加载中…
个人资料
郭志凯
郭志凯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,683,433
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
友情链接
暂无内容
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

国庆节回了一趟家,期间给新书做了两场活动,见了一些好友,聊了一些青春的往事,心情平静了许多,这个稿子是十年写给某杂志社的,后来,不知什么原因就没用,前天看了大鹏的《缝纫机乐队》,其中的一些画面和当年的那些往事有一些相像之处,查了一下邮箱居然看到了这篇稿子,看来还是应该让他浮出水面,至少纪念一下当年一起玩摇滚乐的兄弟姐妹们,我们曾经也有理想,我们曾经一起喜欢过BEYOND的歌,当我步入中年人的行列,才知道青春的可贵。当时的文字很稚嫩,不过,还好,那样或许更加真实.....

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 昨天,和开心麻花前制片人王少毅在我的办公室里喝茶,期间,聊到了大鹏,除了我们合作过的话剧《天作之合》外,聊得更多是他的电影。说实话,我还是很感谢王少毅当时给大鹏这个机会的,该剧在人艺小剧场演过十几轮话剧,总体而言,效果还是不错的,这也是大鹏第一次主演,故收获颇丰。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

和喜欢娃娃的歌迷一样,我也是近几年来第一次看到她的身影,关于她参加《新歌声》落选新闻已然沸沸扬扬,褒贬不一。但就纯粹歌迷角度,我来扯几句对此事的看法。我很喜欢她的那首经典名曲《漂洋过海来看你》,相信你知道她也是因为这首歌。这首歌也一直伴着你我的青春,当年那个喜欢的姑娘已经变成了别人孩子的妈,再聊点情怀就爱谁谁吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#过了三十岁,我还是少年# 保安队的日子

   提起保安,大家可能会想起岳云鹏《保安队的日子》那段相声,风趣幽默,但我倒想起从前的我做保安的一段故事,今天给大家扯点闲篇儿,大家伙儿看镜头......

   高一辍学之后,实在不想在农村务农,我爸就托公安局的一个八竿子打不着的警官介绍我去了保安公司。90年代初那会儿,保安还是挺时髦的一份工作,公安系统刚成立了保安公司,领导都是即将退休的公安老民警,房间里有一个标杆,面试的人先量一下身高,身高170cm身体健康的男青年才可以入集训队,我身高168cm,第一关都没过,很是郁闷,在门口抽着烟,和同来面试的一个兄弟聊着天,后天还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

过了30岁,我还是少年

辟谷14天小聊






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  再过几天王菲的演唱会就开唱了,这几天关于她演唱会的新闻满天飞,对此亦不多言。我很想去看,我连机票都买不起,就更别提天价门票了,这篇文章是我刚做记者时写的,当时采访了高旗、讴歌、宋柯、梁芒、张亚东、有待,大家各抒起见表达了对王菲的热爱,她出幽兰操歌曲时,在发布会上,我曾说过一句话,我说过,80年代有个歌手邓丽君,90年代有个王菲,新千年之后我们的音乐圈其实没有人了,2016年就要过去了,提前祝王菲新年快乐!      

     从一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


北京卓雅凯志文化传播有限公司  诚招合作伙伴(个人、工作室都可以合作)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



和郭燕妮相识于微博已五年有余,期间较多的接触是“请你为我公司企划宣传的演唱会转贴”,不厌其烦地私信,连我自己都觉得难为情,还好她有求必应,这多少缓解了一些尴尬。直到去年我开始从事直播领域工作,才开始有了接触,我的确有一些功利色彩,心里已经做好了被拒绝的准备,邀请她跟我合作亦小心翼翼,但没想到的是,她居然应允了,她说了一句让我很感动的话:“问了乐队几个成员,还问了圈里几个朋友,大家觉得你不是坏人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

卓雅凯志招收歌手演员练习生

卓雅凯志

        致力于唱片制作发行、艺人演艺经纪、影视剧投资整体制作、宣传企划,拥有各大主流媒体平台资源,

         现招募艺人练习生30名

(一)从网络主播做起

年轻时貌美如花,身边的机会亦会很多,时代好了,机会也逐渐多了起来,仿佛成功就在眼前,随随便便都能赚一点钱,尤其是网络直播时代的崛起,更是让无数心中有梦的女孩子更加坚信她们就是时代的宠儿,网红每月收入轻松过万,小事一桩。

 如果直播平台没落,自己的收入也有可能不稳定时,危机感就会来临,这时候为时已晚,因为最宝贵的青春已经从你身边溜走,悔之晚矣。 

卓雅凯志只把你当做网红培养就大错特错了!因为在我眼里你一个月几万元,一年赚更多钱也不会入我们的法眼,我们需要的是公司看中的女孩每年的收入都轻松过百万,而且稳定在3年以上,我才会考虑和她合作,否则,合作也没有意义!

公司是中国目前最炙手可热的企划营销制作公司,我们会把你捧成大明星,纵观你身边的人哪一个知道如何把艺人带红(媒体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今晚,在工体又看到了罗大佑,看到那么多优秀的歌手在台上翻唱他的作品,   心里居然别有一番滋味,这篇文章是05年,我在首都体育馆观看他演唱会时写的,没想到一晃10年青春没了,很奇怪当时怎么会有那种感慨,和朋友K歌时唱得最多的就是他的歌曲,在我心里没有人能够代替他的地位,我的青春也随着他的歌声慢慢消逝,就这么一去不后头......

      我知道过了今晚很多人就不会烦我了!因为“超级女声

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有