加载中…
最新一期杂志封面

个人资料
中国品牌与防伪
中国品牌与防伪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,416
  • 关注人气:5,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我们的团队

公告
暂无内容
博客声明
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
杂志链接
暂无内容
博文
标签:

军事

 万和七大基地布局成型  着力打造行业航母

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

军事

万和荣膺“2013-2014中国智能热水器行业卓越贡献奖

4月28日,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

2014年上海市质量工作推进会议召开


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小爱有界 大爱无疆 万和“爱心厨房”第三站拟落户鄂州智培学校

     每一个生命里都孕育着一片阳光草地,无分界限、人种、智商。有那么一个群体,也许上天并未给予他们健全的身躯,可是却给予他们飞翔的翅膀。他们用天真、烂漫的笑容,不够协调的舞步演绎着属于他们的快乐,并向观众传递感动。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂志文章
万和电气力推国内最大风量吸油烟机
国内领先“双流道油烟流体高压离心技术吸油烟机”顺利通过技术鉴定

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 特约稿件
十年探月航天梦,七载万和合作情

    从“嫦娥一号”到“嫦娥三号”,经过数十年月球探测方面的研究,中国航天事业月球探测终于离登陆月球更近了。2013
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 15:34)
质检总局召开新闻发布会通报
2013年“质检利剑”典型案件等内容

9月29日上午,国家质检总局召开例行新闻发布会。质检总局新闻办公室副主任李本军发布了2013年“质检利剑”典型案件、2013年8月出入境检验检疫情况、2013年8月份特种设备事故情况、汽车三包进展情况、质检总局重拳出击保障儿童与学生用品质量安全、“2012年度全国旅游服务质量标杆单位”名单发布、质检总局8月份安全生产大检查情况总结、大型游乐设施事故情况、家用燃气快速热水器质量安全风险提示、国庆假期出入境人员登革热疫情风险提示等10个方面的情况,以下为具体发布内容:

一、2013年“质检利

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
质检总局发布家用燃气快速热水器质量安全风险提示 

 

警惕超龄热水器成“超级杀手”

2008年12月,上海卢湾区鲁班路发生因燃气热水器老化导致4人煤气中毒死亡事件。

2009年11月,上海打工的小吴在出租屋洗澡时一氧化碳中毒死亡,经查证是房东提供的燃气热水器超期服役造成的。  

2011年11月,湖北十堰市的小林在洗澡时发生烫伤,经查该热水器已使用了10多年。  

2012年11月,重庆沙坪坝的李女士在洗澡时,热水器突然爆燃,致其全身烧伤面积达40%。经调查,该热水器为上世纪90年代的产品。  

……  

“国家标准明确规定,从售出当日起,使用人工煤气的快速热水器的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各地质量月活动丰富多彩 
(9月16日)

2013年全国质量月甘肃宣传咨询服务活动举行

甘肃新闻网报道,15日上午,2013年全国质量月甘肃宣传咨询服务活动在兰州举行。活动引导和动员全社会积极参与质量发展事业,进一步增强全社会的质量意识,推动全省质量总体水平的持续提升。

据介绍,今年全国质量月活动的主题是“打造经济升级版,实现质量强国梦”。多年来,省委、省政府始终高度重视质量在经济社会发展中的作用,大质量工作机制正提升着质量的影响力和公信力,一大批质量领先的优势企业、优势产品脱颖而出,企业质量竞争力整体不断提升,产品质量、工程质量、服务质量和环境质量整体得到提高,质量强省发展战略正成为全省各地质量和效益发展的新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
东风悦达起亚汽车有限公司召回部分K5汽车

日前,东风悦达起亚汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2013年9月17日起,召回2012年9月7日至2012年12月31日生产的部分K5汽车,共计18135辆。

本次召回范围内部分车辆在行驶过程中,当轮胎胎压不足,同时轮毂边缘受到强烈冲击时,少数车辆的轮毂可能发生断裂,存在安全隐患。东风悦达起亚汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换合格的轮毂,以消除安全隐患。 

东风悦达起亚汽车有限公司将通过特约销售服务店,以电话和短信的方式与相关客户联络。同时用户可以通过客户热线400-799-0000或各地东风悦达起亚特约销售服务店的热线电话进行咨询。用户也可以登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn,国家质检总局缺陷产品管理中心网站www.dpac.go

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有