加载中…
个人资料
harryzone
harryzone
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,572
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
Hi-Fi zone

Marilyn Manson

In the shadow of the valley death

友情链接

Jenny:coldplayer

As Coldplay says "Don't know how lovely you are........"

LuoDan

Cool girl in english and music

Rock friend

Extremely paraclassical rock! Cool!

Mercedes-Benz Area

梅赛德斯-奔驰博客圈

徐文澔

车友的博客

余老师

余老师的博客

Kimi Raikonnen

莱科宁的博客圈

Nirvana--

乐友的博客

沙河一支花~

谁说咱科大没那个!!

基米.简深

F1、saftecar、DTM爱好者

龙游江湖

音乐盟友

Super musician

超级音乐迷博客圈

Eclipse

Eclipse共同开发

没的情链接

Daniel fish

英文名:Daniel  德文名:Wolfgang 日文名:种鱼五十六  阿拉伯名:阿扑杜拉   韩文名:大长金  中文名:陈某

My Space

我的MSN space, 欢迎来捣乱,轻点

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
底盘代号为W231的全新C-class,在万众瞩目中,终于显露尊容,它将接替2000-2006年畅销6年,设计经典,且广受好评的老C-class。
和上一代C级的雅致的外形相比,新C级除了不遗余力地继承外,设计中更增强了一些霸气和动感,车身线条也更加流畅。而上一代C级中最为经典的花生米形车灯,在新C中没有继承,取而代之的是和新S级比较接近的多边形车灯。体现出奔驰车近几年的设计趋势。同时,棱角分明,车身简洁化的设计趋势,也在新C级中有所体现。
笔者认为,该车的设计中,精致的尾灯和车身侧面抛物曲线是该车设计的亮点所在,更加凸显新C级的典雅,紧凑和十足的肌肉感。特别注意的是新c-class,提供了两种基本款型advantage和elegance,elegance是采用传统奔驰轿车的引擎盖立式标志,而advantage标志置于前散热片上,这种设计风格只有在以前奔驰的跑车和轿跑上才有,体现了奔驰新C级跑车化的设计趋势。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
一些世界上最畅销的豪华轿车生产商,如奔驰、宝马、奥迪等等,除了能为世界各地的富豪们提高一流的批量轿车之外,还针对用户的不同需求,提供各种各式各样的特殊的配套服务。如提供具有不同防弹规格的防弹轿车,便是这些轿车生产商提供的特殊服务之一。
这些具有防弹功能的豪华轿车,除了为车主提供舒适的驾乘的同时,还为他们提高可靠的安全保障。防弹轿车在外形上和普通轿车不无一二,但在车体框架处和车门部分加装了额外的防护装甲,并且车的风挡和车窗处安装了厚厚的防弹玻璃。
进行了装甲防护的顶级豪华轿车,价格自然不菲,2000年款的奔驰S500型普通轿车,当时的售价为8万美金,而既便是只能提高最低保护级别措施的“半装甲”型,售价也在15.5万美金左右,当年的BMW 740i的防弹轿车,售价为12.5万元。而一辆能做到全方位防护,包括包上了装甲底板的防弹型S600,售价高达80万美金,相当于三辆劳士莱斯。
编号为W221的S级轿车在去年推出后,得到了不少的好评,在今年推出了相应的防弹型S600.新款S600防弹型轿车,除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
 
日前,奔驰的一款新型的紧凑型越野车,被发现身着丛丛伪装下,在著名的德国纽博格林赛道(Nurburgring)进行试车,一起陪同测试的,还有他的大哥mercedes ml和一辆bmw x3。这款全新的车型,被汽车记者们猜测为'MLK',是ML Kompact(德语:紧凑)的简写,而其名字是否正确,还有待进一步证实。
这是一款的全新开发的紧凑型越野车,在新一代C级的底盘的基础上开发,于2008年左右推出。将以BMW X3和未来的audi Q5为主要竞争对手,和x3采用了独立悬挂系统,注重公路性能和舒适度不同,MLK将采用和ML一样的一体化车身,越野性能将更加突出。它的出现意味着奔驰也将涉足于紧凑型越野车的市场中。
以下是记者拍到的试车的谍照,题图为电脑合成的想象图(点击可见
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
 
凛冽的寒风中,皑皑白雪,茫然的滑雪者.....
几分钟以前,他们还在雪地上自由纵横地驰骋,几分钟后,这一幅惬意的图画,由于这辆价值9万美金大奔的闯入,被破坏了.....
像一个调皮的孩子捣坏了女孩子们的游戏
 
不过很快,另一幅图画展现开来:“发动汽车的引擎,沿着先前滑雪者开辟的羊肠小道,呼啸着前行,车过之处,卷起尘尘雪花~~~”这一场景的主角本来是属于像land crusier,discovery, mercedes
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
看到这样的灵车,真是无言了!!真是连死人都不放过啊^_^!
灵车原来也可以拿来玩儿的.......
 
用奔驰CLS轿跑车改装的灵车:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-29 09:44)
分类: Musik zone

来自芬兰的乐队组合:NightWish

Album:Walking in the Air

Song:Sleeping Sun

The sun is sleeping quietly
Once upon a century
Wistful oceans calm and red
Ardent caresses laid to rest

For my dreams I hold my life
For wishes I behold my night
The truth at the end of time
Losing faith makes a crime

I wish for this night-time
to last for a lifetime
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you

Sorrow has a human heart
From my god it will depart
I'd sail before a thousand moons
Never finding where to go

Two hundred twenty-two days of light

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
Wallpaper of Mercedes New generation CL-Class
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有点蹄筋
 
Mercedes Benz CL-class(奔驰CL级), 我最欣赏的车型。
大型豪华四门轿跑车,是奔驰汽车中历史最悠久的车型之一,科技和艺术的完美结合。和S-class共用底盘,有装备5.5升 388匹马力的V8引擎(CL500),和5.5升 517匹马力的V12引擎(CL 600)两种车型。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 真的日志
这几天客厅里突然来了一群耗子, 恐怕是天气热到房子里面避暑来了,在赶了几次没效果后,我妈想到了用粘鼠板这种方便实用高效的灭鼠武器。
使用粘鼠板灭鼠的好处:1.清洁环保,不用担心像老鼠药那样,让屋里尸横遍野。2.以鼠为本,安乐死:粘个两三天,安详地饿死,死像很漂亮,而不是像捕鼠夹那样死得血肉横飞,七窍流血,悲壮无比,完全鼠性化设计。3.方便又省心,睡觉前安好机关,天亮起来直接打扫战场,就OK,再不会半夜一听见有动静就跳起来抄家伙。
 
不过,自从昨晚的一次意外,让我发现了粘鼠板还是有个很致命得缺陷.....半夜突然起来到客厅里拿东西,头脑混混沉沉,完全忘了客厅里早已重兵把守,布下了天罗地网,接下来发生的事可想而知........粘鼠板粘住了一只100多斤重的大耗子......
 
md........现在拖鞋底上都还尽是胶水......
 
不过值的庆幸的是当时穿了拖鞋,没有光脚,否则后果真是不堪设想.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-07 01:35)
 
 
Hi!Everybody:
   Welcome to the Harryzone! This is Harry!
 
欢迎来我的小店捣乱,随便涂鸦!
 
 
 
Personal Condition:
 
Name: Harry    &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有