加载中…
个人资料
oじ親愛
oじ親愛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,010
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
 
   看著那永遠遙望著你的指南針,自己卻總在有意和無意間,朝著那相反的方嚮,跑……
 
   如果天使都沒有翅膀,是不是就會甘心愛上凡人?
   
   終于...
   
   某一天,我才知道,一個轉身都可以天翻地覆.
   
   某一天,我才相信,一滴眼泪能驚濤駭浪.
   
   某一天,我才體會,一句話就撐到天荒地老.
 
 
 
                                       FO - JIAN
    
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
___
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-31 02:05)
真的。真的过了好久了。
 
沧海桑田。云淡风清。
 
所有一切就像烟燃烟灭。寂静像死灰。
 
我也一直在努力。努力做很多其实自己并不擅长的事。包括爱一个人。可是有些时候,也会发现其实我们的努力最后一定是不完美结局。伤人伤己。有人问,何必呢?是啊。何必。可又何必孤单。
 
我们一样怕孤单。我们一样不够坚强。不是吗?
 
有些人。不是说你想放下就一定能放得彻底。有些事。就算我很清楚。但又不想当面揭穿。我是虚伪的。我从来不否认这点。这常常让我觉得我能自顾自地生活下去。
 
我做的一切。不是代表我爱你。只是我正好需要。
 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
MC~
(2006-12-25 22:44)
圣诞节了。
 
圣诞节对我来说没有任何意义.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-18 23:17)
當我學會了矯情,我不懂用什麽方式表達.我有點慌慌張張.
 
泡在溫水里面听一段叫<我在那一角落患過傷風>的小說音樂.感覺很好!剛才覺得很不快樂的事情其實想想也覺得沒什麽了~~這個世界什么人都有.我們沒必要爲了誰誰誰說的那麽一句其實無關痛癢的話而耿耿于懷.這是我仍然能快樂的活著的重要原因!如果要讓我不自信.很難!
 
終于到年末.這裏的冬天不會下雪.我曾經在會下雪的地方以為自己愛上了一個人.現在想來,其實那是錯覺!就像雪一樣~!始終只是水的結晶!~世界上沒有雪.我在想,那些現在在愛我,或者以前愛過我的人以後也會這麽覺得吧!愛我是錯覺~~
 
今天一個小女孩滿十歲.去了她的生日會.看一群小孩靦腆的坐著,吃蛋糕,喝可樂.那分鐘是有伊甸園的感覺!~說老實話,我實在不怎麽喜歡孩子!~是罪過!
 
魔獸世界也覺得無聊了~好無聊!~今天掉了個寒冰指環,結果沒ROLL到.唉..RP不好啊!!哭~~~
 
朋友介紹我玩個游戲,<驚天動地>~臺灣剛剛公測,內地却還沒內測.本來說是想TF玩的.可突然就覺得不想去費神了!~說不定我玩了2天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 13:02)
 
 
最近我在忙什麽呢?
 
每天好像都有很多事情要做.最後也沒想起具體做了什麽.如果是這樣.我這輩子迷迷糊糊馬上就過去了.好不值得啊.
 
我發現一种很好吃的糖.一種叫UNITED的泰國糖.于是買了兩包,統統倒在電腦旁邊.一顆接一顆的吃.我不怕蛀牙.
 
游戲也挺鬱悶的.終于知道9C多有人性了.竟然知道在排隊的時候不用燒點卡.應該給他們的高層磕上個響頭.
 
老媽問我晚上跟我出去的是男是女.我默不作聲.不知道怎麽回答.因爲我不想撒謊.
 
本來要寫好多東西.因爲看我的博客荒蕪了好久.可現在WOW又能進去了..
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 01:08)
我想.我們走在大街上你能摟摟我的肩.我會知道有你在.
 
我想.你能跟你所有朋友說,這是我BF.我會知道你覺得生命里有我,你很滿足.
 
我想.你能帯我去一個你一直想去的地方.我會知道你能把你的愛跟我分享.
 
我想.你能帶我回家,吃飯的時候跟我說多吃點.我會知道你所在乎的不只有家人,還有我.
 
我想.你能在我生氣的時候一直一直哄我.我會知道你真的在乎我的想法.
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-16 01:13)
當我想起寫這些東西的時候,可能你已經睡了.還是跟你說聲:晚安..
 
可能已經不太重要了.
 
你在我世界上方盤旋好久,一直不肯靠近.你說你只想遠遠地看著我.我好你就好.我以爲我伸伸手,至少也能碰碰你,可是直到你消失那一秒,我連你心跳的聲音都沒聽到過.
 
我最近很不好.
 
你也知道,我得了憂鬱癥,常常周邊一安靜,我就會胡思亂想.想我以後如果一個人的話,要怎麽走下去.以前,你承載了我的未來.
 
我不願意承認的是你爲什麽丟下我一個人從這個世界消失.我不想面對的是,我要背著你給的愛一個人面對餘生.我沒辦法控制自己在這邊胡言亂語.你要是覺得我不對,請在夢裏告訴我.求你.
 
我還零星的記得一些你說的話,這很奇妙,不是嗎?我本應該忘記的.
 
我記得你說:抱著你好舒服!..認真
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-27 02:23)
分类: 4.心情不錯
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-24 10:06)
你說.
'我們好久沒見了.'
'多久?我不太記得.'
'呵呵,你記得什麽!?'
'不知道,想不起記得什麽了.'
'我覺得現在的你我有點不認識了.'
'是麽?我以前跟現在不一樣?'
'不一樣,以前你太純,現在太木.'
'木?!什麽意思??'
'就是木然.你給懂什麽叫木然?就像你現在這樣,我都覺得你的眼神沒有焦點.'
'你的意思是我很適合去演馮小剛的電影?'
'什麽意思?'
'就是適合演瞎子.'
'少跟我油嘴滑舌的.你在想什麽?'
'什麽都沒有想啊.'
'你以後還會消失的對不對?'
'不會啊,我以後只會死.那也是很久很久以後的事了.'
'你給能跟我好好說話!!??'
'好嘛,你想我怎樣?'
'我不想要你怎樣,你說走就走,招呼也不打,一走2年,你帶走什麽你給知道!?'
'不知道.'
'你簡直冷血!!'
'我倒寧願自己冷血.'
'你要我表達得多露骨你才明白啊?我們認識這麽幾年,你還不知道我是什麽樣一個人嗎?我不想我一個人等到最後什麽等不到,我沒辦法虔誠的祝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-16 14:11)
DJ...果味的.以前,小城里很難買到.偶爾有朋友給個一兩隻的都開心到不行,當寳一樣捨不得抽.後來去省城,滿大街都有賣,卻感覺沒以前的味道了.
 
 
DE``橙味的..
 
 
520...名字好曖昧..連菸都很別致.屁股的紅心.嘿嘿```
 
 
萬寶路經典版...沒錢的時候抽不起...
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-13 01:12)
朋友給了我兩顆藥.我看也沒看就直接開始練``猛一吸,才覺得味道怪怪的.
 
我問他是什麽味的?怎麽味道這麽怪?
 
他竟然告訴我是臭蛋味的``
 
我當時就想吐.他還告訴我不好弄,叫我別浪費了.
 
>_<|||
 
橘子味的就很好``很舒服的...
 
哇嗚嗚嗚 ````
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有