加载中…
个人资料
赵梓涵july
赵梓涵july 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,412
  • 关注人气:5,212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
财经要闻
个人经历
公司:
  • 中国歌剧舞剧院

    2008年7月至今

图片播放器
好友
加载中…
个人简介
职业:影视演员、主持人
生日: 3月6日

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


  

   前几天,受总政装备部著名作曲家曹进老师的邀请,来到杭州,为某集团年度庆典活动担任嘉宾主持,在曹进老师的引荐下我认识了武警文工团的著名演员李琦老师,原来在舞台上看到的李琦老师,给大家第一印象就是粗犷魁梧、憨态可掬的外形,人们怎么也忘不掉他那光秃秃的脑袋瓜儿。他以自己的“特长外形”,塑造了诸多艺术形象,都给观众留下难忘的印象。文艺圈里称他为“ 西北怪才”。的确,此次之行看到了生活中的李琦老师多才多艺,粗犷的外表下的心灵手巧。琴棋书画,样样精通。时不时一时兴起,不是引吭高歌,便是醉酒吟诗。那天,他便即兴表演了口琴演奏,在台上他的几番话,顿时打动了每个观众的心,也让我肃然起敬。他的情感感染力真强,可以让观众潸然泪下,然后变可喜笑颜开。而由他出演的角色,往往也是他人难以替代的独一份.在台下聊天中,我们变谈到关于主持人的个人特点与阅历积累问题,李老师告诉我,主持人最重要的是要掌握好“起程转合”,要多阅读书籍,我说我发现很多领导都是很好的主持人,因为他们有很好的全局控制力,和言简意赅的节奏感,他们往往能调动起大家的情绪,顺应号召。我想好的主持人很重要的一点就是将整台晚会的“起承转合”完美的驾驭好。与节目的细节结合好了,才能呈现给大家一台精彩的演出。

   主持,我还是很新很新的人,要学习太多太多新知识,李琦老师以我的名字写了一首诗给我,哈哈,诗的内容就留给我自己好好消化吧!我会好好收藏,激励自己前进,谢!李琦与曹进老师。

介绍一下我旁边的两个小妞,

左边:毕婕,你们听过<N次想念>吗?她与澳洲歌王尼克菲利普斯合唱的一首很国际范,很好听的歌。

右边:晗月,她其实早在02年青歌赛上获过专业组铜奖了,唱过很多好听的电视剧主题曲,《结婚十年》,《牟氏庄园》等很多电视剧的经典主题歌都是她唱的!(就是平时太懒了,再懒我抽你


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-22 17:04)
标签:

杂谈

 大家好,我是紫涵,新的博客在SINA成立了,在这里我会认认真真的记录着我每一次难忘的经历,将生活与工作的快乐,好好和大家分享,欢迎大家经常来这里做客!



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1158819495

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有