加载中…
本人简介

               

席学易,男,1957年生,大学文化,易学导师,高级经济师,高级周易研究师,国际注册风水策划师,国际著名预测学家,国际著名权威策划专家,中国易学行业著名权威易学家,中国当代十大易学名人,现为山东新大国学文化研究院院长,国际易学联合会专家委员会付会长,国际易经研究院名誉院长,中国风水学院名誉院长,北京联合大学客座教授,齐鲁易学联谊会会长、世界华人交流协会会员,中国管理科学研究院特约研究员,北京联合大学特约研究员,广西大学国学易经研究院名誉院长和特聘教授。北京华夏五千年环境研究院付院长,四川乾坤道教文化交流中心周易三圣大讲堂常年讲师。

席学易先生在弘扬祖国传统文化事业中的突出贡献和在易学应用研究领域的显著成就,被“中国画报”“人民画报”作为“共和国专家成就博览”所刊发。并做客著名电视《名师讲坛》栏目,接受文化频道和香港卫视的访谈。数次被国内国际的易学会议以大会付主席身份邀请参加。有十三篇易学论文获得一等奖。其事迹先后被载入《中国当代易学名家》、《世界名人录》、《中国当代易学文化大辞典》、《世界优秀专家名典》、《世界人物辞海》等三十余部大型书刊。

其主要著作有:命理“席氏铁口断”、风水“铁口阴阳断”、相学“铁口神相”、六爻“卜易正宗”、起名书“起名说字”等十几部著作。

地址:山东省济南市

电话:0531-69925479

手机:13954178133

邮箱:437050112@qq.com

      xxy3003@sina.com

网址:

http://www.xixueyi.cn/

http://www.xxycc.com/

访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接

席学易官方网站:http://www.xixueyi.cn

席学易官方论坛:http://bbs.xixueyi.cn

博文
置顶: (2017-10-30 09:46)

一、四柱铁口断高级面授班:从最基础的四柱内容讲起,由浅入深,详细学习铁口断的各种预测技巧,大运流年应事六亲批断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

各位朋友,事情是这样的,我在加拿大的温哥华,女儿近日要换房子,旧的房子准备卖,十多天前,我在家里留家,等经纪带客人来家里看房子,家里人整理好一切后,我与经纪人聊天,等待着客人的到来,很快一群看房子的客人到了,按照规矩,我作为主人要出去回避的,急忙中,我把我的挂包(里面有我的三本国内护照,还有一个加拿大的枫叶卡和工卡)放在我睡觉房子的床低下(东南方)就出街去了。

这样过去十多天了,就在前天,我女儿要我取我的证件到银行去办理一些银行的事情,我在床低取出我的挂包,找来找去,我的证件(国内护照和加拿大的枫叶卡)不见了,连续三天时间,夫妇俩个人,整整把不到十平方米的小房间几乎所有东西都非常认真的搜索多次,尤其是在床低下(东南方)翻了几次一无所获,在我床的西边电脑桌所有的东西,都翻几遍了,连续三天,反反复复的细心搜索,还是一无所获,心情非常纳闷,年底再次回去国内,国内护照和加拿大枫叶卡在温哥华重新申请补办,要报警挂失,枫叶卡要提供五年内的出入境记录,这些记录都在旧的国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长:课堂教学现场预测先后天风水



席学易老师的教学别具一格,在讲授完理论课后,会亲自为每一位学员进行现场逐年的预测,对于学员较多时,也会对参加学习的每一位学员进行一生的或者是几个大运的逐年的详测,这样可以让学员结合自己的命运理论联系实际,学习到真正的预测技术。有些特殊的命格,老师还会把学员出生的先后天风水给予详细的测断出来。
在这一期国庆节执业师班的课堂教学中,席学易老师为来自浙江的张先生进行详细的人生测断,并对张先生出生时的先天风水以及出生后发生大事的后天生活工作风水进行了详细的测断,让在场的学员深深体会到风水的重要性以及风水对人的影响的神奇效果和神秘的作用关系。也充分体现了风水影响人生的科学道理。张先生的八字是:乾造:甲辰,丙寅,辛丑,戊戌。三岁运。在测断张先生出生时的先天风水时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易老师:课堂教学现场测断先后天风水



席学易老师每一期的现场课堂预测都是精彩纷呈,让学员都深深的感到人生命运在八字命理中表现的淋漓尽致的神奇。席老师的每一期课堂教学中都会为每一位参加学习的学员进行现场预测的,而且这种预测不是对学员命格命运的一种粗略的简单的分析或者是一生中几个年份的分析,而是逐年的为其进行详测,有个别的学员会人生复杂事情多,席老师有时候还会对学员一年中发生的五六件甚至十几件的大事测断出来,这如果在易学上没有真功夫是确实难以做到的。席老师在测断个别重要的大的事情的,有时还会把学员的先天风水和发生事情的后天风水测断出来,以后我会经常的陆续分享给大家,如果你不是亲临现场,是难以想象到八字命理有如此的预测神力昵?
在这一期的国庆执业师班的教学中,席老师在课堂教学的预测中为陕西的温

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长——­课堂教学现场测断学员的先后天风水

 


风水是我们中华民族的优秀文化,风水有阴基风水和阳基风水,有先天风水和后天风水。一般来说阴基风水不是主管一个家庭或哪一个人的风水,它是主管一个家族中会出什么样后人的风水,而阳宅风水是主管生活在这个环境中出生人的命运的,同时也是对生活的人的命运产生影响的。为什么有些风水大师虽然把自己家的祖坟调整的感觉很好了,但仍然他本人的家庭生活却仍不尽人意,其原因就在于此。就连历史上的大家公认的风水祖师和风水大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长的现场测断看字碰字命理的科学性



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长—八卦测断出生地



席氏易学是一个完整的体系,他包括了席氏易学六爻八卦的“卜易正宗”、命理字碰字的“席氏铁口断”、手面相的“铁口神相”、密宗风水的“铁口阴阳断”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

讲周易与命运和风水以及姓名的关系



大家上午好,很高兴在这里与大家分享我们的传统文化的精典周易。

周易我们知道他是一部伟大的著作,被称为众经之首,大道之源,三玄之冠,属于经典中的经典,学问中的学问,最高最高的思想。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长讲:从两个同时考上北大的女生说命运

 


最近几天相继出现了不少报道河北冀州中学两个同年月日出生的女生同时考上了北京大学,我们不妨从命学的角度来解读两个女生考上北大的原因。报道的这两个同时录取在北大的女生,一个叫张艺,一个叫张春蕾,她们同时出生在2000426号,时辰不祥,但我们也可具此推断出她们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长讲:如何从易学上确定企业的用人

 


大家知道,一个家庭中选择好配偶很重要,一个好的配偶会为你的家庭带来幸福和快乐,一个家庭中不好的配偶星会给你的人生带来无限的烦恼和痛苦。相对于一个企业同样是这样,特别是一些大型的企业,选好用好企业管理人才和技术人才是关健,好的人才会为你的企业带来无限生机和活力,增强企业的凝聚力,使企业的经济效益和社会效益倍增。用错了人会为你的企业带来矛盾和挫折,使你的企业遭受损失。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

席学易院长谈:推天道以明人事

 


   “易之为书,推天道以明人事”,这是在《四库全书总目》中对周易的介绍,周易做为“究天人之际,通古今之变”的一部典籍,其最原始的功能和本质就是卜筮预测之用。

当代著名的易学大家,中国周易学会会长刘大钧讲:“由筮入《易》,乃传统治《易》之根本门径”。由此也可知,通过筮法的占断来体悟易学的精髓是最重要的方法途径。易之书能过天道的推演来反映人事的内容,来明了某个人所发生的事情,是非常科学实用的,也是十分准确

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
席学易周易命理风水
席学易周易命理风水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:917,424
  • 关注人气:340
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
相册专辑
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有