加载中…
个人资料
三颗小石子
三颗小石子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,883
  • 关注人气:106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我的音乐

吻别

琪淇姐妹花

夜曲

周杰伦

Take me to your heart

Michael Learns To Rock

嘻唰唰

花儿乐队

Say You Say Me

Lionel Richie

童话

光良

不得不爱

潘玮柏

天鹅湖

璐璐

希望

陈慧琳

评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博克圈

欢迎进入时尚博克圈首页
互动平台

 

发送雅虎通信息给我吧互动平台

QQ:534251077

电话:13481195731

邮箱:

sunlei2020@sina.com

sunlei2020@126.com

 

博文
(2018-07-22 22:31)
标签:

杂谈

分类: 风景美图

      现在走在南宁的江南区的沙井片区和西乡塘片区,到处都有火爆的三产用地在售卖,这么明目张胆的宣传三产用地,到底三产用地是不是合法的呢?不是南宁房地产投资最值得投资的呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-12-31 22:28)
标签:

365

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:新居进宅入火仪式作者:大道无极

乔迁新居是人生中的一件大事,不要马虎了事。一定要做好主体后,装饰好、清理干净、搞好室外环境、购齐所需必要家具后,入宅居住才舒适、安乐!

现就进宅入火的仪式简单介绍如下:

1、日课:进宅日课是非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2016-04-08 17:28)
标签:

杂谈

情感

文化

分类: 心情文字

雯雯,前女朋友!一个想忘却忘不了的名字,一个忘不了却又必须要忘记的名字……

    没有任何的杂质的感情,还会存在于这个已经物化了的世界吗?也许许多人的心里早已了然,答案定是不言自明。可是,于我而言却是一言难尽,更或是难以言表。我其实没有想过,经历过了还能再回来么,曾经的女友,过往之后,还能是朋友?是知己?!

她说:“本无可能!可是呢,亦有万分之一的例外,你我许是其中之一罢。你太过善良,虽心思踊跃却无什么不良心计,敢做却不敢当,虽然这不敢当是内心善良所致,顾忌颇多,想还债的情绪更是影响了你敢做敢当的步伐。你也勤快,但生活的波折打击了你,使你停留在了旋涡处挣扎。不知

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-07-04 21:54)
标签:

杂谈

分类: 心情文字
小的时候,也许在大人们的眼里,我是一个老实巴交,诚实木纳的“小蠢”(记忆中,父亲在某年某班我的家庭汇报书中也的确是使用过这一称呼)。但是,在那帮小伙伴里,我虽不能自诩“木秀于林”,至少也称得上鹤立*群了,我认的字比他们多,讲的故事比他们多,会做的玩具比他们多,就连晚上做的梦都比他们多。
在我们那个年代,色彩单一,语言贫乏,俨然整个世界就只有黑色和白色之分,这也磨练了我们争辨的能力,养成了我和伙伴们胡吹滥侃,斗嘴玩舌的“癖好”。
一次,我和一最最要好的伙伴争吵,双方各执一词,互不相让,焦头烂额之际,他还是他,我还是我。这时,我大伯恰好从几里外的小学校授课回来,听了我们那不着边际的争论,他什么也没说,招呼我们进了屋子。大伯让我俩站在一张一米见方的桌子两侧,然后,他拿出了一个大大的黑呼呼圆溜溜的东东,问我的小伙伴:那东西是什么颜色?
“白色!”那家伙毫不犹豫,脱口而出。
尤如一阵狂风刮进我的耳朵,真是难以置信,简直是白痴!笨蛋!木乃伊!如此醒目的黑色,他竟然说成了白色。于是,我们立即开始了新
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-03 15:27)
标签:

娱乐

最新免费的全自动挂机赚钱软件,充分利用上网时间挂机赚钱,电脑开着机就能赚钱,无需手动操作,每天挂机赚50-70元,有详细的视频教程:http://tljlgj.com/x/h_goto.php?u=s2020123188
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐

校园

情感

分类: 心情文字

如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-01-06 23:52)
 
雯雯糗事一箩筐(一)
雯雯这丫头聪慧美丽,“勤劳”而好动,有关她的趣事一件件,数也数不清。当然,她最大的特点是缺点与优点共存。几经打探,终于觅得其糗事几许,现收录一二,公之于众,以供大家学习或参考。
     学生时代的雯雯,据说是班上最淘气的一位。为此,老师们没少吃苦头,班主任李霞更是苦不堪言,因碍于雯雯母亲的面子(李霞与雯雯的母亲从小私混在一处,堪称龙城二少),倒也不好说什么,只是在一次恳谈会上,许是积重难忍,李霞一不小心就说漏了嘴,开始数落起雯雯的诸多不是来,诸如往同学背上贴纸条,“帮”男同学扎头发辫,用纸团砸同学耳朵,等等等等。末了,李霞还叹了一口大气:“最让人烦恼的是——雯雯竟然从不旷课!”
       这事把雯雯的母亲也逗乐了,唉,有其母必有其女嘛!奈何?
      不过,淘归淘,雯雯的学习成绩还不错,尤其文章写得溜儿顺,一篇名为《长大后的愿望》被她娓娓道来,洋洋洒洒写了一千六百八十八字,语文老师一边看还一边不住地点头,看完后,头也不点了,提
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-08-06 21:10)
标签:

杂谈

分类: 心情文字
    新近搬了家,邻居中有一位可爱的女孩儿名叫任婷婷,芳龄几许保密,可以告诉您的是:与我一样,属猪的!人长得福相不说,她还特别的活泼和调皮,经常尚未见其人,却先闻其笑声一串串。
    能够认识任婷婷,说来话一点儿也不长,我甚至认为这是老天早就安排好了似的。搬家那天,东西特别的多特别的杂,任婷婷头一遭见我就象个老熟人似的,“大哥,这么多东东!要不要帮忙?”我当时心里想:“你一个女同志,手无缚鸡之力,能帮上什么忙?!还是哪儿凉快上哪儿站着去吧。”正想回绝之时,任婷婷却好象看透了我的心思,右手一拧,左手一接,我那一纸箱子的精神食粮少说也有三十来斤的书本就被她轻轻松松地抱在了怀里,惊得我目瞪口呆,直叹“谁说女子不如男”!唉,这年头,热情似火的姑娘挺多,但这么热心助人的却是不多的。任婷婷却是一个难能可贵的热心人。东西搬进屋,时间已是中午一点,因单位还有事儿,我把一串钥匙递给任婷婷:“一切就有劳大小姐你了,我得去一趟单位,回头我请你吃大餐!”
    晚上回到住处,只见东西整理得整整齐齐,心里不由得一阵感激。
    第二天,恰好是周
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-03-20 09:48)
标签:

杂谈

分类: 心情文字

     上中学时,同桌LiLy天生聪明好动,也曾勤奋好学,成绩尚佳,只是有一特别的“癖好”——就是喜欢偏科。
    一般的功课还好,尤其语文课更是学得顶瓜瓜,这不仅让同学侧目,更让老师欢喜。可是,在英语老师李萍的眼里,LiLy却是一个“坏孩子”,因为她那三脚猫似的“哑吧”英语学得实在不咋的!
    这一天,恰逢两天一遇的英文课。李老师要求大家用英文写一则小品文,并且申明要当堂交卷。同学们都不敢懈怠,“砂砂砂”地都写开了,只有LiLy显得“愁眉苦脸”的样子,左手托腮,右手溜儿熟地把玩着那支笔,但那支笔飞来转去的,就是不见它往纸上写出任何东东来。深思良久,LiLy突然灵光一闪,就跟变了个人似的,提着笔就在纸上写了起来,不多大的功夫,一篇洋洋洒洒的“美文”竟然被她一挥而就。在交卷的同学中,她排名第三。她的这一举动,大出老师和同学的意外。
    李老师把学生们的作业本带到办公室,迫不急待地批阅起来。当然,她首先找出来的就是LiLy的文章。这一次,她倒要看看LiLy能给她带来什么样的惊喜!
    一分种过去,两分种过去了....

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有