加载中…
个人资料
傻瓜天使
傻瓜天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,550
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
图片播放器
马学和你聆听韩国
天使的西祠讨论版
访客
加载中…
评论
加载中…
橙色花房的蝴蝶
好友
加载中…
博文
标签:

文化

分类: 宝贝的文字胶囊
 

1.

慧媛刚换上拖鞋跨进家门,一声拉炮响使心事重重的她心头猛然一惊,回过神时爸妈和爷爷已同时捧着生日蛋糕和礼物迎上前来。“慧媛,十七岁生日快乐。”“慧媛那,快看看爷爷给你准备了什么礼物,是你一直想要的......”

“谁说要你们帮我过生日啦,我最最讨厌过今天这个生日了。”慧媛拍掉了爷爷捧过来的礼物,转身跑回了二楼自己的房间。

只听见二楼房门猛地被关上,砰的一声响。好半天才缓过神来的爷爷在嗓子里长长地闷嗯了一声,一言不发地坐回了沙发。爸爸显然才梦中惊醒似的,返身要上楼去教训女儿,爷爷刻意地咳了咳,妈妈赶紧把半只脚踏上楼梯的爸爸拉了回来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 宝贝的文字胶囊

静静水面,一波波地荡漾开去
一直以为,爱情是很简单的水滴
阳光下,一如钻石般闪烁着光芒
轻掬手心,冰凉而温暖的快意


喜欢一个人,会是简单而纯净的
时间在荡涤中缱绻
回忆在蔓延,蔓延...
拥有那刹那的美丽
永远,承诺,沉淀


注定是数命

注定是注定

注定是缘分的捉弄
弱水三千,只取一瓢饮的幸福,在后现代是种莫名的奢求


人们在物欲中追逐而忙碌
在横生的荆棘中生存
爱情,开始渺小起来
灰尘般的,弥漫而忽略


童话变成苦涩的甜品成为心灵潮湿的慰籍
苦苦寻觅的,只是晚秋的落叶
即使飘零,即使绚烂……


横河沙数中
爱情,磨砺的爱情

水晶般的别离
如果,曾经言爱

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 15:59)
标签:

文学/原创

今天才发觉,爱上自己好过爱上别人
 
渐渐地,时间荏苒中,自己迷失了
 
一切一切,以前的种种,原来只不过是原地踏步
 
在外面飘荡得太久了,回到自己的角落,突然感觉到归属和温暖
 
入秋了,心绪像落叶一样飘零起来
 
一点一滴.埋藏的再深,也是清晰的刺眼
 
年纪的累积,开始有权利回忆
 
多少的,年少轻狂,不堪回首,对于现在,也只是时间的尘埃
 
弥漫,却,云淡
 
谁先爱谁一点,就会多伤一点,仅此而已.......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 21:26)
标签:

文学/原创

 

其实,爱情也是一种病吧。 在没有他的日子里,我开始了近乎疯狂的想念,好几次在梦里喊着他的名字醒来的时候,脸颊上还清晰地挂着泪水。 上班的时候也心不在焉的,总是被主任逮到我在发呆,在警告下心惊胆战地下班。 而戏中的男主角,却安心地消失了。

 

今天是发工资的日子,在银行把钱从工资卡里全部取了出来,却没有存到另一个卡上。 望着手上薄薄的一叠钞票,却突然不知所措起来。 明天是七夕节,是不是应该送他一个礼物,顺便和好呢?! 犹豫着,不知不觉银行外面下起了瓢泼大雨。 无奈呆看着一时半会停不了的大雨,对面一家精致的精品店吸引了我。 顶着手提包就这么冒着大雨跑了出去,到那家店屋檐下的时候身上已近半湿,但结论是值得的,因为还没有开始挑就一眼看中了一个精致的手环。 那个酷似恶魔在身边里女主角送的定情手环,如果它也能拴住彬的心,那该有多好。 走出那家小店的时候,雨已经小了很多,我将装着手环的盒子紧紧地包在上衣里,想象着它戴在彬手上合适的样子,虽然看不见自己的表情,但傻笑是一定的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 20:28)
标签:

文学/原创

 

今天想吃什么? 有没有特别想吃的东西。 你受伤了,应该要吃点有营养的。 我刚买了鸡肉粥,趁热……

你烦不烦啊,罗嗦的要命。 拿着你的恶心鸡粥快走拉,我朋友要来了。

 

又被扫地出门。 就像瘟疫,怕传染似的,彬总是不愿意他认识的人跟我接触。 我是爱情的奴隶,因为爱他,所以一直在容忍着我的极限。 但我不是傻瓜,我知道他待我是怎样的心情。 曾经也生气地摔过东西,恨恨地问他。 你那么多红颜知己中,我算什么呢? 他只看着他的游戏屏幕,头也不回地说。 不清楚。其实多么讨厌这样的自己,那样无止境的忍耐,究竟能带给我怎样的幸福,或,不幸。

 

听说他同学聚会的时候又自称单身,我想他帅气的外型又会有多少感情还没着落的女生对他想入非非。 尽管一直摇头不想知道关于他的一切,但耳朵却不争气地一直伸过去。 已经一个礼拜没接到他的传召,原来是和某个女同学去重温旧梦了。 虽然知道我完全没有吃醋的权力和立场,但却总是这样兀自地生起气来。 晚上看韩剧看到睡不着,多么复杂的心情,再完美的剧情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 


李东健在网上表明了对韩智慧的爱

  韩国艺人韩智慧和李东健在4月22日于首尔观看歌剧《狮子王》后,分别在网页上公开两人近4年的恋情。

  4月23日,韩智慧在专属网页挂上不少跟李东健一起拍的照片,在其中一张名为《赏花》图片,韩、李二人非常亲密,她还以“他”这个名字上传了李东健的照片,并留言提到“这是我拍的他的照片,无论什么时候看,都是帅哥。”此留言还有个“真不好意思”的回复,回复人是李东健的原名“李东昆”。

  韩智慧的主页是以自己的原名“李智慧”开设的,因为以李智慧的名字开设的网页太多,所以搜索起来比较累。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        天使与海豚,一个住在天堂,一个住在深海里。
      他们相爱了。当他们相爱的时候,彼此都忘记了天与海之间的距离。 他在天堂忘着深海里翻滚跳跃的她。在他深情的凝望里,她肆无忌惮地笑着跳着。在他的眼中,她是一个精灵。他觉得他们仿佛近在咫尺,挥挥翅膀,就可以到达她的身边。可是她知道,大海是一座没有围墙的城,他们只能遥遥地隔着天海的距离相望,却永远都走不进彼此的世界。天使拔下一根羽毛,用滴下的血写着:相信我,我们会永远在一起的。然后,这片羽毛承载着天使浓浓的爱怜落在了大海里。海豚哭了。从此以后,她每天不停地练习跳跃,希望会越跳越高,有一天,会跳到天上,抱一下深爱的天使。天使却只能住在天堂,因为他被禁锢了,还有就是,他不会游泳。他终于懂得了天使的悲哀,可是他和她都已经情难自禁。他能够做的,只有不断地拔下自己的羽毛,写下那些承载着鼓励与爱恋的誓言鼓励海豚。羽毛就是天使的生命,他已经感到自己的生命在渐渐枯竭。海豚终于越跳越高,离天堂越来越近,可是她忘了,她毕竟离海越来越远。她感到自己的皮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
早上很早就醒来并且不想再睡下去
哼着歌竟然莫名其妙地,就哭了
想着就这样没人惦记得老了一岁,很是难过
凌晨的时候,蝴蝶发来了生日祝福
我想,也只有亲人才会在这种时刻给我这么永恒的感觉
开始发觉自己沧桑了
不停地被人喊姐姐、阿姨......
这样的自己原来真的不年轻了
该怎么惦念或是感怀今年的这个生日呢
希望明年的我比今年的更开心更漂亮更有钱更少烦恼吧

希望所有看到我帖的人和我一样
新年行大运!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-13 20:43)
 黄昏
猛烈的北风,
吹散了人们淡薄的脚印;
太阳落山了,
世界像是一幅巨大的剪影



星月的来由
树枝想去撕裂天空,
但却只戳了几个微小的窟窿,
它透出了天外的光亮,
人们把它叫作月亮和星星




村野之夜
浓厚的黑夜,
把天地粘合在一起.
星星混着烛火,
银河连着水渠,
我们小小的茅屋,
成了月宫的邻居.
去喝一杯桂花茶吧!
顺便问问户口问题



回想
冻红的西天,
飘过一线大雁;
微弱的雁鸣,
传进倾斜的鹅圈;
鹅群蜷缩在
温暖的翅下,
回想着那远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
他的名字叫
JulianBeever
除3D艺术以外,Beever绘画壁画和复制一些大师作品。他经常被雇为行为艺术家和为公司画壁画。Beever对做广告和行销感兴趣。他在英国、比利时、法国、荷兰、德国、奥地利、美国和澳洲等地工作。



他的作画工具只是简单的彩色蜡笔而已

先用粉笔打低稿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有