加载中…
个人资料
4eyebrows
4eyebrows
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,927
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
朋友们

捉摸不透的韩

万能的神啊

蕾……

kaka的女人

很能蛋

聂队

能喝水更能喝小二

泰迪熊

她也太镲了!

常去的地方

时光网

电影资讯

超强的美剧迷

常常去看介绍

放送所有字幕

AVI视频的字幕都在这能找到

足球下载

最新最快最全

评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
(2015-05-07 14:22)

         好久好久都没写了。确实腾不出时间来。

         骗子。

         同事们被骗了,而且骗子的手法极其拙劣,但同事们还是上当了。

         具体就是有一天一个同事接到一个电话​说要强制停机它所使用的电话,他就慌张了,摁下了0接通人工服务,对方说他这名下有一个电话欠费2000多,要停机,然后提示他拨打武汉公安局的电话027110,要对方出具一个证明,这样他就可以脱离干系。他拨通了027110,对方说他名下有一个公司涉嫌洗黑钱、贪污腐败乱七八糟的,但并没有张口要钱。随后一个自称派出所专案组的人打电话,他还从114那边查询了这个来电,说是武汉某派出所的。这个人要他交5万的无罪保释金,他交了,第二天骗子说要清查资金,查完了自然就会退给他,并教他如何借钱,他开始借钱。同时在骗子的指引下上了一个网站,下载了一个程序,插上了U盾,开始看着骗子一点点从他账户里把他借来的钱转走。即便如此,他仍然不觉得自己上当了,直到他给一个人第二次借钱时,对方逼问下,他才反映过来自己被骗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-02 09:25)

        春天来了,然后又凉了,太阳许多天都不曾露面,我可不想它再出来时就直接进入夏天了。我还没放风筝呢。

        待办列表有很多事,其实也不是什么重要的事,比如说放风筝,年年都会放一下的,今年没机会放觉得有点可惜。上周末跟我弟聊天时候他也说应该放风筝了。每年春天都比较疲乏,因为冬天很少运动,天气渐暖就想运动,结果运动完了就累了。现在很少能睡到中午了,除非熬夜,就算夜里一两点睡,最晚八点也要醒一次。马上就要清明节了,我也没打算要组织出去玩,我弟俨然一副刚上班可算逮着一个假期的架势,十分希望能出去玩玩。我也好久没组织了,也是因为现在组织不起来了,像我们上回踢球,李博飞还说跟着一起呢,结果当天转而去打麻将了,估计大家觉得现在不那么折腾是首选吧。

       我弟开始上班了,最直观的感觉就是没什么时间,过往他还是留学生时,每次回来都希望朋友们能出来一聚,但有的人会因为工作忙或加班而拒绝他的邀约,这让他很气愤。不过现在他上班了,也大概知道了上班到底是什么状态。但理论上这个阶段应该是最疯狂的一个阶段,就像我们刚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-19 09:31)

       写博客的板块改版了,显得很干净,但满眼一片都是白的,看着不适应。

      ​ 可说的也没什么,上周末跟张小痣去看了看房,对于换房这件事,还是没什么实际进展。虽然这件事会非常麻烦,也总该有一个开端,慢慢来吧。张小痣很在行如何合理运用布局、结构、摆设,我就没那么懂了,不过看房过程中确实有很多人的想法看上去十分实用且美观,能学到点关于家装的经验。仔细想想这事也挺有意思的,有限的空间内要施展出无限的想象力,这是一件费神费力的事,但其成果能长久地、明显地展现在你的眼前,每次看到时候都会想起自己当初是如何构思、如何决定的,也是一件有意思的事。这还跟别的收藏类、手工类艺品不同,那些东西你还需要拿出来把玩一番才会有成就感,家装这个事,只要你装的好,随时都会有满足感。

       ​成就感,不管穷富,追求的都一样,无非能达到这种快感的事物会相差很远。

       虞主任来了,其实他经常来,但一般都很匆忙,所以就没找我们,这次本来说叫生哥一起聚聚,但他不在北京,也就只好作罢。虞主

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-11 10:23)
         又是好久没写了,最近实在腾不出时间来写。年后开始忙了,而且现在有点空闲就想玩游戏。
         游戏也不是什么正经游戏,天天爱消除,无聊的很,卡在某一关,一直过不去,也不甘心,就拼命玩过去的关卡,升级、挣钱,希望有朝一日练成之后再次挑战能够成功。说白了还是没钱闹的,要是不在乎这些,我大可以花钱买点宝石之类的,立马效果就出来了,什么三颗星、最高分,谁都别争。但说归说,花多大价钱玩游戏的人应该不在多数,除非真的是怕钱放家里长毛那种。游戏也就是个消遣的工具,就像过去总喜欢看攻略看秘技一样,我们在消遣的同时,不希望游戏能够难住我们,所以提供了捷径,让我们可以在消磨时光的同时得到满足感,要是只为了消磨时间,那还有其他的方式,比如看电影,但看电影得不到征服的满足感。
        根本原因就是大家都好胜,而且大家发现,很多领域自己都不灵光啊,玩点什么别的,没戏。坐着动动手指头玩玩游戏,也算是一种成就,排名靠前了,也是人生波峰的一种体验。不止一个人会有如下的举动:发现自己所擅长的游戏被人超过了,就一定要反超对手;去收
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-27 11:17)
标签:

佛学

分类: 生活——一直的平凡
         过了这个周末,春节算是过完了,跟往年一样,一放长假就累。
         在头放假之前,我们单位去吃了一次金钱豹,不好吃。除了第一次吃金钱豹,就再也没觉得那地方好吃过,也许是第一次进入久负盛名的金钱豹,其经历的意义大于具体味道的感觉。但如果说想当年,知道金钱豹也是准备要去那里之前才被别人灌输了金钱豹的概念。“金钱豹里面很多好吃的,没吃过可惜了,一定要去一次”,基本上所有人在跟你提及某个东西时,都会使用这种套路,然后你会觉得这东西,怎么着都需要尝试一次。不过这种思想植入,一般只适用于物质上的影响,文化之类的推荐,就不会这么奏效。
         正是因为去了一次金钱豹,才让我决定必须去一次君悦的。过年时候我带着张小痣去了一趟君悦,以前总是去吃了,不过那时候多是中午去吃,没见有太多人。君悦的自助最好就在于东西少,但总有那么几样让你觉得特别好吃,然后你就可着这几样吃。君悦应该是我见过的高档自助里样式最少的一家了。总之,我觉得如果吃自助的话,还是应该去酒店里,去那种高档自助连锁店吧,堆砌了太多东西,无非就是花样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-20 13:59)
标签:

杂谈

分类: 生活——一直的平凡
       过年事多,实在是忙,不过每到这种时候,就感觉身体状况比上班要好,怎么折腾都觉得没上班累。
       今年放假早,我其实希望可以后面多放几天,而不是提前放假。情人节那天去国家大剧院看了一场音乐会,我每次去听音乐会都能看见有外国人,这回我斜眼就能看见一对外国人,第一次间隙时那男的热烈鼓掌,看上去应该很懂。我当初在酒店时,几乎所有的外国人看见我的英文名都会知道这个名字的出处,有的还会唱两句,我觉得兴许外国人对于这种音乐会、歌剧之类的东西都比较喜欢,可能就相当于咱们听相声或听戏。但我觉得外国人对于接受新鲜事物没那么大抵抗心理,比如如果让他们听个曲,他们应该也不会太抵抗,但如果让习惯了听相声的人去听个歌剧,可能她们就会觉得那些都太装逼,而拒绝。
       春节最好得时候其实是在三十前,过了三十儿,好像就没多大得意思了。尤其是头过年时候很多人都大包小包喜笑颜开的。这几天没少去超市,除了三十儿那天,几乎天天都去超市,给各种家里买东西,头三十儿人最多,尤其买菜的,初一人就少很多了。幸亏我们家还没有过年出去吃饭的习惯,都是在家做饭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-12 13:33)
标签:

娱乐

分类: 生活——一直的平凡
         2月都进行到十几号了,我才想起来写,确实容易忘记。
         前几天看了《饥饿游戏3》,我有时候会想,是不是我自己对于看电影没耐性,是不是我真的看不动了,或者注意力集中不起来了。但是我发现,其实并不是,尤其是在电影院看的一些电影,尤其是一些我想看的电影,比如《霍比特人3》和《饥饿游戏3》,首先,看霍比特人时候,看到最后有点像看《钢铁之躯》似的,怎么还在打,怎么打起来没完了,而且怎么都是小打小闹。我以为五军之战嘛,怎么着也得像《王者归来》一样,坏人打来了,好人快输了,然后突然又来一帮好人,然后坏人快熟了,突然间又出现一拨坏人,最后,第三队好人出现,大家携手击溃敌人。结果弄得,就那几个渔夫就是一支军了,我就服了。之前看了一个评论说,乔斯韦登辞了复仇者3,是想着手办点自己的事,不想一直搞这个,换换脑子,到时候再回来执导复仇者4、5之类的,里面提到了彼得杰克逊,说“不是哪个导演都像他似的,可以把心思扑在同一个梦当中几十年”。总之,将内容并不丰富的剧本生生分成两个或三个部分来演绎,其结果就是只能依靠以往的口碑来吸引人。《饥饿游戏》也是一样,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-30 13:39)
标签:

育儿

分类: 生活——一直的平凡
         五天里安排四个饭局,年底了。
         其实第一顿不叫饭局,饭局都是应付的行为,没兴趣去,但不去又不好意思拒绝。周一过生日,很多年都没有特意过生日了,而且有时候过生日还总是特别狼狈,比如去医院看别人。今年张小痣说给我过生日,我很开心。生日在冬天有一个不太好,就是过生日比较冷,不能在外面呆着,基本上只能安排室内活动。她一直问我吃点什么,我说那就吃点平时很少吃的吧,比如泰国菜。服务员摆出一副吃不起就别吃的屌样,我说这虾怎么做的,他说“上面写着怎么做就是怎么做的”,我说“这上面没写!”他走过来看了半天,我说“这是生吃?”他说“啊,那应该就是生吃”。话说我也是做过服务行业的人,我也是相继服务过有钱人或穷人的,我就不知道面对有钱人就觉得自己低一等,面对穷人就觉得自己高一等是怎么样的心理,即便出现这种地方的穷人,可能比这帮服务员还是富有的,但服务员还是看不上。
         我一直想买钱包,为此我咨询过梓迪,他说现在都有iphone了,谁还会在钱包里放照片,所以大部分钱包也就不会再有放照片的地方了。当时我也没打算
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-20 17:10)
标签:

育儿

分类: 生活——一直的平凡
         单位要上线一个电子商务平台,我跟同事说看看界面,简洁得很,其设计风格非常复古,极其像上个世纪的网页风格,简单到不能再简单。我说挺好的,同事说这么丑也是好。我说主要是简洁啊,咱们单位很多客户都敢提着几十万千里迢迢交现金,也不敢弄个电子转账,这种界面只能屈就最基础的操作者。
        简洁是美,简洁也可以是丑。
        上周六看了一个表演,其实构思是很好的,用交响乐和京剧融合来讲述一个故事,故事应该也很精彩,讲的是孟小冬的生平,可惜比想象中要差很多。张小痣之前一直说想看看京剧,一直也没带她看。这回算是入个门,如果她喜欢,可以去看个专场。周六的地铁总是不像我想象中那么拥挤,或许涨价后就没那么多人了。而且那个地方居然也不如想象中那么难停车,这很让我意外。我一坐下,就感觉这演出是为了蒙外地人的,没坐满就不说了,我们俩旁边有一家四口,看见前面没人就一个劲地往前挪,坐下后那女的拿出一碗面茶喂小孩吃。看得我也馋了,我好久都没喝面茶了。幸亏我晚饭在她家吃的多,不然我估计一晚都会想着面茶。
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-16 14:01)
标签:

娱乐

分类: 电影——无限的魔幻

         终于,这一年,我在奥斯卡提名出炉后,里面的电影除了《布达佩斯大饭店》之外,其他都没看过。要说起来,《少年时代》我是一直没看呢,其他的,是根本无缘得见。
        不过我可以先从题材上简单说说,今年可谓是传记片的大流行,很多事情都是通过真人真事改编的,这一点可以看出,好莱坞的投资方们也是一群热爱跟风的商贩。筹备一部电影,尤其是奥斯卡级别的,是大概需要两年的时间,所以自从《国王的演讲》《逃离德黑兰》《为奴十二年》四年里三次获奖之后,一大批根据真人真事改编的电影陆续提上日程,很没意思,虽然会拍得很好看,但根本就没有创意。尤其是今年,我们仿佛看见了曾经诸多最佳影片的影子,《美国狙击手》完全走《拆弹部队》的套路,可能故事更曲折,但内核不会偏离太多;把《美丽心灵》分解成两部分就是《模仿有戏》和《万物理论》;《萨尔玛游行》更甚了,提名完全是为了完成政治任务,过去几年,必须必须必须都要有关于黑人翻身当家作主的电影。奥斯卡的提名电影是需要权衡各方舆论和指摘的,有一半的电影都要政
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有