加载中…
个人资料
北京办公用品
北京办公用品
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:957
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
北京办公用品,办公用品网
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: 办公
各种名牌办公用品,办公耗材,北京市区办公用品配送服务,一个工作日到达。

配送中心电话: 010 - 62610355

客服中心电话: 010 - 82619860
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“公关?凭着一付漂亮的脸蛋,一张能说会道的嘴,化着精致的妆,穿着漂亮的衣服,天天出入高级场合,多好的职业啊!”
  “公关小姐?好像说出去不太好听,灯红酒绿的声色场合,还是不要做好了!”
  “公关一张嘴就可以了,再练就一副厚脸皮,不就是和客户应酬?简单!学会喝酒就绝对没有问题。 ”
  也许还有很大一部分人对于公关的认识还停留在二十年前的印象,帮老板陪客户喝酒就OK了。其实,随着社会的发展,公关人员已经成了一个企业必不可少的成员,他们的职责不仅仅是喝酒应酬这么简单,他们代表着一个公司的整体形象,因此对此项工作的人综合素质的要求非常高。
  你对公关这项职业感兴趣吗?公关的具体职责是什么呢?想知道自己能否胜任这项工作吗?公关的敲门砖怎么得到?公关人员的薪水待遇如何?公关人员应怎样着装?别急,别急,这么多的问题,新锐Shining已经为你们都找到答案了,想在未来从事公关这个职业的美眉欲于在这个职业出类拔萃?竖起耳朵,听听专家一一为你解说吧!
  公关人员的职责是为公司的整体形象进行宣传。比如展览会、洽谈会、展示会等会议的会务准备和布展、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 办公
  1. 不能迟到

  迟到会影响自身的形象,而且大公司的面试往往一次要安排很多人,如果您迟了一刻,就很可能与这个公司永远的失之交臂了。

  但招聘人员是允许迟到的。这一点一定要知道,否则,招聘人员一旦迟到,您的不满情绪便会流于言表,这样招聘人员对您的初步印象就大打折扣了。请注意上次提到的'前三分钟决策原则',因此您一但稍露愠色,就满盘皆输了。况且招聘人员的确有其迟到的理由:一是业务人员作招聘时,公司业务自然优于招聘事宜,因此可能会因业务而延误了时间;二是前一个面试长于预定的时间;三是人事部或秘书没协调好,这种情况经常发生。还有的主管人员由于整天与高级客户打交道,做招聘时难免会有一种高高在上的感觉,因此对很多面试细节都会看得比较马虎,这样也就难免搞错。也有人故意要晚,这也是一种拿派的方式,因此您对招聘人员迟到千万不要太介意。记住,现在是您在求职,而不是别人在求您上岗。

  同时,您也不要太介意面试人员的礼仪、素养。如果他们有些不妥之处,如迟到等,您应尽量表现得大度开朗一些,“理解万岁”嘛,这样往往能使坏事变好事。前面提到,面试无外是一种人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2005-09-09 23:34)
分类: 办公
商务女性日间商务妆
 
  商务妆,就是又美丽又令人产生亲切、信任感的妆容,有利于你的日常工作,又不会太繁杂费时。名牌化妆品,自是化好商务妆必不可少的利器。其中,最有人气的商务妆工具主要有两类:一是便于随身携带的迷你型小工具,二是能迅速发挥最佳功效的高科技型护肤、彩妆用品。
  商务妆必备6元素:迷你型小工具类: 1 刮眉刀高科技型护肤品类:2 保湿型莹彩光反射粉底;3 速效紧致眼霜高科技型彩妆品类:4 黑、白三色眼影盒;5 遮盖型霞彩胭脂;6 不脱色润唇蜜加双用唇膏
  日间商务妆主要为应对日常工作、商务会晤、会议、谈判等需要,建议使用细腻润泽的膏霜类产品,营造出自然、滋润的效果。

商务女性商务派对妆
 
  首先要塑造无瑕的紧致肌肤,选用具有保湿功能的莹彩光反射粉底,用五点(额头、鼻头、下颌、两颊)涂均法可以迅速将保湿滋润和上粉底的两步工作同步完成。如果感觉状态不佳,可以用速效紧致眼霜以眼周松弛肌肤为圆心向四周均匀涂抹开,在两颊下垂部位用少量速效紧致眼霜做提拉式按摩,两分钟后即可感觉肌肤明显光滑紧致起来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 办公

如何让工作充满乐趣

  一生中,什么占据了你大部分的时间和精力? 是工作。要知道,与你共度时间最长的人,不是父母,孩子,甚至不是爱人,而是朝夕共处的同事。 是的,快乐地工作,几乎是决定每一位职业女性生活质量的前提。 但是,面对每一天充满压力的工作,How to mix work and pleasure?为此,BAZAAR特为商务女性们奉献本辑商务特刊,并精心策划了一场商务女性主题沙龙,听听那些在工作和生活中保持了快乐心境的商务精英们的心得体会。

让老板站到你的一边

  指挥你的老板?听上去像天方夜谭;但只要你掌握了足够的技巧,这件事易如反掌——

  权力,是职场上人际关系的中心,当然,还有掌握权力的那个人。这个人就是老板,因为只有他才能做出所有的重要决定。

  但是,我们常常也会发现这样一些人:他们能不露痕迹地让老板提出问题,然后奉上早已准备好的答案: 他们能不动声色地站在下属的位置上,却可以让自己的决定成为最终方案……换句话说,他们能指挥老板做自己想做的事情,而且做得兴致勃勃。

  这样的“老板指挥者”才是真正的大赢家——通过巧妙地影响自己的上司,他们不但拥有了真正的权力,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有