洲足坛的近况进行了分析。现文章摘译如下:
 
  在3支英超球队中选一支?切尔西。从心底来说这是我最喜欢的一支球队。而且不是喜欢他们所展示出来的,而是喜欢他们在所展示的背后隐藏着的潜能。利物浦本质上就是大家所看到的球队,曼联水准要高很多,但也不隐藏什么东西。而切尔西,却让我始终存在戒心。一直以来都是如此,无论是好还是坏。然而,我要给他一个高于其它球队的一个加号。

  切尔西的潜力是巨大的,但也继续在抵制自己释放最大的力量。为什么在最后几分钟进那么多球?为什么在那么多的比赛要在下半场才赢?因为,除非他们意识到已进入了危险境界——就像在瓦伦西亚遭遇的那样,否则他们不会把自己最好的一面展示出来。而一旦他们展示出来,全力投入比赛,那不管前面的对手是谁,他们都能将其吃掉。但我仍要给他们一个建议:不要等到最后,从一出发就出击和享受吧。(伊万)

 

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 19:57)

1、头脑

头脑。我理解的头脑,应该是智慧+冷静。作为这部戏的主角,导演很慷慨的把两点品质都赋予了Michael,他的智慧和冷静是贯穿始终的,近乎完美。

2、勇气

勇气。在整部戏中,Lincoln 应该是最有男子汉气质的人了。他明知有圈套还是要去救出儿子;当监狱暴乱他遭遇T-Bag一伙时,在没有退路的情况下勇敢的搏斗,毫无惧色。

如果你失去了财富,那你失去了一点;如果你失去了名誉,那你失去了很多;如果你失去了勇气,那你把一切都失去了。

3、责任

责任。作为一名美国军人,当他发现虐囚事件时,勇敢的站出来揭露,结果被迫害(当然在中国,不要学他这一点,否则会死的很难看);当他为了生计去给别人开偷来的卡车被抓时,为了不让妻子担心和维护在女儿心中的形象,扔谎称在服役,而独自承受坐牢的痛苦;为了和妻女团聚,冒着极大的风险越狱。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-28 18:16)
分类: 做为球迷....
 
 
图文-[冠军杯]索非亚VS切尔西蓝军魔兽发威了
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有