加载中…

加载中...

个人资料
吴国平财经
吴国平财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,438,705
  • 关注人气:46,251
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系方式

Emailwgp168@vip.163.com

官网:http://www.gdyurong.com/

交流QQ:985309376/

1964822641

电话:020-84222762

手机:13570576811
微信公众平台:cjtgping

个人简介

吴国平,广东客家兴宁人,高二即入市,年少成名,失败过也辉煌过,经历过几次牛熊,见证中国资本市场发展的少帅冠军操盘手,“80后”领军私募,冠军操盘手导师,著名财经评论家,广东煜融投资管理有限公司董事长,畅销书作者,大格局出版中心主编,中国金融文化首创者,最亲民私募孵化和最干货供应平台“私募国中岛”岛主。具有灵性,善于先人一步股期两栖对冲量化,充分运用各类金融工具博弈,提前把握基本质变和技术突变,拥有以点到面,以面到点的全局观。投资九字真经:提前,深度,坚持,大格局。是第一位致力于推动中国资产管理和金融文化完美结合向前发展的投资家。

满载盛誉与业绩:
2006年5月被媒体给予奥运版“牛市宣言第一人”称号;
2006年9月初至10月底,以两个月超150%收益的成绩在操盘纪实大赛中夺得冠军;
2007年被《理财周报》评为“2007中国理财年度人物”;
2008年和2009年休息沉淀期间奠定《吴国平操盘论道五部曲》第一套经典操盘书籍体系。
2009年以来开始成为各大知名高校投资研修班的主讲讲师或首席讲师,同时开始正式培养第一代贴身弟子;
2010年12月被“中欧国际工商学院”邀请为其学员做演讲,并在2011年4月初成为最年轻在中欧做深度授课之人,获得高度好评;
2012年被《证券日报》评为“最靠谱”基金经理;2013年初其期货实战成绩半年左右获得增长超10倍的骄人收益率;
2014年新浪财经专栏证券评论准确率前瞻性达到9成以上,评论实战首屈一指;
2015年10月《吴国平对股市的六大思考和出牌救市建议》获得北大商业评论“我为证监会支招”有奖征文第一名;
2015年参加大众证券报和财信网第二季度荐股大赛以“26个交易日涨幅107%”的收益赢得第一名;
2015年在水晶球财经网目前已经连续获得三次选股冠军;
2015年在金融界旗下爱投顾大师赛中拿下个人赛和名人赛双料冠军; 
2016年开始实际落地打造最亲民私募孵化和最干货供应平台“私募国中岛”。
博文
标签:

股市

金融

分类: 论市

市场今天没有继续大涨,呈现震荡的走势,这一震荡,空方的声音自然也就多起来,但我坚定的方向不会因为一两天的波动而改变的,发现没有,今天的动荡,量能有一定的放大,尤其是创业板,放大更明显,这背后到底反映了什么呢?

第一,先看看新能源板块,赣锋锂业持续上攻,应该说这个细分板块是近期超跌板块里最有持续性的领域,这也极大地提升了市场的人气,好事,因为这里已经开始有赚钱效应,这样慢慢扩散开来,对市场的影响就会更积极,建议继续挖掘未来新能源领域中不确定中的确定机会,这板块,应该是2018年也不容忽视的板块,慢慢扩散开来,就会更精彩。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

金融

分类: 论市

​沪指上涨0.63%,报收3289点;

深成指上涨0.04%,报收10662点;

创业板下跌0.53%,报收1668点。

新股次新股上涨1.24%,报收28028点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

金融

分类: 论市

今天股市迎来开门红,很是漂亮。


节前谈到的几个思路,今日更是大放异彩,我们来逐一回顾:


一是锂电池板块,继续发力除了赣锋锂业仍然强势,上游的华友钴业、寒锐钴业等都涨停,充电桩的盛弘股份也涨停,整体是在继续发酵的。逻辑很简单,大行业向上再加上超跌,一遇上市场转暖,就敢于表现。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

金融

分类: 论市

​市场综述:

沪指大涨2.17%,报收3268点;

深成指大涨2.28%,报收10658点;

创业板指大涨1.88%,报收1677点,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

金融

分类: 论市

师徒二人恭祝大家情人节快乐,春节快乐!

祝福我们的市场,节后节节高升,一切都在暗流涌动中!

​心中有阳光,未来就一定有阳光,一起祝福未来……

 平台通知.jpg


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股市授渔

最后一个交易日,市场交投相对清淡,下午盘面有个突袭动作,但力度相对欠缺,整体来看,市场依然在各自消化各自的多空力量,一切都要等节后再战了。

盘面上,今天锂电池果然继续发力,赣锋锂业继续大涨,这个板块开始呈现财富效应,对节后进一步扩散的机会会是好事,依然维持寻找不确定中的确定的思路,继续深挖,成长为王,节后值得期待。

谈到成长为王,我们不妨看看次新股这几天再次重点谈到的金牌橱柜和志邦股份,两者继续逼空向上推进,真是天空无限高的味道啊,牛气冲天啊,不断刷新历史高点,这也是深度挖掘后,成长为王的魅力所在。预计节后,市场会继续扩散,类似这样的成长股会有更多个股涌现出来,正如昨天我们牛散大学堂课程里谈到的那样,目前看得懂的是那些消费升级的成长为王,未来弹性更大的必然是科技类型的成长为王,节后市场逐步稳定后更多的成长为王机会值得我们期待。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

牛散大学堂2月14日收盘点评:砥砺前行  成长扬帆

沪指上涨0.45%,报收3199点;

深成指上涨0.67%,报收10431点;

创业板下跌0.11%,报收1646点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

金融

分类: 论市

市场今天整体都是冲高回落,上证比创业板要强,昨天谈到的三大领域,也跟随市场呈现冲高动荡的格局,明天是最后一个交易日,正常来说不会有太大的抛压,那么,明天的博弈也将基本会揭开节后的预期走势,究竟会如何演绎呢?

首先,我们不妨先看看我的伏笔光线传媒,今天是呈现高开后冲高动荡的格局,最终也涨了2个点左右,这算是相对强势的运行格局了,如果再从整个文化传媒来看,你就会发现,类似横店影视,金逸影视,新经典

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 随笔
甲和乙的对话:

甲:师傅,今天市场动荡了,乐视继续新低,对市场带来压力了。
乙:嗯,那都是市场再消化中的事情了,你不妨看着光线传媒,不挺强吗?
甲:是,我觉得文化传媒接下来会有更多精彩,但估计除了光线传媒,应该还有黑马崛起吧。
乙:那当然,你没看到不少个股持续阳线嘛,再爆发就不就是黑马啦。
甲:今天上证指数强,明天会如何呢?
乙:明天创业板再突袭如何?
甲:哈哈,太好了。
乙:知道为何吗?
甲:除了最后一天外,最重要是它们也在底部区域,目前也具备再突袭的条件,对吗?
乙:是的,假期虽然有很多不确定性,但对于创业板而言,其实很多已经基本确定了,毕竟这次杀跌,这次崩溃,其实把很多风险都全部释放了,也就等于确定了。相反,上证50等强势品种,反倒还有不确定性。
甲:不确定中的确定,原来可以这样理解啊,师傅,你真牛。
乙:量变会促使质变,量变过程中也可以突袭,明天局部应该还是可以值得期待的。
甲:对了,怎么看美国市场啊?
乙:人家牛市阶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 论市

我们“吴国平团队”即日起将为大家联合奉献申购新股最新挖掘解读,从我们体系”成长为王,博弈融合,引爆为辅“的对次新股一直以来的研究,用我们的视野为大家慢慢奉献更多独家不一样的思考。


前言思考

1、2月12日讯 , 据财新网报道 , 此次IPO暂停下发批文是春节因素 , 春节前不发IPO批文 , 也不再安排发审会。

2、本周只有3个交易日,有3只新股申购,说IPO放缓是没有证据的。


一、 基本申购情况

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有