加载中…

加载中...

个人资料
马轩
马轩 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,758
  • 关注人气:5,584
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
马到成功

路透社全球专家团专家

在房地产开发企业多年从事地产营销工作

其他媒体引用和转载博文,请告知本人。

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2014-03-02 11:40)
标签:

杂谈

严厉严肃谴责针对老百姓的暴力恐怖袭击。同时,我想问问,10余人的暴徒,造成如此大伤亡,29人死,100来人伤(希望报道的数字,不断更新中),说明袭击时间不是在瞬间完成的,恐怖袭击持续了相当一段时间,那么请问昆明火车站的安保力量哪去了?110接到报警后,多长时间到达现场,并且用了多少时间将事件处置完毕,不再造成对百姓的恐怖袭击?

严惩针对平民的暴力恐怖袭击,包括袭击的执行者,更包括袭击的策划者,必须给予严惩,严惩不贷。维稳经费应该向打击这些恐怖组织倾斜,给人民以起码的人身安全保障。 

此外,恐怖组织的这次袭击,完全是有预谋和战略目标的。他们刻意袭击无辜百姓的目的,无非是蓄意挑起民族仇恨、制造族群矛盾。如果后续有针对维族群众的任何形式的报复,无疑将使他们的袭击战略目标得逞。 从而,让他们找到更多借口。并且,如果民族矛盾加剧、不可调和的话,这些组织更有理由宣扬他们的独立分裂思想。

新疆地区切忌以暴易暴,切忌经济发展停滞,切忌宗教信仰歧视。贫穷与暴力,是滋生恐怖组织的土壤,必须下大力气根除。国家关于民族自治的相关法律法规都很好,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

这一篇是命题作文,编辑说,马上就要过春节了,大人的聚会很多,而且很多都是拖家带口,一些爸爸妈妈就想着怎么训练孩子,让孩子显得“有家教”,比如见面能礼貌和别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-10-31 22:32)
标签:

杂谈

【明显盗窃行为】@平安北京 昨天,我的腰包被盗,已报案。腰包内有银行卡数张、信用卡数张、购物卡数张、现金一些、身份证和驾照等。@平安北京 在报案中,我提供失窃地点和时间段(锁定5分钟范围),按说可以很好地利用监控让我指认嫌疑人。但今天给刑侦去电话,我问做笔录时,也没给我照相,怎么确认人群中哪个人是我,然后看谁在行窃。对方答道,我们如果看到有“明显的偷窃行为”,会让你来确认录像中的人是不是你自己。我心想这是真的完了,如此破案,怎么能够破案,完全是让我做个笔录的形式而已。我已给出时间段和地点,本来简便地通过监控非常轻而易举就能锁定嫌疑人,然而却要在连被盗者近期生活照都不索取的情况下,并且看到“明显地盗窃行为”,我彻底绝望了。@平安北京 在十八大来临的大日子里,请让老百姓的安全感更高些,别让本能侦破的案件,不只是走个形式。请不要让本能人脏俱获的案件,变成事主哭、盗者笑的大不幸。@平安北京 ,辛苦您了。为了百姓,也为了十八大的和谐氛围。恳请@平安北京尽快破案!!!跪求众网友多多转发,多谢帮忙!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-31 22:12)
标签:

杂谈

【明显盗窃行为】@平安北京 昨天,我的腰包被盗,已报案。腰包内有银行卡数张、信用卡数张、购物卡数张、现金一些、身份证和驾照等。@平安北京在报案中,我提供失窃地点和时间段(锁定5分钟范围),按说可以很好地利用监控让我指认嫌疑人。但今天给刑侦去电话,我问做笔录时,也没给我照相,怎么确认人群中哪个人是我,然后看谁在行窃。对方答道,我们如果看到有“明显的偷窃行为”,会让你来确认录像中的人是不是你自己。我心想这是真的完了,如此破案,怎么能够破案,完全是让我做个笔录的形式而已。我已给出时间段和地点,本来简便地通过监控非常轻而易举就能锁定嫌疑人,然而却要在连被盗者近期生活照都不索取的情况下,并且看到“明显地盗窃行为”,我彻底绝望了。@平安北京在十八大来临的大日子里,请让老百姓的安全感更高些,别让本能侦破的案件,不只是走个形式。请不要让本能人脏俱获的案件,变成事主哭、盗者笑的大不幸。@平安北京,辛苦您了。为了百姓,也为了十八大的和谐氛围。恳请@平安北京尽快破案!!!跪求众网友多多转发,多谢帮忙!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-31 20:48)
标签:

杂谈

【明显盗窃行为】昨天,我的腰包被盗,已报案。腰包内有银行卡数张、信用卡数张、购物卡数张、身份证和驾照等。在报案中,我提供失窃地点和时间段(锁定5分钟范围),按说可以很好地利用监控让我指认嫌疑人。但今天给刑侦去电话,我问做笔录时,也没给我照相,怎么确认人群中哪个人是我,然后看谁在行窃。对方答道,我们如果看到有“明显的偷窃行为”,会让你来确认录像中的人是不是你自己。我心想这是真的完了,如此破案,怎么能够破案,完全是让我做个笔录的形式而已。我已给出时间段和地点,本来简便地通过监控非常轻而易举就能锁定嫌疑人,然而却要在连被盗者近期生活照都不索取的情况下,并且看到“明显地盗窃行为”,我彻底绝望了。@平安北京 在十八大来临的大日子里,请让老百姓的安全感更高些,别让本能侦破的案件,不只是走个形式。请不要让本能人脏俱获的案件,变成事主哭、盗者笑的大不幸。@平安北京,辛苦您了。为了百姓,也为了十八大的和谐氛围。恳请@平安北京 尽快破案!!!跪求众网友多多转发,多谢帮忙!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

后来,你深刮了吗?结果怎样?

    今天是周五,如果明天要去做牙齿“深刮”话今天就得提前约大夫。这相当一个小手术,花钱不说,主要是遭罪。要不要做呢?

 

    先在网上查一查。搜索结果如下:

    网友问:“医生建议做一次深刮,还得打麻药针。说是深层牙石洗不掉。每次只能刮四分之一,得去四五次。我想问问有这个必要吗?补充问题:医生已帮我洗了牙,但他说,由于牙银下面的还有牙石洗不到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   北京市历史文化保护区第一项目,处于明、清时期“皇城禁地”“民人不得出入”。清朝赫赫有名的摄政王多尔衮当年就在此吉祥之地居住。

 

   本宅,南依中国的心脏——天安门、北靠皇家园林——景山北海、西临世界最大的皇家宫殿之一——紫禁城、东傍中华第一街——王府井步行街。地处四面园林的绝佳境地,北侧是皇家园林景山北海,南侧是国家投资3亿元兴建的菖蒲河公园,西侧是中山公园和劳动人民文化宫,东侧是国家投资3亿元兴建的皇城根遗址公园,且步行3分钟即可到达公园。

 

    真可谓人生最高境界乎:“大隐隐于市”。步行5分钟即可到达紫禁城、天安门广场、中华商业第一街王府井步行街、国家博物馆、国家大剧院等。  可谓“入则清静悠闲,出则繁华似锦”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-25 21:59)
标签:

杂谈

    5月20日,国税总局发布了《土地增值税清算管理规程》的通知,该规程将于 6月 1日起生效。
 
    该规程的出现,如同晴天中传来一声惊雷,不得不让人们仰望天空,好观气象定行程。
 
    我认为该规程的出台,确如惊雷。因为在大基调为政策适度松绑的09年,出台土地增值税清算的“利空”消息,实为突然。
 
    但细经思量,我觉得其“实质利空”的效果不明显,多为“名义利空”,如同家长吓唬小孩,“再闹爸爸妈妈就不要你了!”的语意。
 
    借用小沈阳的标志性话语,“为什么这么说呢,朋友们?”俺认为原因如下:
 
    其一,抑制房价的警示作用
    追溯一下,我们就会发现,上一次政府出台关于“土地增值税清算管理”的相关
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

明星的走光,往往能吸引媒体寻觅的眼光,也往往能吸引大众好奇的眼光。人的好奇心就是这么强烈,对于新鲜的、未知的“领域”总是感兴趣!走光,在我的理解里就是暴露。作为地产人,在这里我也想暴露一下地产界的相关信息,让地产业也走一次光!!!
 
    回望4月,4月的天气总是那么迷人,记得民国时期著名诗人徐志摩最喜欢的就是4月天,因为喜欢徐老师,我自然也就喜欢上了美丽多姿的4月。“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩。” 2009年的4 月,对于房地产界又是个怎样的4月天呢?
 
一、成交量保持高位运行
    从数据统计上来看,全国主要城市4月成交量继续保持良好势头,成交量总体仍处于阶段性高位运行状况,与3月份的成交量持平。
 
    5月份是开发商推盘的一个重要时期,推盘量会大幅提高,成交量按惯例也会有所提升,如果今年5月也保持高成交量的话,那么也就是说3—5月3个月都形成了较高成交量,从而为房地产界的复苏奠定了基础,客观上说明市场认可目前的价位,高成交量是市场认可的证据。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     春光明媚三月天,是我最近的感受。成天公作美,3月中下旬的天气沁人心脾,大家的心情也随之好转。
    
     房地产成交也随之好转起来,小阳春行情让大家看得开心,春心随之萌动。政策面,我们期盼的利好政策不多,看似像房地产行业“求婚”政策新娘未果。但未果很可能就是个时间问题,追过女孩的人都知道这个道理!
 
     目前,政策面临最大的问题就是“通缩”问题,经济学界常说:“不怕通胀就怕通缩”通缩常常伴随折大批失业人群,经济十分不景气等恶劣情况。所以,我认为防止恶性通缩将是政府工作的重中之重。
 
    那么通缩会对房地产有什么影响吗?显而易见,通缩使得大宗商品价格下跌,这里也包括房地产行业,也就是说房价由于通缩的原因,会成下降趋势。
 
    在房价跌倒政府预计的价格时,相信政府会出台相关利好政策,防止房价因通缩因素恶性下降,我认为可能出台的政策就包括:出台房贷利息抵扣收入税等等。
 &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有