加载中…
个人资料
王小丫
王小丫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,044
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片2
 
图片
评论
加载中…
公告
给来做客的每一个人最真的祝福.送每个人最诚挚的祝福:新春快乐.
快乐不容易

永远是说容易,做的难.

快乐不容易.

留言
加载中…
我的文集
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2017-08-19 08:57)
标签:

杂谈

生活,生容易、活不容易

孩子,生容易,养不容易

房子,住容易,买不容易

股市,亏容易,赚不容易

疾病,得容易,好不容易

朋友,伤容易,久不容易

金钱,花容易,赚不容易

车子,买容易,堵不容易

岁月,走容易,回不容易

人心,毁容易,暖不容易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:15)
标签:

杂谈

时间如烟,岁月如梭,我家大宝贝马上就要高三了,开始人生冲刺阶段,我为了她,考了驾校,现在天天接送孩子上下学,我真心觉得我是最伟大的母亲,为了她,做了最不喜欢的事,我努力的让她无后顾之忧,专心专意的学习,做好一切的后勤工作,为了她,老公出门去赚钱养家,我们三口人都开始拼了!加油加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:11)
标签:

杂谈

今年七月我的大外甥考上了大连艺术学院,二本院校,非常理想,希望他永远健健康康的成长有一个美好的未来!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:10)
标签:

杂谈

好好享受生活带给你的每一天,因为今天永远不会再来,过了一天就失去了一天,珍惜每一天,珍惜生命中的每一个人!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:09)
标签:

杂谈

2017年2月28日,我最好的朋友二美病逝,死于胆管癌,我撕心裂肺的感觉,直到今天依然想念着她,希望在天堂没有痛苦没有烦恼!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:07)
标签:

杂谈

2016年阴历九月初七老公的外婆去世了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:02)
标签:

杂谈

好久没有看博客了,几乎忘记还有这样的一个地方 !今天把它找了出来,闲来无事抒发一下情感!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-08-10 23:00)
标签:

日签

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-23 13:03)
标签:

情感

分类: 爱的小屋
今天早晨在路上看见一个妈妈骑着电动车带个孩子,骑的很快,我在旁边就听见她说:这节课你要怎么样怎么样的。就过去了,我很感慨。孩子根本就理解不了妈妈的心。现在各种补课班,孩子忙忙碌碌的这个班那个班的补,家长就要拼命的给老师打工,赚高昂的补课费。有的还要听课,有的开车接送,有的徒步,特别是冬天在我们刺骨的寒风中等待孩子下课,冻的瑟瑟发抖,有车的好点,可以做在车里等。孩子努力还好,不努力的孩子反感家长,浪费金钱,真的是可怜天下父母心。我最省心的就是女儿很自立,从来不用我操心,自己奔走在各个补习班,有时候这个下课就要赶下一个,告诉她打车,她周日一天就要打四次车,连三节课。中国的教育坑了这代孩子,害苦了我们这代父母,每个月高昂的补课费,很多家庭压力山大,不容易呀。孩子更是担心名次,名利心早早给孩子套上重重的枷锁,大学毕业还要拼命找工作,还房贷,等等压力,自然把自己的失败换成希望强加给自己的儿女,他们就又开始奋斗。中国的孩子现在应该是最不幸福的,父母是最劳心劳力的,越来越麻木。亚健康的状况比比皆是。我们真的无能为力,又无可奈何,中国人的逆来顺受养成我
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-07-23 13:01)
标签:

情感

分类: 心的细语
时间过得好快,如今的我已经接近不惑,想起来都觉得太快了,人生都走过一多半了,真的让人无所适从。
      2012这一年让我感慨万千,受益颇多,感觉良好,好运连连,什么事情都是按照自己预计的方向在走,觉得很欣慰。
先说说我的宝贝,刚刚走入初中,一下子接触到很多新的东西,她的适应能力非常强,超出我的想像,她的自立性也让我吃惊,她很快就可以融入新的生活,而且她非常努力,非常用功,我的女儿很有点心劲,我说宝贝你努力就可以,妈妈不要求你是最好的,但是希望你是最努力的,也许不一定考大学是人生唯一的出路,但是付出就有回报,至少现在我们努力了,将来就不会遗憾,期末的时候她真的很用功,晚上常常很晚才睡,成绩超出我的预计,从年组的231名前进到158名,虽然现在成绩不一定就是固定的,但是至少证明她真的付出了,我很开心,现在放假了,她还是每天在补课,有时候也有怨言,但是她还是很不错的,天天7点就走了,晚上5点半才放学,好多的家长都是车接车送,我女儿就是自己走路,或者坐公交车,从来没有怨言,也不和别人攀比,她真的很懂事,她是我人生最大的收获,也是我一生最大的心愿和最大的幸福,看着她慢慢的
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有