加载中…
个人资料
路梅的花月草舍
路梅的花月草舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,754
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
 

等待?也许是吧,每一天每一夜,我都在我的心园里等待着花开,等待着一个人,一种爱。

lumei
 
当人越长越大,眼泪越来越少的时候,我常常幻想把凡尘俗事剪辑成纯净的天空。然而,我发现遍地芳草,却找不到一条可以走出寂寞的路。
8

你终于发现这歌声是你自已在唱,内心的咏唱,泉水在你脚下月光在你身上,你的双手正轻轻地提着裙裾;你就是那个天使!

tianlan
公告

博主简介:资深媒体人,曾在深圳著名杂志社担任编辑记者,也在公关公司担任过策划,负责项目。现为某上市集团的新闻主管。

博主提示:博客文章均是博主吐血原创或者挥汗编辑之作,大多已经在杂志发表过,版权所有,请勿随意转载,有事请发Email:charnele2005@126.com)

宠   爱三千于一身,

辱   没半时宁与静,

不   识世人平常心,

惊   却庭前落花魂;

去   凭九宵任纵容,

留   恋人间一线诚,

无   非天上舒卷云,

意   在从容这风筝?!

2
3
1
评论
加载中…
4
留言
加载中…
5
6
图片播放器
时钟
播放器
QQ

点击这里给我发消息 

天气预报
暂无内容
访客
加载中…
我的老博

我的老窝

我的老窝

卡通动画
倒计时


播放器
10
 
也许人生如同一棵不断长大的树,枝枝丫丫都是不归路,散落在时间尽头的,不是花朵,而是一个个不堪回首的日子。
meigui
我知道每一个鲜嫩的早晨盛开的花朵的露珠都滚动着滴水的真诚,我知道每一朵含苞的花蕾都蕴含着默默的期待,因此我从不错过每一个花期,花开的声音总是无声而动人。
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2011-03-10 15:08)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-11-20 16:44)
标签:

情感


寂寞有时,温暖无望

­   落拓经年身似梦,始知花谢不由春。我走了很久,我以为来到了天边,却发现回到了原点,我依然是我,但是心情再也回不到最初。虽然我那么安静和优雅地离开了你,但在暗夜里我却独自舞尽了孤独。幸福是否只是一种传说?谁才能够成就爱的传奇?

   花若离枝,何期再会。君若不归,何挽相思?

   原来,在这个城市里,暧昧很近,爱情很远;有些人有些话只可听,不可信;

   原来,所谓的成熟就是无泪有殇,很多所谓的永远多是有始无终;

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-20 21:10)
标签:

杂谈

分类: 看图说话


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

周慧敏 :情便是青春的

 

周慧敏,清纯典雅的形象一直是许多人心目中的偶像,有一点梦幻有一点倔强有一点恬淡还有一点说不清楚……周慧敏就是这样出现在我们视野里。有人说,周慧敏清淡如菊;也有人说她芳雅似兰;还有人说她周慧敏的纯可以媲美阿尔卑斯山脉的雪泉,清澈但很难见底……这些个性,是那些错过追星年龄的人或者不屑于追星的人,都会深深喜欢她。因为她代表了一个时代,那份亲情与纯真的年代,带给我们不只是感动的一段岁月,不只是逝去的回忆,还有那些永恒的思念。配图:11

 

 

图说12:她是个让时间停转的女人,40岁的周慧敏风采依旧,持续演绎不老神话。

 

不老之魅

被封为“玉女掌门人”之首,早已是女生模范,典雅气质无可抗拒,周慧敏的身段更是引来艳羡目光。正展开人生另一阶段的周慧敏,近距离接触风采依然,毫无架子的那份亲切感绝对无可取缔。

 

身高5呎6吋,体重107磅的周慧敏玲珑浮突的体态一向惹来艳羡的目光,不过天生丽质以外,当然也要一片苦心经营,方是长久的keep fit之道。“想当

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

此文为《名媛》杂志撰写的卷首语:

每个女人都怕衰老,都希望自己漂亮,希望自己青春永驻.告诉你一个秘密,漂亮不漂亮就看你去没去过上帝的美容院。

上帝的美容院管什么呢?它不管这个女人穿的衣服是不是很昂贵,但它让她一定衣着得体;也不管这个女人是不是长得很漂亮,但是它让她脸上经常有微笑,让她待人一定是温和的,优雅的,谦恭的。这个美容院,既给人美容

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

有人说:不用香水的女人是没有未来的女人。那么,不会喝酒的女人就是不解风情的女人。一个女人最好的情人是红酒,耐得岁月沉积,耐得时光腐蚀,不为浮世所动,而且那种无法复制的香醇和美好,绝对让女人身心舒畅。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 编辑作品

名媛,是象牙塔尖上的女人,单单一个“名门闺秀”不足表示她们的纡贵,她们是淑女中的淑女,女人精华中的精华。名媛一个“媛”,就那么几笔,却已把女人的典雅秀娴,风华仪彩,都汇集在方寸之间,就让人联想起“行走时香风细细,坐下时掩然百媚”的袂袂倩影的优雅和高贵。

然而,名媛也不一定等同富家女,没有几代世家之风的熏陶,是决不会被称为名媛的;没有几分才情和相貌,那也难登大雅之堂。而有些人即使家道败落,流落凡世尘俗,名媛风范,仍会顽强地从细节中不经意地流露出来,一如张爱玲的饮下午茶习惯和临终前以替代床褥的那条精美的地毯……

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2009-08-19 14:10)
标签:

美食

 

 

感动味蕾

——Ces't la vie”法国顶级名酒私人展

 

策划&编辑/黄昊鹂

 

法国诗人波德莱在一首歌写道:“酒的灵魂在酒瓶里唱歌。”

威廉·杨格说“一串葡萄是美丽,静止与纯洁的,但它只是水果而已;一但压榨后,它就变成了一种动物,因为它变成酒以后,就有了动物的生命。”而在刘耿雄看来,那独特的酒质随岁月的增长

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

Michael Jackson

杰克逊50年人生传奇

 

时候到了!

正是现在,我再度看到了、感觉到了这个呼唤,

成为那种音乐的一部分,

那种音乐不只是为了联接,

也是为了让所有人感觉在一起,

一起欢乐,一起痛苦,

一起爱,一起服役,一起觉悟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有