加载中…
个人资料
未战便挂
未战便挂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,840
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
狙击镜瞄准:
最近真的很忙...每天都忙着吃饭睡觉养膘,还得以不挂科的基础上忙着上课补眠...着实忙死在下是也~(自豪状)
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天363天啦!

2007年08月03日,在新浪博客安家。

2007年08月06日,写下了第一篇博文:《ola~本大爷华丽丽的blog诞生啦!!!》

2007年08月06日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  79篇
图 片  21张
访问人数 5071次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-03-24 05:37)

   俺本来过着本质空虚实质很闲的日子,虽然日日很内疚的觉着浪费人生是不对滴,但已经把一切归为都是撞墙期的缘故,所以还是慢慢儿的自然恢复吧,自然的力量是伟大的,所以终日躺地上落灰儿便是俺吸取天地日月之精华的过渡期方针政策...好伟大!

 

   考试什么的,最恶了!(纯粹的想抱怨下)

 

   最近郭大爷的段子有点儿听多了,加上我见天儿光在电脑前围着了,结果这肉是越来越多,嘴是越来越贫...上帝这么安排自有他老人家的道理,没准儿,我应该改道改说相声去算了.

 

   暑假打工...攒钱才是最实际的...写着写着突然觉着他大爷的我这个空虚啊(作业还没做,明儿交,压力|||)

  

   PS.最近俺决定开始整整美国代购的事儿了,什么数码类化妆品服装类,这儿的价位还是很厚道滴,总之有兴趣的可以跟俺联系...(其实,这又是一广告贴吧)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-16 09:57)

最近很悲惨的萌上了宾得KX,因为有粉色..多么可爱的理由= =

好吧,总于攒够了钱,意味着没钱回家而且暑假还得出卖劳力为下一个吐血的东西攒钱...贫人

结果呢...很好,非常好,跟我玩儿国内限定是吧...变着法儿出百种颜色勾搭我然后再告诉我不往国外邮,来回耍消费者满足是吧...怒,变身超级赛亚人大怒...

...然后呢...想法儿吧...

代购?...代购费这玩意儿身为贫人我接受不了...爷要花很少的钱弄到它...要不就亲自前身去吧...满足的笑,仿佛看到温泉扭蛋秋叶原= =(宅女的思维)...掀桌,他大爷的能再给我现实点儿么?

...为嘛泥碰离俺那么的遥远...为嘛泥碰那么的封闭...为嘛俺不认识半个泥轰人...早知道当初学日语好了...端茶叹气...

结果数周,小爷我吃不香睡不安,用蓝天六必治都没用...再这么下去会上火会便秘的...不行为了在下的身心健康问题...我得把我所有认识的能乐意助人扶贫为安的人都列出来...

直系近亲---完全没有

周遭朋友---还是没有,连朋友的朋友都问了...= =

网友---!!!头顶灯泡此时点亮...中了,想到唯一一个...狗君,你出现..给我出现...给我立马显灵...

 

此博文光明正大的定义

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-21 04:55)
俺被学校生活SM的快不行了...

虽然7科...但是逃不过每周大考小考还全给爷算成绩...颓废人生无望状....

...仰天长嚎...不带这样的...TAT

估计这学期过了,我八成得得什么厌学综合症...

作业成河外星系...这儿真他大爷的是美国么?什么上学比玩儿还玩儿的传说难道比棒子们是伟大的种族还扯?难不成在我刚来这儿的时候就教改了?他妈妈的!!!!!

下周...会计考试..谢谢,我这儿还没弄明白会计是什么东西能不能吃能不能烤着蘸酱吃呢!到底....这学末我能挂几科呢?好奇啊...得..开个赌局我买全挂一赔十....靠,我在说什么啊...变着法儿的咒自己呢是吧....

默念:什么时候猪流感才到我们这学校啊,接着学校全停,然后直接给证毕业....爽!

 

总之...站在周末的尾巴上,作业完全没开动...完全说不出我要开动了之类的话,特想出门儿挖一坑把它们都埋了,然后立块儿墓碑'弃学!'...

得..我还是把自己埋了算了...

 

话说..我连着更博了~给糖吃吧....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-20 11:21)
标签:

纯得瑟

杂谈

今儿饭吃多了的我在开心回答真心话N小时...直到刚刚发现这个问题:
“你爸爸的儿子杀了你儿子的爸爸!”请问是谁杀了谁?
当时特抽的分析了下:

 

首先,性别问题,分男女两种状况

 

男:
'你爸爸的儿子'分一下几种情况:你自己;你的兄弟;以及你同父异母的兄弟或你爸的私生子

'你儿子的爸爸'有几种情况:1.你亲生儿子,那你儿子的爸爸就是你自己; 2.儿子是你老婆和别人偷生的,那你儿子的爸爸便是你老婆的情人(当然如果你老婆偷吃的对象是你兄弟或者以上除了你自己以外的任何一人的话,那请自己排列组合吧).

 

所以,男的结果是:1.你自杀; 2.你杀了你老婆的情人; 3.你兄弟杀了你; 4.你兄弟杀了你老婆的情人(如果你老婆和你兄弟偷吃的话,这也可能是你兄弟自杀); 5.陌生人(你爸的私生子)杀了你; 6.陌生人(你爸的私生子)杀了你老婆的情人...

(完了..我自己把自己绕懵了)

 

女:
'你爸爸的儿子'也就是你的兄弟,私生子上面已经举例完了,这段就不概括了
'你儿子的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
连到哪儿是哪儿

红藤蔷薇

大亲友~~~

狗君

码字能力超强的肌肉君

风息神泪

倾尽天下.拱手河山

王卯卯

【自得其乐】

BREEZE果大神

画风有感到语塞...膜拜

总司

又一不爽被强制右手的左利手君

REDFOX

会分不清人性别的狐君

GIRORO

牛人! 来共鸣吧,kurokurokuro

潘达达

可爱的国宝

幻镜

腹黑路线的幻夜大

不解风月

被租房折磨神经崩溃的某律师

熊君

预防医学的某熊....将为人类贡献的某熊,非典就指望您了

MrTone

叫鹈罔的画师,却有着峨眉山般头像的某君

MORE大

猫女王殿下

图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有