加载中…
个人资料
快乐爽飞儿
快乐爽飞儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,225
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

我的最爱
  今天朋友们一起去郊区采摘草莓,经过近一个小时的车程,到了京郊一个叫璞然生态园的地方。
  
  这里是迎宾大道吧

  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2007-12-16 22:17)
标签:

随笔/感悟

 从今天开始,我要告别这里了,有很多原因,也有很多无奈,离开这里我也不舍,但为了能让自己过的安稳一些,有些东西必须要放弃的.再见了,我的朋友们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 22:59)
标签:

随笔/感悟

又好久没有来了,好不容易来一次,多发点儿图片吧,顺便给我的兄弟姐妹们来个大惊喜.呵呵,大家要耐心的/慢慢的看哦!
 
这是我第一个惊喜,我家的大NIKE丢了,呜呜呜......哭死我了,看这张照片9月15号还在我的副驾驶里待的好好的,没想到啊!呜呜,,,,,,,,,伤心死了.
 
还好有个好天气,心情也不会太差.
 
同志们看到日期了吗?9月27呢,我生日的这一天,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 现在很生气,怎么碰到这么一种人,自以为是,自大,骄傲,臭屁,什么本事都没有,还总在别人面前臭拽,拽什么啊,有什么了不起的,不就是一男的吗?明儿给你拉一车来,让你臭屁,跟我这儿牛,嫩点儿,懒得理我,我还懒得理你呢,看见你就恶心,气不打一处来,什么玩意儿嘛,没有真本事的人才会臭拽呢,算老几啊,以为全天下没男的了?以为所有女的都围着你转?太傲了吧?有什么资本啊你!死人一个!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

趣味/幽默

 闲来无事,买本精品,偶然发现有张“一茶一坐”的代金券,美啊!可以小餐一次了。于是收拾东西,狂奔!!!!!!!于是,有了此收获。
 
 
红豆冰山,普普通通,价钱合理29元,正好用券,突发其想,何不这样吃?
 
 
恩,这样吃的效果确实不错,挖着挖着,又突然发现,中间夹层还有冰凉鸡蛋羹呢!这钱花的,值!!!!!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

 先给大家见个新朋友,以后它就是咱们家族的一员了,大家要互相关心、互相爱互啊!嘿嘿!
 
看到了吧,这是咱家的新成员,名叫nike,今年两岁半,男性。优点,听话、老实。缺点,还是听话、老实。看,它总是这样,只要停下来就是睡!
 
不过我们特招人喜欢,走在大街上,好多人都回头看它,说我们漂亮呢。我们nike漂亮吗?来,这次给个正脸儿让他们看看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-05 22:42)
标签:

随笔/感悟

 就在10分钟前,听到了一个另人震惊的消息,到现在心里还不能平静下来,到现在都觉得不可能是真的,没有确定的事就有百分之百是假的可能性。我宁愿这样想。
 
非常重要的一件事,非常重要的一个人,不能说,不能问,不能听,不能又不能,很烦,很乱,很惊惶,很诧异,很不安,很想念,很希望自己在梦中。
 
吃香蕉吧,几个?等我数数,1,2,3,4,5,6止,六个,一个吉利的数字,会给好人带来吉利,带来平安。
 
平安不了了,就在这一秒,得到了确切的消息,我们只能祝福吧,祝福在天的亡魂,祝福它平安吧。
 
不想说了,想睡觉,睡的着吗?未知数!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-03 22:25)
 好久都没有写点儿什么了,这次不是因为不知道写什么,而是想写的东西太多了,不知从何写起。
 
刚从朋友的网页里看到一句话:“我们都在不断赶路,忘记了出路,在失望中追求偶尔的满足!”很普通的一句话,华仔的一句歌词,以前甚至天天在哼着唱,可在今天看起来却有种悲凉的痛苦。
 
是的,我们的生活都像在赶路,而重点就是死亡的坟墓,当体力透支到了尽头,一头栽下去,那里将成为你一生的终点。而在失望中偶尔的满足又是什么呢?我也不知道,好像在我的人生中没有过任何的满足,但又一直在满足着自己,很复杂,不是吗?
 
我们真的长大了,真的成大人了,真的要负起责任了,可是心态却一点儿都不成熟,随着身边的朋友都在忙碌着订婚和结婚,突然间发现,我也应该忙碌这些了,可是我不想,特别的不想,可是能怎么办呢?我也要赶路啊!
 
我的人生到底有多少如意的地方?好像哪里都很如意。哪里是不如意的?事事好像都不如意。为什么会这么矛盾?我也不知道。我只知道我喜欢而又得到的东西,我一直都很珍惜,很在意,可是我喜欢而珍惜的东西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 22:45)
标签:

情感故事

 
想你,在零点零一分
 
 

时间它一声不吭
仿佛停顿
我不睡但是也不困
爱原本应该能和被爱对等
你说那怎么可能
我太过天真
当你在我额头轻轻一吻
我竟然会哭的像个小女生
你说我的付出让你于心不忍
那个时候我恨你是一个好人
心还是会疼想你在零点零一分
幸福的人都睡的好安稳
寂寞太会见缝插针
我拿什么来和它抗衡
心还是会疼在想你在零点零一分
痛苦的人都醒着被病困
放眼望去是座空城
没有一个怀抱可投奔
又到了夜深
世界都
熄了灯
只剩我亮起一盏暗淡的灵魂
天亮以后忘记
昨夜重逢有多冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-27 21:25)
标签:

职场/励志

 我终于回来了,带着快乐和悲伤,平安的回来了。
 
再不上来看看我的朋友们,简直是太对不起大家了,可惜别怪我啊,我也是没办法,在鬼门关转了一圈,老天爷没招呼我们进去,我们心里那个庆幸啊。
 
其实就那么点儿小事,出去旅行了,湖南张家界,美丽的地方啊。
其实就那么点儿小事,古城桥塌了,死伤好多人,庆幸我们提前平安通过了。
其实就那么点儿小事,旅行车翻了,我飞出去了,命大啊,没有飞出车窗外!
 
唉,别提有多惊险了,关于这些都不想再提,不想再多说了,重要的是。
 
同志们,我平安的回来了!!!!!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有