加载中…
个人资料
绿茶好心情
绿茶好心情
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,146
  • 关注人气:49
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
如果失去了你,我会变成星星照亮你... 
访客
加载中…
博文
(2013-05-15 20:48)

    刚才因为隐私设置的问题,博客的动态在新浪微博显示了,搞得我想骂人了,两边都要设置才能博客的动态不显示在微博那边,因为不想让喜欢的女孩看到这里的文章,这里有那个最真实的我,主要是感情方面的,之前的我也一直没删,虽然自己也不敢看。

    新浪微博我明天就投诉你!不骂你我闹心!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-15 20:00)

    博客荒了半年,可能是生活太平淡了,没什么值得写下的,也可能是因为自己懒吧。虽然微薄挺火,但是毕竟不是写东西的地方,有事情还是写这里了。往事不堪回首——博客里以前的文章我都不敢看,不想看到曾经幼稚的自己。

    最近工作之余在收无损音乐,Wav,Flac,Ape格式的都收,有些是网上下载的,网上没有的我是自己买原版或者二手CD用EAC抓取的。主要听的是欧美音乐流行和日本音乐流行,现在主要听的是乡村,轻摇滚,电音等。有了无损音乐还要配好一些的耳机,目前只买了入门级的AKG K420,性价比算是初级耳机里很高的,以后有资金了再入别的。寂静的深夜听着美妙的旋律动听的歌曲也是很惬意的享受吧,不过总感觉有些孤单呢...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    轻描淡写,言简意赅,省去流水账:妹纸是5月份认识的,也算聊得来吧,之后断断续续有联系,10月初出去玩儿,晚上聚餐她喝多了,抱着我亲,也抱着另一个哥们儿亲。我也是自作多情了,以为妹纸有意。后来才知道,她中意的是那个哥们儿,人家不理她,她借我想刺激心上人一下。后来就说我对她很好,想试着和我相处,左思右想不对劲:妹纸你心里有别人咋还想吊着我呢。各种接受不能啊,后来也就不了了之了。被发好人卡一张,悲催啊!
    师傅让我反思自己,不要想太多,没缘分就拉倒,先提高自己的层次,有时间再向她请教吧。
    初中一哥们10月底给我介绍一妹纸,就比我小半岁,最近在联系中,但是频率很低,从各种细节推断,我绝不是她的第一选择,也许她再谈恋爱就是奔着结婚去的吧,这点我真给不了,我自己都没定性呢,或者说没疯狂过,没玩够呢,所以在一起的希望也不大。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-20 13:06)
标签:

杂谈

    在崇文门地铁B1口,一老外问我怎么去天安门广场,我犹豫是建议他做公交还是直接地铁,结果转到公交站,旁边一妹纸说如果到前门的话,还得往北走,还不如直接地铁了,最后老外和我说谢谢自己坐地铁去了。学了这么多年英语直到和老外面对面交流才知道自己口语多烂,受日语学习影响,和他还说什么:嗨!真是囧死我了。有时间还是补一下英语口语吧,都还给老师了,哎!

    话说那妹纸是我喜欢的类型声音甜美的那种,当时心里嘀咕要不要把她手机号要来,转念一想,还是算了吧,哎,那次狗血的搭讪经历至今在我心中留有阴影。不过,让我一度感叹:人与人之间的缘分真是前世修来的么?和有些人只有一面之缘,有些简单几句对话后从此再也不见,有些成为朋友,亲人,恋人...

    其他事情过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6105天了,我领取了徽章.  

  • 2006.05.24,我在新浪博客安家。
  • 2006.05.24,我写下了第一篇博文:《哈哈,终于有自己的BLOG了》。
  • 2006.09.24,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    现在的第一首是日本流行乐团Every little thing(小事乐团)的《アイがアル》,这首歌也是日剧《全开Girl》的OP,听说这部日剧里新垣结衣的表现很好,等有时间我去看一下,歌曲旋律很欢快,主唱持田香织的声音也很萌啊,和她的年龄真是不太符合。发现这首歌也是很偶然,那天在YOUKU找生化危机4的攻略视频,在Speed911的个人空间里发现这首歌的,找度娘之后才发现我已经奥特了,小事乐团也是日本流行音乐界的元老了,只可惜我的音乐资讯来源太少,之前都没听过他们的专辑

    第二首我很喜欢了,日本组合Sukima switch (无限开关)的《全力少年》,动画片《东京糖衣巧克力》男生篇的插曲,歌曲旋律奔放,歌词上进,是难得的一首好歌啊,无限开关的主唱是大桥卓弥,这个歌手名字可能很陌生,不过他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-26 16:20)
标签:

杂谈

    今天是龙年正月初四,刚从中关村回来,买了个罗技的无线鼠M215,也不知是笔记本4年了不好使,还是买的有线鼠标质量不行,有时识别不出有线鼠,这回用无线的应该没问题了

    年前去云南玩儿了7天,昆明,大理,丽江,景洪都有停留,给我留下印象最深的还是玉龙雪山,去的那天还下着雪,更有意境了,我文笔不行,还是有时间上照片吧,图片是最好的解释说明了。

    路上想买翡翠制品和银制品,比如手镯啊,戒指啊啥的,掂量再三还是没买,买了也不知送给谁。没亲密的异性朋友送老妈也行,可是临行前,她叮嘱别买啥贵重东西,我是不是太听话了?

    19号中午的飞机,没赶上她的航班,我在高高的平流层上飞行时,她就已经从北京出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-08 22:46)
标签:

杂谈

    不知什么时候发现自己深深喜欢上你,别人说我有暗恋心结,我觉得应该不是吧,只是不敢表白,不敢行动,说到底是有些自卑吧,我总是喜欢上不该喜欢的人,是自己太花痴了么?还是越得不到的东西越想去拥有?

    先入为主的师生关系会影响我对你的定位,虽然年纪上你稍小一点儿,但是我还是得称呼你为“老师”。忘不了第一次见面时你穿着的碎花长裙,当时我就觉得:这女生好秀气啊,高挑的个子,给人感觉亲切温婉大气。也许那时起我就喜欢上了你,直到这几次的接触,才发现这份感觉越来越强烈。我是很容易就爱上了么?我不知道...

    当第一任课程顾问离职的时候,我和学习顾问老师说想做你的学生,这里是有“不良企图”的,心里想和你多接触接触。没想到的是你也要离职回老家了,知道这个消息之后我有些慌了,想起你的时候心里有些许感伤。即将听不见你的深情演唱,即将看不见你的如花笑靥,下次相见不知是在何年何月何日。

    单独约你出来吃饭有些不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 23:35)
标签:

杂谈

    再过一会儿就是2012年了,世界末日之年即将到来啦,哈哈!

    这几个月主要是在平谷这边安装加调试,其间回城区呆了一个月,10月末又返回来了,在北京的最东边,从厂区再往东边走点儿就到天津蓟县了。还是自己亲临现场能学到东西,发现问题并解决问题,明年我打算学点儿电工知识和电焊知识,以后再有小项目可以自己安装,接线,不用再找劳力了。话说安装时候找了两个师傅都是一天150元工钱,比我挣得多啊

   这个鸟不拉屎的地方没有出租车,只有黑车,去平谷城区一趟就得15元,距离厂区最近的超市,饭店得步行半小时才能到,据说东边有个小超市近点儿,我没发现。这也相当于出差了,住在甲方公司宿舍里。还好宿舍有网络啊,要不我得憋死了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    忘了哪天和大学同学吃饭了,具体时间没记住,不管了,写点儿心情吧。

    我是04级北化化学工程学院的学生,故08年7月份本科毕业,所以今年7月也是考研的同班同学研究生毕业的日子,那天聚会是阿泉联系的,开始我也没想去(因为我断定某些人不会参加,当然有事儿来不了的除外),不过后来一寻思,他们出国的出国,回家的回家,下次见面不知是猴年马月了,所以也按时去和平西桥那边了。

    掐指头数数,那天来的一共11个人,阿泉,甲甲,李鑫,杜琼,刘丹,秉乾,春儿,龙,涛涛,小熊,哈雷(就是我),应该是12个,还有高莹莹一个,不过我没见着,原因下面写。

    现在看来就我们本科622宿舍来的最多啊,甲甲,涛涛,龙,我一共4个,和我们联谊的女生宿舍也来了3个:杜琼,刘丹,李鑫。其他没来的有给老丈人过生日的(这都快结婚了,神速),有出差在外的,有和研究生同学聚会的,有已经在外地工作的。但是在北京的能来的你为啥子不来呢?还是感情没到,本科同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有