加载中…
个人资料
花在曦
花在曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,604
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的链接

Daniel Vosovic

He is fashion designer.

Myspace

新开的英文博客……MS用来学英语了……

醉宿御花园

也许是真实

losemyself

growing up

评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2009-01-29 00:28)
标签:

樱井翔

杂谈

难得开了起床的闹钟因为不想在这么特殊的日子醒过来已然是下午。

值得开心的是在我的手机开始吵闹之前我就已经醒了。起床,拉开遮阳布和窗帘是个难得的好天气。难得的把窗帘整个拉开阳光撒了一地。外面有人再房鞭炮想起忘了是哪一年别人放烟花的时候炸到了我的窗户怎么擦也擦不掉的痕迹,抬头发现居然就已经不见了。唯有高考那年在书桌旁那扇上涂的写的蜡笔痕迹,颜色在慢慢的消退。痕迹是不是终究会消失在时间里的呢或者是消退到不去找寻不会发现呢y酱?

挪到卫生间刷牙洗脸想着这种日子是不是应该打理一下自己于是决定出去吃年夜饭之前打理一下。现在就算了因为下午要拖下厨房,爸妈上班于是在年关打扫卫生这件事只能我来实现了。昨天我和我爸说我拖房间拖了一个多小时,我爸说那你每天拖一遍就不会越来越肥了……好吧于是我决定每天拖地,再那之前他得把橡胶手套帮我带回来洗的时候太冷了,我不怕冷但是我的手怕冷……

早饭吃什么其实平时无所谓起床都下午了哪里来的早饭……但是今天有执念要喝红茶。但是红茶再哪里……找了半天从各种绿茶到普洱茶到苦丁茶乃至去清肠的中药但是不见红茶的踪迹。铁观音你再哪里……去翻那套堆了灰的茶具依旧是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

跨年

樱井翔

情感

分类: 日记

看完了johnnys countdown完全的兴奋睡不着……然后去看下了没来得及看的music station super live……听到了温暖的歌熟悉的旋律……然后平井坚出来了然后不当心和别人说到了中孝介,于是想起了和韩雪的那首歌,接着想起了大哥。那首歌被贴上了大哥的标签,一听见就会想起,契合度太高,和信的那首爱中飞行一样。记得有次去KTV的时候唱了爱中飞行,唱到最后我觉得那是属于我的撕心裂肺的声音伴随着差一步就要决堤的感情。这两首个完全的不一样,带给我的感觉也不一样但是同样的让我陷入对同一个人的情绪。所以说大哥对于我来说真的是初恋呢。好累好累的恋爱谈了这么久。我不想要整理的只是内脏自己随着温暖的或者凄凉的音乐扭曲着。新年了呢,还是把那句话说出来算是对过去的总结。不能陪你走下去了呢。很喜欢但是累了我想勉强自己因为喜欢儿喜欢,于是我就此放下,大哥存在在某个角落就好静静的呆在那里就好。我的生活还是需要那个Mr.R而不是喜欢而不适合的初恋。

至于某位突然出现的因为一个微笑一个招手意识到“找到了”,那场上海行让大家意识到“嫁人当嫁樱井翔”的时候对我是一个奇迹。让我意识到可以有这么完美的理想的人存在,借用周迅姐姐的一句话“他满足

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

樱井翔

娱乐

分类: 日记

今天开始去上回来以后的第一节课,一节晚课,结束后去排练小组唱走台。不知道能不能就此走回到原来的生活,让我找回真实的感觉。con回来以后就一直觉得很不真实,少爷的扇子,文件夹,海报都一一捧到床上,扇子就这么竖在床头,昨天梦醒睁眼就看到他的颜,不自觉得的ohayo就说出了口……她们说你陷进去了,是的我是陷进去了,心甘情愿。就在con结束穿着六公分狂奔到演员出口处的路上我还在想为嘛现在老是穿高跟跑步,但是很值得的占到了正对大门最近那个位子的第一排。一起买票的姑娘还担心前面停的车子会遮住视线,我说那辆很高的车是ABC和KMF2坐的会走的,果然走了以后视线就空旷了,虽然停了辆大本的商务车,但是还不算高,勉强还看得到,毕竟距离近。在等他们的时候一直在和保安哥哥聊天,他们说过会你们第一排会很辛苦的,还吓我们说他们直接进去看不到的,我说没事A团的饭和别人的比已经很淡定了,再不淡定的我啊见识过了,看不到也要等的,闲扯中保安哥哥说他们真的有点性感的,听的我很开心。当背后压力开始增加的时候我和保安说你悠着点,我这边开始有压力了--,然后马子俊就出来了~我坦言由于他是第一个出来的所以是我唯一记得穿戴的……他带了个礼拜,真的很好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

arashi

娱乐

分类: 日记

由于还没有缓过来于是只能线把能冒出来的演唱会部分的repo写下来,很混乱的记忆,很空白的思绪,都是因为少爷…… 首先MC时间~ 子俊说了大闸蟹,说他们吃了一雌一雄……之后小大就说要扮演大闸蟹,然就被另外四只哎那里调戏,一人一个手或脚的把小大扳开作吃螃蟹状……小大被问有嘛感想的时候说了句hazigashi~超可爱~nino说了张艺谋的事情,说他送了他们大花篮在门口问我们有没有看到,下面一片midenai,结果nino就郁闷了,在那里问为嘛……之后是上海话时间~首先是大家在吐槽aiba,说他不行的老是记不住,然后就让他加油,aiba好似说了因为很难记住啊……然后大家开始讲上海话,我居然把少爷说了你好,岚来了,小大是阿拉欢喜上海,子俊问我们有没有听懂,我们就日语回了他小大的话,他们觉得好神奇,子俊说我们说上海话你们说日文啊~子俊是“谢谢你”和万年“我爱你”,nino说了晚饭吃过了伐,由于台反应他没看清以为我们没听懂,于是又说了遍还被子俊吐槽的,然后我们就在那叫wagada……最后是千呼万唤的aiba酱啊~他说了大家开心伐,我们就说开心,但是aiba酱好似没听懂,然后说了好几遍,然后说我的发音奇怪么?看到台下的staff在笑……我们就很high的一直回他开心~之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

中岛裕翔

娱乐

分类: 日记
某天看着一大堆的SHS live,一期期看过来忽然就发现儿子的声线比起出道con要好了很多,没有了干涩的感觉,原来已经完全度过了变声期了呢。
昨天看了zoom in里4th单PV的片段。之前看土九预告新闻片段的时候只是很开心的发现儿子较前段尴尬的时间帅了不少,松了口气。看了PV之后先是没出息的被秒了,然后感叹真的真的是帅了很多,已然是标准美少年了,头型也如我所愿的留回到原7时期的长度。一遍又一遍的看根本不长的片段,听着跳跳初次的love song,突然萌生了被秒以外的感情,难过。
看着现在的儿子,尤其是PV和土九片段里的样子,和原7差不多的头型但是已然是完全不一样的感觉了。我难过的和凉妈们说我们家芋头已经不能用上可爱这个词了。原7的时候很阳光很可爱很治愈,现在那种感觉没有了,取而代之的是另一种帅气。某妈和我说变帅就好了啊但是我就是很矛盾,就和大哥刚开始转型的时候我也很矛盾,但是儿子这次好似更甚……我知道芋头总归会长大,会蜕变成翩翩少年。但是我依
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-19 17:43)
标签:

魔王

杂谈

分类: 日记

因为枕头酱的一句话跑去看看了一半没高兴追下去的夏季档《魔王》的最终回。

我不知道是不是被悲情的东西锻炼的多了所以对于哥哥和爸爸的死没有任何感觉。看到友雄想要让他好好过活而保释出来的人满心欢喜的带着刚买的求婚戒指被刺死在大街上,死前一直想要拿到那滑出去的礼盒,想要抓住的是那个此刻在家里做着饭等着他回去的人吧。错过的终究是错过了的,可惜这辈子有缘无分。

诗织收到之前友雄送过来的信,没有打通他的电话,而他接到芹泽打来要做最后了结的电话。友雄掩盖了自己已被刺伤的血迹,想让芹泽枪杀他来以自己的死亡换得芹泽的罪孽,芹泽却没能下手。两人的坦白终于爆发。友雄强迫芹泽杀了自己,芹泽却丢了枪。友雄说我已经没有什么好失去的了,你杀了我我才终于能回归自己,这是逃避真相的你的义务。芹泽说我没有办法杀了你因为让你这般痛苦的人是我。友雄说该结束了,这样活下去我自己也无法原谅自己,于是拿起枪想要自尽,芹泽去阻止他,混乱中直被射中腹部。友雄惊慌失措的拿起电话被阻止,芹泽拿下他的电话,握着他的手说这样就好了,一开始杀了我就好了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

l&039

arcenciel

hyde

娱乐

分类: 日记

由于偶然瞥见的某最想成为恋人的男星篇,眼见第一JIN,第二KAME无感,都蝉联多少年了……接下去第三……老头子啊~HYDE大神额,你这把年纪且拖家带口的上了第三……不愧是大神~至于往下在前十的榜单上出现了大哥的影子我觉得有些穿越……毕竟东x的日本还是没到这个程度,不过眼不见东x别的哥们,于是发现果然大哥你在棒子国不受DJ但还是很受日本DJ的~之后蕾蕾酱爆出去年summer dream时期大哥在日本有两台车以后感叹,果然,日本都是唯饭,对我胃口……

 

偏离主题了……之后某天有个曾饭棒子的姑娘和我说她开始接近日本,于是我自然报上老头子的名号,那姑娘就执念的重复着一句我觉得hyde有点妖……我想那何止一点妖……老头子可是妖冶了近二十年的神额,很多时候真的以为其真的就是moon child里那个吸血鬼,妖冶千年。

 

今天很不习惯的下午五点多才有课

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

pv

中岛裕翔

hey

say

娱乐

分类: 日记

 转眼间 昔日小小王子已经长大 翩翩少年 依然王子样

 

以下是出道前hey say的个人视角

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-09 20:54)

机缘巧合之下听到中村中的歌。去年夏天的a nation。见她一袭长裙坐在黄昏琴前。指落音启。一瞬间安静的旋律和着流下的汗水荡气回肠。自此记下这个名字。中村中。最早了解到的却是06年的一部SP《为己而生》。很好奇为什么一个歌手在出道伊始会涉及这样敏感的题材,难道艾回就这么穷。

在找那首我听到的歌的时候找到了出道盘《友达の诗》以及介绍,慢慢看下去,知道这是中村中在15岁的时候写的歌,为了纪念不能实现的爱情,因为喜欢的是同性。我还想难道拉拉只是近年才开始走红的么。看下去开始涣散。他得有性别认识障碍。身体以及容貌都是女性,但是户口上是男性。不了解的话举个例子,就是和河莉秀一样。但是他们是不一样的。因为中村说现在既没有身为男性的自觉亦没有生为女性的实感。看完她的介绍,我还是喜欢用她来称呼中村,因为我想中村是想作为她活下去的吧。很荒凉的感觉。就像一个人在向前走,周围没有人,一个人行走。如单曲的封面,她一袭白衣,立于大片无人的芦苇(或别的什么草我记不清了)中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

danielvosovic

时尚

Daniel vosonic

 

24岁,完成设计学业才一年,就成为PROJECT RUNWAY S2的RUNNER-UP,并且让苛刻的评委说出了“If you need a job,give me a call.”的话。曾是纽约时装学院选出的两名参加2004年11月米兰国际设计比赛的学生之一。此外,时尚评论员艾米力欧卡瓦里尼参加Pitti Filati 2004/2005时装潮流展时,选择了Daniel的设计来布置橱窗。之后Daniel回到美国汲取更多工作经验,以实习生的身份为纽约市知名设计师莎莉盖隆工作,参与2005年春装的设计。虽然设计是他的主要兴趣,他在舞蹈与编舞上也有专业级水平,此外也当过12年的国家体操选手。设计工作之余,他希望能发展其它兴趣,例如在25岁之前学会小提琴,30岁之前学会冲浪。

 

开始关注他完全是意外,就几天前电视前的惊鸿一瞥。吸引我的完全是他的气质和品味,然后停下来发现是个American的fashion designer比赛的真人秀。看到的那集是前期的,D还没有露出锋芒,只是很平稳,镜头也不曾为他过多停留。只是偶尔瞥见他或认真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有