加载中…
个人资料
AlbertLee
AlbertLee
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:303
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 伪高科书
    其实真正看这个东西不过两天,作了一点东西,有一点感触和初步的概念。真让我在 CPUG会议上做一个主题讲座实在有点班门弄斧了。
    还有一周的时间,应该可以准备一个小时的东西还是没有问题。这两天,从使用的角度对Django 做了审视,初步的感觉就是:半成品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 伪高科书

首先设置好 Apache 和 mod_python,注意线程问题。我的是重新编译的 Apache 增加了线程支持。

设置 Django ,在  httpd.conf 中

PythonPath '['/path/to/project'] + sys.path'
<Location '/mysite/'>
    SetHandler python-program
    PythonHandler django.core.handlers.modpython
    SetEnv DJANGO_SETTINGS_MODULE myproject.settings.main
    PythonDebug On
</Location>

在访问过程中, media 的 css 文件和 js  文件找不到,需要将 Django 中的media目录 ln 到 htdocs中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   上午去人大附中踢球,对手没有来,于是我们组幸运的获得了宝贵的三分~
   下午来到公司加班,一直到夜里12点。被Django那东西郁闷了半天,不过最终还是艰难的搞定了,很畅快.
   最让我郁闷的事情是 Richard Stallman 来,我竟然不知道!周五的下午,我只感觉自己的工作效率巨高,看Django的文档看的巨high,原来是因为有圣人路过啊。
   现在已经18号了,中秋节了,注定要一个人孤独的度过了。918,值得纪念的日子。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-09-18 01:31)
    看到 ZoomQ的Blog才知道 Richard Stallman驾临新浪,我们组好几个人都去拜见了,而我居然错过了!捶胸顿足啊!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1181955381

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有