加载中…
个人资料
卖小男孩的烟
卖小男孩的烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,291
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

1、抢修中心就是报修服务的、干活的、不是争名夺利的场所,所以需要的是踏实能干的人员,那些天天有些小心思、耍些小心眼、偷懒的人员应该注意,要改变工作作风。

2、制作一个展板(现场报修服务人员走向图):2人一组,固定人员分组。

3、材料库管理问题,制定一个表格(使用领用记录),其他人员没有事时,不要进去,里面没有空调,天冷时冷,天热时热,你说你进去干什么。上下班时,要把当值仓库使用情况进行移交。

4、上班、下班时间必须到岗,考勤要严格点名。请假手续要严格执行,半天经理批准,一天及以上要工区领导批准。请假几天就是几天,要按时回来上班。

5、组长要担起责任来,不要当好人,要向经理负责,否则没有存在的必要。2个小组也是,若果没有大的改变就撤销。

6、早上上班时,昨晚值班人员要把遗留下的工作汇报下,以便统一派工。严禁干私活、严禁私自收费。

7、新来工单,若果在提报的停电计划范围之内,要统一回复口径,回复的内容要一致,或者电话联系95598分站召回工单。

8、外出报修不准私自分工,派工时实行点名派工。安排工作要及时完成,还要保质保量的完成。都是认真考虑后,根据实际情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-11 21:08)
高洪波在胡扯啊,《最让我满意的是,初步找到了一条适合中国足球发展的技战术道路。》技战术道路是个什么样子的?
《如果我们不是以锻炼球队为目的,亚洲杯会取得更好的成绩。但问题我们追求的是什么?亚洲杯打得可能不错,但随后的世界杯预选赛我们还是要面对进一步取得突破的问题,我们得想好是要过程还是要一时的结果。》简直是在扯淡,我觉得你是在拔苗助长吧,放着现在的适龄球员不用,你去用还不成熟的球员,放眼世界足坛那个教练是这样用人的,一只球队球员是一直延续下去的,要是球员断档使用,你觉得这个办法成熟吗?
我不怀疑你得执教水平,但是请你不要说这样的话,我这也是客观评价。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
YYY
(2010-05-22 16:47)
神,再给我一次机会,我会霸占她,我用一生不惜一切代价的保护她、宠着她、爱着她,我会休很长一段假期,陪她度过人生中最痛苦煎熬的那一段。
神,我最敬爱的神,现在我向您老人家祈祷,绕了她吧。神您知道吗?她没有做坏事,为什么在她最激动人心的时候,带来这样的痛苦啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 17:04)
标签:

情感

我,仅是一个人而已,不算是很聪明的高级动物,我来自远方的山沟,来这里,只是为了让你幸福。

我总是因为你将自己的生活打乱,有时候会愧疚,有时候会快活,我也不知道是愧疚多还是快活多。就算我一直沉浸其中,其实也不知道什么滋味,因为我没有品尝到。

等待是个什么样的东西,或者什么样的心情?是暖暖的,抑或是冷冷的,其实每一次都倾注了我所有的热情,只为那在车中静静的看着你;只为听你那不厌其烦的唠叨;只为倾听你的诉苦。其实你窝在车座上心里暖暖的,知道吗?我也是暖暖的。

快乐是个什么样的东西,难道就是掩饰自己的悲伤,对着每一个好朋友微笑;或者轻轻的装作若无其事的样子说着自己的故事。我傻吗?我的好朋友、好伙计,我觉得我不傻,因为有个那么刻骨铭心的故事,深深的在心中。我是在回忆,你说这样是不是很快乐,何况你们几个还在和我一起分享的。

当爱不能再爱,当爱情升华为友情,曾有过的心动,已不会有原来的样子。当你熟睡时,想俯下身子亲吻你的鼻子,因为鼻子很性感,现实终归是现实,梦醒后才发现,这是在现实,原来自己只能站在幸福的旁边。

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-07 21:34)
标签:

杂谈

我是真的很放松,还是压抑着心里的伤痛?谁能够告诉我答案,确切点是我应该怎么做?我是错了还是对了?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2本书共计730页,叠加在一起,能够承受多大的力才能拉开?答案是:两辆2.5排量的越野车用了1874公斤的拉力竟然把固定书的设备与书的接口给拉断了,书还是一页一页的叠加在一起。科学家给的答案竟然是3吨。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

我昨天晚上做了个梦,梦中的你对现实中的婚姻相当的失望。你只是遇到他,对他没有好感,他不会经常的给你带来快乐或者惊喜,你们的结合好像是为了达到什么目的。你只是一个劲的回头看我,好无助,也没有什么办法。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-10 11:47)
标签:

杂谈

08年的事,应该09年红的,结果还是没有红,我看也就这样了,找个喜欢的结吧。

2009年做了那么多,挺辛苦,也很耐人寻味。本命年,红也红了,不红的也没有红,也算值了。该红的差点红,过去了,也就没有机会红了。

以后吧 把自己很期待的,不要天天围着转圈,要装作若无其事的发展,或许就成了。

我想换种方式,或许能够得到点什么,爱情-友情-朋友-路人是否是这样方式发展,再或者爱情-友情-朋友-路人-好朋友这种方式发展??也就第三种方式吧结婚,结束这场人生赌博吧。

是的,这是绝对的,好像我总是这么懒散、堕落、没有追求,有时候就像是花花公子,和喜欢的女生在一起也花花公子,我这人就这样贱了。

09年下半年我变化了很多,不按常规出牌,有时候弄得别人不知所措,确实连我自己都觉得。说好了要买菠萝的那种的颜色的,最后是通红通红了,还是贱,而且是非常的贱。

我现在,变乖多了,大场合吃饭时,不喝酒、少抽烟,尽量不说话,是不是乖得有点傻。和好伙计天南海北的说话,有时也喝酒,而且喝的乱起八糟,第二天还得追问昨天怎么丢脸的,而且死缠着这事不放,还是贱,而且非常的贱,贱的出奇。

我现在吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 20:08)
标签:

杂谈

提车了 还好  感觉很累。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

还好,毕竟这里对我已经不再陌生了,熟悉的人,熟悉的学校。昨天晚上吃了散伙饭,比起第一次聚会时人少的多了,不是很热闹,虽然一年见2次,但还是低落了很多 ,毕竟散伙了,一起唱了《朋友》。

最后一个学期了,要处理的事情好多,答辩、没有交齐的学费、毕业信息采集、还有合影,夏天没有来上课,4门全部挂科了,我也只是安心的补考。

哎,答辩时3个老师,先和我闲聊工作之类的事情,最后整了几个很专业的问题,我马马虎虎给他们回答了,最后我的指导老师来一句:行啊,就这样,你出去吧。弄我一头雾水,也不知道能否通过。

今天下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

以防误解,声名如下:

我不是小孩子,不是人贩子,我上班,并有份很好的工作,吸烟,并不是没有烟就不能活。我不反对结婚,但更喜欢自由。

   山东省临沂市 卖小男孩的烟

我梦想中的老婆

电视剧《奋斗》中的    王络丹

电视剧《艰难爱情》中的 车晓

节目《胡可星感觉》中的 胡可

我的生活

我的生活

用最平凡的语言,

记录自己的平常生活

知道你给不了我什

知道你给不了我什么,

所以甘心为你付出……

只想按照自己的意愿,

过着属于自己的简单生活,

没你陪伴,

我会学着快乐,

有你陪伴,

我会更加快乐。

名人博客

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有