加载中…

儿时的田园牧歌,记忆把它变成了世外桃源的幻景,就像一张感伤的圣诞明信片。

博文
(2015-07-05 09:38)
终于开始习惯lofter,新家:http://atlmarch.lofter.com  

之前发在sina的博客在此:http://2008-2014.lofter.com,选择“归档”,下面的标签可以比较快速定位之前每个分类下的文章。




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
♦♢
                     




              H.๑ 





                         光不是光,
             是口袋里融化的橙汁糖

                         我不是我,
             是孤岛星球遗落的花朵



Live the life you've imagined.




  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有