加载中…
个人资料
小淳
小淳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,085
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
奥迪,心中梦想
暂无内容
公告
该版页的所有文章均是本人所创,其它个人或网站不得随意转载。特此公告
吾师吾同学
我的音乐
暂无内容
关注的人
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-22 11:28)
 <DIV>&nbsp;<FONT face=宋体>&lt;DIV&gt;&amp;nbsp; <BR>&lt;P&gt;&lt;B&gt;&lt;/B&gt;&lt;B&gt;&lt;/B&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;亲爱的老公:&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;最近还好吗,忙什么呢,一别又是两个星期,不知有没有想起我啊,做为一个妻子不能日夜陪在你的身边照顾你,我觉的好伤心。老公一个人在外要好好的照顾好自己。&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;我现在挺好的,想吃什么就吃什么,只是脚现在水肿的太厉害,而且每天晚上腿都要抽筋,有时候疼的半宿睡不着觉,她们说是缺钙。身子一天比一天的笨了,每当上楼梯的时候总是怕跌倒。新买的凉鞋穿着也那么的紧了。宝宝最近爱动了,特别是晚上躺下后动的厉害,每当他在里面动的时候我都会感到莫大的幸福,想想这个可爱的生命,想想我们爱情的结晶,呵呵……你是否也会有此幸福的感受呢。&lt;/P&gt;<BR>&lt;P&gt;时间过的真快,从恋爱到现在,我们在一起已经三年半的时间了,在这三年半的时光里,我们经历
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-22 15:52)

   闲来无事,走到同事的办公室里,转发一篇同事的文章《三分之一的生命》。

    有的人生下来就是王孙贵族,有的人则是穷酸乞丐,向来相信天命不可违的我打出生就注定孤独一人,不会得到想要的幸福。

   我的命也许在别人看来是相当不错了,生在一个小康之家,隔辈人都健在,父母健康,兄弟友爱;从小功课很好的我向来是老师眼中的优等生,整天叽叽喳喳的似乎不知道何谓“烦恼忧愁”。然而,很小的时候算命人就说我是命单之人,虽亲友众多也必是六亲无力,孤苦一生。爸爸失望的摇头叹息,妈妈的麻木不仁,在早熟的我的心中烙下了无法磨灭的痛……

    早熟的我让自己都感觉恐怖,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-20 20:50)
  我的博友们,我又回来了,大家想我了吗,我可是很想念你们啊。最近很忙,一直沉浸在当一个准妈妈的幸福之中,不过这种幸福可是来之不易的,真是应了那句俗话:“不当家不知柴米贵,不养儿不知父母恩啊。”祝天下所有的父母身体建康,合家幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-01 21:02)

久没有来我的博客看看了,在这秋高气爽的日子里,祝大家十一快乐,中秋团圆!我爱你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 08:42)
    好久没有来我的博客看看了,这像一片被荒废的草地,没有人照顾,老朋友好像也好久没有联系了,我这是怎么了,心情会变的这样的糟。
    这一段时间发生了很多不开心的事情,像是出演了一出没有名角的戏,平平淡淡的开始,又这样平平淡淡的结束,没有落花流水的掌声,就这样的悄无声息。我怎么会变成这样呢,一向开朗大方的我怎么变的这么多愁善感了。一场不必要的吵架吵的两人的心骤然间离的好远好远,难道感情就真的经不起吵吗,总是以为我们的感情应是最为坚定的,可是它是这么的经不起打击,也许是应该向朋友说的放下心好,好好想想你们之间到底存在着多少有份量的感情,是啊,是应该想想的时候了。
    于是从第一次牵手想起,那是在比较朦胧的爱情阴影下,他牵了一下我的手,当时并没有多大感觉,因为那个时候他喜欢的人还不是我。
    从第一次对他心动开始,那是快到十月
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-01 08:59)
分类: 感悟人生
 这是一个让人很伤心的夜晚,不知道是不是今天是七夕的原因,怎么也像牛郎和织女一样,离的那么远,心也离的那么远了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-15 08:02)
分类: 感悟人生
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-13 16:22)
分类: 小淳随笔
这两天心情一直不错,也不知是为了什么,呵呵,偷着笑笑吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-29 17:34)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-28 13:54)
最古老的乐器
   音乐课上,老师问小东:“请回答,世界上最古老的乐器是什么?”
   小东坚定地答道:“手风琴。”
   老师不解地问:“为什么说是手风琴?”
   小东说:“老师,您没看到手风琴身上全是皱纹吗?”
             &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有