加载中…
个人资料
周杰伦歌M會
周杰伦歌M會
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,271,142
  • 关注人气:14,228
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
新浪微博
公告
神号13819790118
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
地址: jay123.com



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       By @JayM里她叫淡宸漠雪

      

      今天是723日,演唱会已经过去三天,可是我好像有后遗症越来越严重的趋势。这三天来我一直在试图让自己平静下来,然后可以坐在电脑前写下一些关于回忆的文字。可是,像个魔咒一般,只要看到一张照片、一段视频甚至只是一句话,都会让我想起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-11 11:45)
     一位杰迷写的感人文章
      周杰伦出道整整12年我也喜欢了他7年 有时候连自己都觉得不可思议居然迷恋一个从来没有见过面的陌生人7年之久 即使我先在已不再读书不再年少为生活四处奔波为琐事烦恼 但我还是会经常上网搜搜他的新闻 偶尔逛逛他的贴吧和所有杰迷一样 每年等他出新专辑默默的支持 喜欢他和他的音乐已经成为一种习惯 杰迷对他的感情绝对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1. 七岁时Jay曾偷偷拿过叔叔的烟抽结果咳得很惨那种味道一试便怕从此远离香烟。
 2. Jay的癖好是不穿内裤。他不穿内裤原来也有一段故事当年他住进公司因为洗澡不方便也没地方可晾晒衣服所以他就干脆不穿三、四年下来也就成习惯了
 3. 周杰伦很爱幻想小时候喜欢躲起来看《叮当》。《叮当》的结局是大雄是一个有自闭症的小孩叮当只是他幻想出来的人物所有故事全属幻想不真实但属於自己。《龙猫》也是杰伦的最爱。 
4. 杰伦的超酷格言“无音乐毋宁死”是他高中时从“不自由毋宁死”一语引发而来的。那时老师要求大家自创一句经典名言为了面子、为了比别人更犀利他把自己说得好伟大。(批注:伟大的人物当然要有伟大的志向杰伦从小就这样认为。他还说:“我从小就是个天才因为我小时候读的就是„天才幼稚园‟”快被他斗晕了!) 
5. 有一次心情不错的周杰伦双手托着一盘菜边走边听歌&#5734
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周杰伦

   杰伦出道整整12年我也喜欢了他7年,有时候连自己都觉得不可思议居然迷恋一个从来没有见过面的陌生人7年之久 即使我先在已不再读书不再年少为生活四处奔波为琐事烦恼 但我还是会经常上网搜搜他的新闻,每年等他出新专辑默默的支持,喜欢他和他的音乐已经成为一种习惯 杰迷对他的感情绝对不是盲目崇拜,这种感情会持续7年12年乃至一生 这是爱 默默无闻不求回报的爱 而你们永远不会理解也不会有这种感觉 。 
  杰伦说过他的人生就是一场战争而歌迷就是他的战友,所以当有人无缘无故诽谤谩骂他的时候 我们必须站出来维护他更是维护我们自己,对于这几天芒果台很火的我是歌手中林志炫翻唱的烟花我也听过 唱的很有感觉很不错 如果你更喜欢林的版本只能说人的口味不同 非要挣个雌雄大可不必 因为杰伦说过他做音乐不是用来比的,但是我很想知道那些说杰伦毁了这首歌的人是什么心态 我想问问你你之前听过周的版本吗 如果听过当时你怎么不站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
常常會有意無意地想起你,常常會想此時的你,在幹嘛呢?
睡覺了嗎?還在工作嗎?疲倦了嗎?僵直性脊柱炎,痛嗎?
我們的超人,別硬撐著。乖,累了,要休息的。
怎麼總是像一個小孩子呢?聽媽媽的話,媽媽不想你累的。
我們的超人,真的為傑迷著想,那麼請在空中停一停歇吧。
你說:“我不可能做到讓所有人都喜歡我,因為我並不是神。”
是啊,你不是神,你也不是超人。
你只是一個凡人,一個需要休息,需要睡覺,會生病的凡人罷了
你不需要拯救地球,你更不需要為了歌迷而沒日沒夜地拼命工作!
真正的歌迷,不會因為你的緋聞而大​​吵大鬧,不會因為誹謗你的謠言而離你而去
真正的歌迷,沒有人希望你這麼幸苦地工作,那麼拼命地去爭第一。
你說:“請記住,我沒有這麼容易倒。誰叫我是周杰倫。因為有你們,我才能繼續往前飛!”
杰倫,謝謝你,把傑迷看得這麼重。
謝謝你,謝謝你是周杰倫。
謝謝你的倔強,你的堅強。
我們都懂,我們都明白。
只是,我們真的不忍心看見
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 “还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑。微微笑,小时候的梦我知道。不要哭让萤火虫带着你逃跑,乡间的歌谣永远的依靠,回家吧,回到最初的美好。”在上学的路上,我哼着我最喜欢的歌星——周杰伦唱的稻香的小调向学校走去!我喜欢周杰伦,不仅是因为他唱歌非常好听,还因为他的成长历程很感人!

   周杰伦是在台北市一个单亲家庭长大的。他母亲是个中学老师,父亲在他年幼的时候就和母亲离了婚。正因为如此,母亲把所有的希望都寄托在了他的身上。周杰伦3岁的时候,母亲见他在音乐方面很有天赋,就毫不犹豫地取出家里所有的积蓄,给他买了一架钢琴。于是,童年的周杰伦被剥夺了玩的权利,所有的日子都是在钢琴旁边度过的。可每次练琴的时候,一听到窗外同伴的嬉闹声他就总是弹得心不在焉。于是,他母亲就拿着一根棍子,站在他后面,一直盯着他练完琴。母亲的“棍棒教育”使周杰伦谈得一手好琴,但也使得他从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

周杰伦

杂谈

    趁着現在我的情绪还在,這篇日志写给我自己吧,我在這里說話不会忌讳什么,也不想讲假话因为很没劲。
    先回忆一小段吧:好像是在03年左右吧,那会我还在中学,我一个非常好的朋友给让我听杰倫的歌,好像是《龙拳》吧,听了之后感覺這个人唱歌蛮特别的,歌词也很中国,那会我还没有接触电脑,好像有复读机,可以放磁带。有一次听到《布拉格广场》开头那几句就强烈把我吸引住了,他的旋律跟唱腔我非常喜欢,那会我也不知道蔡依林是誰,周杰倫有多火。后来我才知道这首歌是杰倫写的。04年高中了,听到《东风破》《以父之名》《借口》《轨迹》什麼的也是别人的磁带,哎呦,觉得開始喜欢周杰伦的歌了,周围的同学朋友也很喜欢,《轨迹》当初还是我們宿舍的舍歌呢!哈哈。
    真正接
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    周杰伦是我最喜欢的歌手,他的歌陪伴我走过了十个年头,无论是快乐时,还是悲伤时我会让他的歌声萦绕在我的耳边。
    他的歌时而热情似火,时而柔情似水,但无论时哪一种都能够出动我的内心。下面就随我进入周杰伦的音乐世界吧! 周杰伦的音乐风格十分多样化,包括传统的中国风、欧洲古典音乐曲风、美国的乡村曲风等等。他的专长是节奏蓝调(R&B)和饶舌(Rap)。新鲜的声音,这和台湾的主流音乐很不同。周杰伦的音乐形成一种强烈的个人风格,乃因其音乐素材、歌唱技巧、议题、方文山的歌词。 周杰伦的音乐中最具风格的当属他的中国风。听过周杰伦的歌的朋友相信都有为《东风破》《发如雪》发出过瞬间的惊叹。古筝,琵琶如水的乐律直触每个人心灵的最深处,最软处,杰伦为一丝丝惆怅谱曲委婉,精致,已流传千古的中国传统乐器也不负众望,演绎得恰倒好处。“你发如雪,凄美了离别。”“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”相爱的人不在身边,情无所寄,此愁何解?“谁在用琵琶弹奏一曲东风破,岁月将故事染色结局我看透。” “寂寞梧桐深院锁清秋,是离愁,别是一般滋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

                   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有