加载中…
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
个人资料
呵呵
呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,344
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
姐妹情深

爱笑猫

睡在我上铺的妹子

呵呵在搜狐的窝
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:回首处,暮霭纷纷作者: zdyjjl

 

每年的2、3月,是一年里最忙的时节,压力山大、小人暴多,每天都觉得劳心劳力、绝望而崩溃,回到家里,在电脑前一瘫,只想找部片子看看,让思想停留在虚构的世界里,再别出来。

在短假的最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

春暖花开的日子,小区的连翘,樱花,玉兰,丁香,海棠等相继绽放。我在家里,坐阳台晒太阳,眺望窗外,懒得和她们一起快乐。借个小毛病像懒猫一样窝家里近一月,无聊的打发时光,刷凤凰网消磨时间,看贴吧年轻人无病呻吟,股票红绿也激不起心中波澜,小区的僵尸舞和健身舞对我毫无引力,,,老了,真是老了。窗外细雨绵绵,明天开始接地气,回归正常生活,和懒惰说拜拜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-03 14:14)
标签:

杂谈

      五一休息三天。29日上午值班,明知道无事,但也坚持在办公室。听歌、看新闻、聊天,眨眼半天就过去了。

     下午整理衣服。收拾整理毛衫、羊绒衫,放卫生球,存放。

     把夏天所有的衣服都找出来,五一后天气渐热,就可以换装了。呵呵,新买的三件长连衣裙,真丝、雪纺、纯棉各一件都没机会得瑟,好早就期盼夏日,终于来了。

     去年冬天到今春,成购物狂了。淘宝和上品的每一次购物,都很成功!一件件物美价廉的衣衣从四面八方涌来,喜不胜收。

     30号的下午孩子休息,驱车回村里看望父母。在高速匝道上的瞬间,汽车突然有声音,老公说车开不动了。挺在收费站出口里面,下来查看,原来是发动机托架断了。好险啊,好在一切平安。努力把车开到收费站外,等待表姐夫的援救。老公急忙给4s店打电话求救,家乡的4s店没有配件,还的返回出发的城市。我给高速路政的同学联系,她及时给安排拖车,赶来施救。表姐夫也及时赶到,给联系了出租车,我们打车回村里。老公等待拖车。我们安全回到村里,老公在4s店下班前也赶

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写九宫格日记

      大姐突然说要看我的博客,我才想起来登陆。荒芜太久!平静简单的生活着,才是幸福!今年周围太多的意外让人心情很伤感,更懂得了珍惜和感恩!感谢拥有的一切,父母健康,家人平安,工作顺利,孩子健康,学习进步!
    用我的QQ昵称“热爱生活”及个性签名“平安是福”给自己,也给大家。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写九宫格日记

万物生机,2012,美好的开始!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-31 22:50)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

    2011年没出过远门,最多去省城走走,比较遗憾!

    见到了20年未曾谋面的老同学。

    2006年圣诞节买的房子,在2011年11月入住了。不管怎么,等待还是有结果的。新窝还算好,简单,温馨,舒适。装修,让人欢喜让人忧!没有完全依照自己的心思去完成,还的顾及大家的看法,逃不过世俗的想法和眼光!地暖很温暖,可以光脚丫地上行走!我喜欢!!

    第一次使用天然气,干净、方便、快捷!

    今年是网购最多的一年,不只是服装,包括灯具、壁纸、水龙头等都通过网络到手。创纪录的帮朋友同事代购同一款衣服17件!

    第一次网购水仙花,风信子等花草!地暖的高温,让水仙等不及春节开花太早,也算是有了一次经验。风信子也开始有花骨朵了,希望春节开花,紫色、粉色的风信子,给寒春一些温暖的感觉。

    老公年初的计划也许就是失误,反复的提醒没起作用,大环境的不好,导致一些问题,希望2012能圆满解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-19 09:18)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

 

    习惯性的打开麦铃博客,从《棉袄》到《亲,六年了哦,,,》,才有机会登陆自己的博客,惭愧的,懒惰的,我。

    2005年的今天。在新浪安家。断断续续,从没有丢弃。

    06年购买的商品房,今秋可以入住了。也不知道是喜悦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-05 17:08)
标签:

杂谈

    昨天见到了21年没见的同学,微发福,还是第一眼认出来了。

    带着两只基本无用的耳朵,努力听着那些处级干部的海侃,喝了两盅汾酒,心情很好,因为难得遇到一起。

    下午,取出耵聍,感觉世间声音如此美好。

    和朋友在树影下的车里乘凉,海聊,人生有许多不同。有的人谨慎度日,有的人潇洒人生。我呢,希望简单快乐。

   陪孩子买斑马T恤,彩条高腰鞋,宝宝开心极了。

   然后做B超,说没有一点状况。我祈祷,生命的健康。

   看安利营养师,这个营级干部转业而投入安利事业,看他们夫妻事业蒸蒸日上,开心的样子,我的心情豁然开朗。

   步行回家,路很长,和孩子一起走,像两个没长大的孩子。

   今日中午和几个朋友小聚,开心而快乐。

   也许,人的追求不同,说声拜拜,也好。但少了个能说话的朋友。些许遗憾,以后无聊的时候找谁说话啊!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写九宫格日记

好久没上来,太懒惰了。一大把年纪了,却迷恋上手机看天涯那些催人下泪的感情帖子了,还跟着掉眼泪,真没出息。流量又不够了哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有