加载中…
个人资料
带头大哥777
带头大哥777
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:193
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
博文
我的网易博客地址
 
 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.新浪博客:
首先新浪的博客已经成为肆意牟利的平台。可以不通过博主本人而随意更改对新浪不利的文字,已经没有什么公平而言。炒做已经大于实际的意义。在下的博客只要一打开就会有广告出现,因为现在本人的博客日点击超过20000次,在我的博客上打广告自然吸引投资人的眼球,多的时候甚至打开我的博客出现3--4条广告。而且其中2条是招收会员的某些咨询公司的广告。对散户有绝对的误导。新浪博客引起的纠纷也相当的多,店大欺客的行为越来越多。很多网络名人开始从新浪撤离,我相信以后撤离的会更多。新浪博客2年内会被很多网站博客所取代。
新浪博客从没有炒做过在下,在下写了大概6个月博客,95万次的点击是依靠我自己努力得到的,新浪除了在我身上赚钱没干过什么好事。我对的起新浪,新浪对不起在下。
 
2.新浪谈股论金论坛:
现在没有任何高手了,已经成为死水一潭。除了拉广告的,卖春药的。真正写东西的,做分析的越来越少。主要也是技术水平太差,写的东西驴唇不对马嘴。很快也会被别的论坛取代。斑竹的公平性越来越差,对自己有用的就袒护,对自己没用的就封闭。老斑竹山雪,草儿等还算公正,而
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 15:18)
天下没有不散的宴席。在农历大年的最后2天,带头大哥777和大家告别。我的1年多精彩演出落幕了。
 
这1年多我推荐了很多好股票,也结识了很多好朋友。也曾无限辉煌过,也曾独自伤心落泪过。在这里我感谢散户对我的喜爱,感谢散户对我的支持,感谢散户对我的关怀。我也在博客上破口大骂过,希望被我骂的人原谅我,因为我有口无心。
 
我的言语激烈,性格直率。也破坏了新浪的一些潜规则。带头大哥777对的起新浪,对的起全国散户。但是新浪辜负了我。因此我选择离开新浪。在我博客点击不到100万的时候离开。对名利我无欲无求,但是对不公平,我从来都不听之任之。我性格如此,无法改变。
 
在股票世界里,我就是当之无愧的带头大哥,因为我做到了。这个世界里起码在新浪没人比我付出的更多,没人比我的技术更加高明。很多朋友保留了我全部的文章,我真的不知道怎么说才好。带头大哥777何德何能。除了感谢我真的说不出别的了。
 
可能以后还会出现更厉害的人物,我也希望如此。能为散户付出更多。
 
最后祝愿全国的散户新年
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日大盘和我预测的完全一样。收盘2905.09点,大涨73.22点,成交755.9亿。
 
工行开始启动,联合中国银行上涨。2大巨无霸封闭了大盘下跌的空间。如果明日工行站上5.1元以上,大盘将挑战3000点。我昨天提到的钢铁,地产,商业版块和券商概念股全部大涨。可以继续关注。电力股中的600795到达11元,000939再出新高。600900一骑绝尘。我群内股票池股票全部创出新高。群内开始运用我的技术操作,我看着大家自信的言语真的很高兴。
 
大盘走到现在依然很良好,业绩浪如期到来。各股精彩此起彼伏,大盘经过调整也更加健康。春节前大胆持股过节。2月是个红色的2月。今天大阳线迎接情人节,估计是让情人们赚足银子去消费吧,呵呵。
 
明日大盘将冲击2940点大关,能过的话,大盘必然收出大阳线,直接攻击3000点,如果无法穿越大盘会进入调整,然后周5攻击3000点。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大盘和我昨天预测的完全一样,收盘2831。87点,大涨24。7点,成交630。9亿。
 
大盘磨过20日重压力线。成交反而没有放大。今日地产,电力,钢铁继续上涨,场外资金充足。但是量却放的不大,主要是重指标股工中二行没有作出反映。主力投鼠忌器的心态相当明显。关于2大银行我博客给出的目标分别是6个月内工行目标8元,中行7。25元。那么他们一旦启动,大盘过3000点不费吹灰之力。今年的行情将集中在5--6月前,过了5月风险相当大。至于原因我春节前会单独解释的,现在位置没任何风险,可以大胆做多。大盘目标起码在3500点上。
 
另外很多朋友还在犯错误,拿2006年的业绩衡量2007年的股票价格,这是相当无知的。很多股票已经脱胎换骨,还去查老皇历。然后说此股不行者,真是让人笑话。我们要随市场而动,要去适应它,而不是和它对抗。因为漠视市场就是损失钱财。
 
我开始给我的群友讲课,讲我的技术。很多人听完后才知道我所预测的大盘和各股都是按照技术得出的结论。从来不是心血来潮乱说和毫无依据的判断。在这里我告诉散户,越是高明的技术就越有大众的普遍性,就是我讲的东西所
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日大盘和我预测的完全一样,比我预测的周2站上2800点还早了一个交易日,收盘2807。17点,大涨76。79点。成交645。8亿。
 
大盘在所有人都看不明白的情况下攻下2800点。前期被中资卖出的银行,钢铁,地产股烽烟再起,券商概念一马当先。电力股继续上涨。我多次说过前面的暴跌就是中资和外资换岗,当时很多白痴说我是胡说,现在看看是不是那么回事?就像一只小鸡看见老鹰在地上走,老鹰说自己会飞,小鸡自然不相信,老鹰真的飞起来了,小鸡才知道原来自己是那么的弱智。现在的市场就是有那些无知的人,自己是低手看不明白市场,还总用弱智的思维衡量高手的思路。真是朽木不可雕也。怎么就知道挑别人的错而不检讨自己呢?老母猪怎么就看不到自己黑呢?
 
今日大盘走的这么火暴,我想我不必要说我赚了多少。很多时候我总想去做些解释,但是总有人一直神经质的怀疑,就连我写个个人简历都有人出来说我是骗子,呵呵。很多东西都能查的到的,我说谎干什么?互联网如此发达的今天,人基本就是透明的。你管我说的真的假的呢?莫非你要稼给在下不成?呵呵。
 
大盘到现在走的依然很健康,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2006-11-13 15:07:35
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日大盘继续整理,冲击2750点未果,收盘2731。68点,跌6。05点,成交638。2亿
 
我这几天让大家强力关注的电力板块连续上涨。而年初让大家注意的金属锌,锡,镍类股票全部涨幅超过50%了,最高的已经100%了。很多我看好的股票基本都走出独立上涨行情,在大盘今年基本没怎么涨的情况下。全部跑赢大盘很多很多。这段时间我这样的死守者大赚特赚,追涨杀跌者死的相当惨烈。我从不骂大盘,无论它怎么涨跌,因为存在就是合理。市场不会错,错的永远是我们自己。面对给过我无数财富的市场,我心里永远充满了感激之情。
 
今年我牢牢的掌握了市场热点。也有足够的耐心。在我客户的充分理解下,大胆做中线。我的群也每天充满欢歌笑语。因为大家都在赚钱。这才是我要的快乐炒股。这才是快乐炒股的真谛。随着大盘的走稳,我会给我的客户,我的群友更多的欣喜,更多的盈利,因为我做的到。
 
我是这个市场的征服者,因为我站在山的顶峰。所谓山高人为峰就是这个道理。而大多数人是无法到达这个境界的。市场不可怕,可怕的是人心。波动不可怕,可怕的是人的心里素质。前几天我就说过现在是中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
话不多说,大盘新的上升浪展开。明日攻击2750点,下周2前站上2800点,春节前逼进3000点。
 
现在需要注意的是钢铁,电力,商业,中小版和全部的认购权证。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今日大盘和我预测的完全一样。收盘2716。18点,大涨40。48点。成交788。3亿。成功穿越2700点关口,并且站上5日线。
 
和我昨天预测的一样,今日钢铁和银行强烈反弹,尤其我昨天推荐的更是涨的比较好。请大家注意,银行是反弹,而钢铁是反转。中资和外资换岗后,钢铁会持续上涨。另外商业股经过大跌后也开始反弹,明日会表现的。电力股继续中线看好。科技股大家要尽量回避,在年报出台时期,业绩才是最重要的,任何概念的炒做面对业绩都会显的很苍白。现在白马股的风险很小,而题材股的风险级大。科技股的业绩不可能提高的那么快,动辄几百倍的市赢率就是最大的风险。
 
这段时间的大跌已经伤害了无数散户,也是给股市有风险,入市需谨慎。这句话进行了完美的诠释。相信年初雄心勃勃的散户和基民受到一次洗礼后会成熟许多。今年我年初就给大家灌输的中线思维在本轮大跌中开始显现我的一贯正确性。本轮大跌中死伤无数,而我却没什么损失,反而盈利多多。这就是思维的差异。很多人没有看明白市场,被市场所淘汰很正常。从今年开始考验的不是盈利多少,而是谁更稳定。今年我的盈利目标就是150%--200%,多了都是我
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有