加载中…
个人资料
豆豆妈
豆豆妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:910,610
  • 关注人气:5,115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
宝宝资料

豆豆

10岁8个月零16天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2008-09-29
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:90.0cm
  • 体  重:13.5kg
个人简介
热爱手工制作,2008年底开始接触手工皂,2011年开始进行芳疗学习。喜欢琢磨各种各样简单方便让皂皂更好看的方法!
个人经历
公司:
  • 豆氏手工坊

    2008年12月至今

网店

手工皂量贩店:

http://ddsoap.taobao.com/

定制手工皂,请旺我哦!

嘉德小豆豆:

点击这里给我发消息

QQ:1256855

芳疗之家:

嘉德豆豆:

http://donnahand.taobao.com/


 

好友
加载中…
搜博主文章
我的微薄
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-12-31 22:21)
标签:

杂谈

 

2019年即将到啦~

豆氏工坊全体员工

祝大家元旦快乐!

新的一年,赚钱多多,身体棒棒          

2018年是比较传奇的一年,一直罕见下雪的江南,已经下了三场雪了,最后一场雪,更是降临在2018年的最后一天,俗话说瑞雪兆丰年,来年一定是一个好年头。

有没有像小编一样,感觉2018年过得是飞快的,感觉2018年过完年以后,就是悄悄地度过了清明节,劳动节,端午节,中秋节,国庆节,然后就到年底了,可能也是因为工作节奏太快了,所以才感觉到时间如梭,光阴似箭!

每年伊始,大部分人都会立下豪情壮志,朋友圈是各种晒志向:

“希望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-25 20:25)
今天朋友圈被这样的一句话刷屏了:


“世上本无圣诞老人,所有礼物和惊喜都来自爱你的人”


是啊,只有爱你的人才会给你礼物和惊喜!


现在的人们越来越注重生活的仪式感,只是想在奔波忙碌的生活当中找到一些存在感,不想埋没在这纷扰的琐事里。


想想小时候真的很美好,以为很多的童话故事都是真的,就像我的一个同事,她为她女儿准备了一个洋娃娃,她女儿真的以为是圣诞老爷爷送的,那种天真无邪的笑容,才是人世间最美好的幸福,希望这份幸福可以一直都在。


今天是圣诞节,下面就跟小编一起,了解一下圣诞习俗吧~




礼物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
十二月,

已经过去了一半,

十二月迎来的不仅是寒冷

还有圣诞节将至的氛围


荟聚&宜家打造的圣诞小镇超级梦幻,而我们工作室也从集市开始一直到现在,乃至到圣诞节当天,我们会一直在这里,陪大家度过这个美妙的圣诞节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

据说耶稣是因着圣灵成孕,由童女马利亚所生的。神更派遣使者加伯列在梦中晓谕约瑟,叫他不要因为马利亚未婚怀孕而不要她,反而要与她成亲,把那孩子起名为“耶稣”,意思是要他把百姓从罪恶中救出来。

近几年,由于圣诞节在中国也日渐流行起来了,尤其是年轻人更加注重这一节日了,距离圣诞节还有二十几天,很多商场,包括很多商家也开始装饰起来,前两个月我们参加了两场集市活动,效果还不错,这次荟聚的圣诞集市活动,我们也积极地参加了。下面小编就跟大家一起看一下荟聚现场的集市活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

2018双十一刚过,大家是不是又剁手了,正如网上大家说的那样,有钱的就像千手观音,怎么剁都还有手,没钱的就像维纳斯,还没剁呢,就没有手了。小编今年也跟风买了一些,这几天也会陆续到了,还好金额不是很大,不知道你们是不是都为淘宝天猫贡献了很多?

2018双十一购物狂欢节正式结束


最终交易额锁定在2135.50497011亿


全新的历史纪录


是的,又双叒一次刷新了记录!


2135亿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明天就是重阳节了,类似这样的传统节日貌似离我们的生活越来越远了,但是,每到秋高气爽的季节,不免会想到重阳佳节的登高望远。


重阳节,又称重九节、晒秋节、“踏秋”,中国传统节日。庆祝重阳节一般会包括出游赏秋、登高远眺、观赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。


重阳与三月初三日“踏春”皆是家族倾室而出,重阳这天所有亲人都要一起登高“避灾”。

刚巧今年邻近重阳节之际,在无锡万象城,举办了一场物色市集,现代化的都市与传统的工艺,完美相遇,到了这里,如诗如梦。


虽然国庆过后寒意就来的那么突然,但是,集市上还会有手扶琵琶,身穿旗袍的美女,将江南女子婉约迷人的气质展现地淋漓尽致。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马上又要到一年一度的国庆节了,感觉今年时间过得真的是飞快,可能是工作太忙了,时间匆匆而逝居然都没有感觉。当然国庆最开心的就是有七天长假相伴,想想都是美滋滋的。

有网友调侃道:

世界这么大,

国庆七天假。

钱包那么小,

哪也去不了。


你们呢?国庆都有哪些安排,是出去数人头旅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-16 21:41)
手工作品

工业革命后, 手工制品日渐式微, 工业制品以相似的性能, 尤其是低廉的价格取而代之。中国发展以后,更是以廉价的劳动力和商品成为世界工厂,然而传统精致的纯手工作品,始终以独特的魅力与神韵吸引着人们。

今日要说的是——手工皮具。

尽管现在各种合成材料,优质工艺层出不穷,但是皮具始终以独到的外观,优质的强度和天然的材料吸引着大家,手工皮具在生产时完全采用人工打版、每件作品都是单独裁割、缝制和处理,不像机制产品都是一个样子,每件产品都有着自己的独特性。



时尚皮质撞色钱夹

今天要跟大家一起分享的就是工作室刚出的这件,纯手工打造的皮质钱夹,仅仅撞色设计就一下子吸引住了我,外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今天是一年一度的教师节,家里有上学的孩子应该深有体会,基本上都会给老师准备精美的礼品,无论是小花还是贺卡,学生和家长都乐此不疲,用心准备礼物。



教师节由来
1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,确定1985年9月10日为中国第一个教师节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蒹 葭

·诗经·


蒹葭苍苍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有