加载中…
个人资料
我谁都怕
我谁都怕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-04-20 17:09)
九月菊

    是否,你未曾想到,你答应过她的那一次约会?你不该让她失望的,因为,或许她是一个害羞的女孩。
      你忘记她了吗?你曾给她送过一束金黄色的野菊花。
      她不敢上去叩门,怕那门联结着你的心扉;她不敢去和你说话,怕无意间泄露她羞涩的心事;她不敢见你,即便见了你,她也只默默地一瞥。
      她以为你忘记她了,你不该让她失望的。
      野菊花正在枯黄,有时候,人们并不明白自己究竟干了些什么。

    你为什么噘着嘴朝我笑?你这调皮的小女孩!把你的快乐埋在心底吧,别让太多的人为你着迷!
      可是我有太多的孤独与寂寞,连希望都在心田上找不到扎根的地方。
      我记起那次收获,你和我拿看那么大的一个篮子,在原野上采撷,我采的都是鲜花,你采的都是野果,到了傍晚,我才知道,鲜花再艳也不能充饥,你聪明而实在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-20 17:00)
秋的断想 
 
     微雨纷飞的日子里,我在听秋虫低吟浅唱,静谧的夜似乎停止了,星星也不再展露笑颜。
       望着你那扇不再打开的窗子,柔和的灯光把你浅浅的身影投在窗上,你感觉到我心里的默念了吗?此刻,我在瞩望着你浅浅的身影。
       雨丝轻拂着我的脸,我想起你那飘散的长发了。那一次,我们爬上山头,坐在一块青石傍,山风撩起你的长发,它们轻拂着我的脸,那是你少女美丽的闪动,在那时,我曾醉卧在你身旁。你听说过:'酒不醉人人自醉'吗?
       今夜,我似乎又要醉了,你我仅一墙之隔,一步之遥,为何又象相隔千山万里!
       我们的心却为什么在一同跳动?那跳动的是爱。
      让绵绵的秋雨滋润我们的爱情。

     这是九月重阳,九月是金黄的季节,我爱那鲜艳眩目的黄色,我爱金
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1179902062

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有