加载中…
个人资料
杜紫藤
杜紫藤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,151
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

朱敏

有涵养的文人是这样做的

水在说

细腻?稀泥?

真·紫书茶香

看看吧!(只有这里我敢保证)决不后悔。

杜紫藤

自己的、老的……

咖啡

邦客嘉

宗珊

想当歌星的著名美女

吴晓梅

CETV影视制作人

三国帅哥传
公告
暂无公告……待有时再说。
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

财经

分类: 正儿八经

全国首届大家电疯狂团购活动9月点火

 

    团购作为电子商务的一种模式之一已经迅速在中国遍地开花。然而鉴于团购网站的能力与资金能力及售后服务能力,团购产品仍主要集中在餐饮、娱乐、票务、小件快消品等领域。然而,今年9月5日,以满座网为平台的全国首个全系大家电团购活动即将点火升空。

    这次团购活动是由万家乐、格力、能率、创维、伊莱克斯、美的、亚都、小天鹅等八个品牌自发联合推出的。团购产品涵盖了热水器、燃气炉、烟灶、液晶电视、空调、洗衣机、冰箱、烤箱、加湿器等几乎全系列家电产品。其中万家乐两款烟灶套餐都达到了破天荒5折的低价,而创维电视更爆出42英寸液晶2680元的历史最低价。能花一个手机的价钱买回一台42英寸的液晶大电视,这在传统商业模式里是不可想象的。

团购网站之所以从前没有开展大家电的团购业务,主要是网站无法解决资金、仓储、物流、安装服务等问题。与虚拟形式表现的电子电影票比起来,大家电自然成为团购网站不敢轻易触碰的烫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

511徒步“走二环”

活动策划

 

策划背景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

也许你不相信,由于眼睛里细胞结构不同,欧美人种和我们看到的东西并不一样。我们看起来的纯白他们看起来发蓝,而他们眼中的纯白我们看起来发黄。所以欧美纪录片看起来很怀旧。如果你想照片更欧美范儿,可以把色温(手动白平衡)的数字往小了调,比如调到4800K以下,照片的色调就会显得偏暖。同样道理,色温数值越大,天空的颜色越蓝(中国人眼中9200-9600K是纯白色,而在欧美人眼中4800-5200K左右的色温是纯白色)。下面图片是我在德国一个小镇拍的(色温5800K)。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在拍摄景物的时候,有两个重要的诀窍。第一:按下快门之前先环顾四周,动动你的小脑筋,找个不一样的奇特视角,别人都能看到的,照出来也没意思。第二:在你的照片中,前景、中景、近景都很重要,一个都不能少。普通人照相,一般只有中景和远景,所以看起来索然无味。找个前景吧!哪怕是一堵墙甚至是一个大树叉子,都会让你的照片看起来更专业!下面这几张照片是我在德国一个小镇上随手拍的。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
借一张名为“千年树神”的照片来说明这个道理:卡片机摄影,内容为王、构图第一!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

剪影,只要影子。所以拍摄剪影一定需要一个逆光的干净背景,可以是天空、大海(或者湖面)。冲着最亮的地方轻按快门,然后重新构图就可以轻松拍出剪影了。所以,拍摄剪影最关键的不是光圈、快门之类的摄影技术,而是构图。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自从有了彩色照片,似乎我们已经忘记了黑白灰的影像世界。尤其是当你拿着功能众多的卡片数码像机穿梭在花花绿绿的世界中时。其实,当你需要表现的主题不需要颜色的时候,我们大可将其放弃。回到黑白灰的世界,你想表现的东西也许会更加清晰……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前天到乡下走了一趟,正赶上收获的老玉米摆满了屋顶,黄灿灿的非常好看。于是掏出手机,想记下这丰收的黄灿灿……如果你想突出表现什么,就把它突出的彻底一点,效果会很好。比较一下下面的两张图片吧!哪一张更好呢?(下面两张照片均为手机拍摄,没有经过后期处理。)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    在拍摄景物甚至人物的时候,逆光也不是完全不可取的,关键是看你如何利用阳光和对着哪里调焦。就几乎所有的卡片机都是半按快门的时候,自动调焦并锁定光圈和快门速度,这些程序都傻瓜化了,我们不用理它。但是如果你是逆光摄影,就需要自己找好被摄主体,并将调焦点对准这里。比如想照晚霞,调焦点就要对准太阳,这样云才是彩色的,如果对准云来调焦,照出来的片子还会是一片亮白和无趣的天空。另外,阳光有些时候也可以让树叶变得透明,让彩叶充满生机……主要看你怎样设计了,这些都是卡片机可以做到的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    给别人照相的时候,通常让太阳做你的靠山,照出的照片才好看。也就是说摄影师背冲光源(光源可能是太阳,也可能是大灯泡子啥的),被摄者面对光源,这样才能照的清楚人脸。如果反过来的话,不是照片里人脸太黑就是他背后的景色太亮,反正不对劲儿……(文字、图片均为紫藤所有,转载请注明出处)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有