加载中…
个人资料
志语哲言
志语哲言
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,854
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
 
人生的追求应该永远是自己朝着快乐的方向赶去,我们应该用自己的方式诠释自己的声音,用内心的文字记忆下这所有不可停留的时间!
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

杨澜

质感象征

余秋雨

好象是泰斗

硕硕

才子

徐小平

导航者

黄鸣

世界的太阳能

亚亚

博友

唐师曾

把爱献给和平与新闻的男人

隐形的翅膀

小鹿

一个不认识的校友

李楠

文学功底和身材一样深厚

郑渊洁

23小时谁能?

黄健翔

战斗中的男人

小崔

比我抑郁症状还明显的人 呵呵

CCTV

牛的人在里面

小孙

为了女人而失去人性的某人

安意如

用大海的爱去坚强的^^^^^

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

   

     凯尔特人4:2淘汰了魔术,湖人也同样4:2淘汰了太阳,同样的结果却是不一样的对决。

    拿凯尔特人来说,现在是新“三巨头”成就了他们东部冠军。虽然加内特廉颇未老,充当的角色和湖人老鱼儿的作用几乎相同,充门面震慑对方而已。魔术惨败正是由于没有一个像纳什那样可以把球在整个球队串联起来的人,更没有人像特克格鲁那样把该喂的球喂给魔兽。朗多在凯尔特人的作用应该是排在皮尔斯占据第二的位置,所以与他对位在速度上老鱼肯定是吃大亏的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-05 22:34)

当看到 罗京老师逝世的消息时,不敢也不愿意相信这是真的!《新闻联播》是我从记事开始就一直看的电视节目,并且罗京的声音也是我最熟悉的一个,所以看到这则消息,我深感悲痛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好久没有发帖子了,近来较忙,但今天一件事情让我不得不出来发飙,现在正是2009届毕业生论文答辩的季节。我毕业两次论文答辩也曾遭老师刁难,但也顺利通过,今天一位河北师大的研究生朋友答辩,竟被强行要求学生求评委老师们吃饭,还美其名曰:“谢师宴”,这还是我头一次听到“谢师宴”这个词汇,这种现象在各高校普遍存在?还是个个例?我很纳闷,师者,所以传道,授业,解惑也。为什么现在都变的如此禽兽一般,这岂不是中国教育的悲哀吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    也许,当前我们的生活正在接受着世界范围的经济危机严峻的考验。虽然,春节刚过,我们感受到的温暖与快乐并不多。现实的残酷正向我们一点点逼近,降薪、工作难做、整个经济环境都变的困难起来,我们也在努力的改变着、挣扎着。

    说实话,现在困难真的多了很多,比以往自己想象过的都更加困难,收入在减少,可花费却在不断的增加。生活和工作的不如意也随之增多了,乐观的态度也开始有些动摇了。终究是现实主宰着我们生活的方向,好多人的怨言和自己的想法也在摧残着自己的理想与追求。好像感觉现在离自己想要的生活越来越远了,有时也开始怀疑自己的能力了,在梦境里感觉自己好笑、可怜。自己认真的想想其实没有什么大不了的只是大环境变到另一个时间隔断里而已,完全可以抓住这样的机会,越是困难的时候机会就越多一些。顺心与否的只有一点能够决定——就是接受挑战,在逆境中成长、壮大,展现自我魅力。在以前比较安逸的时候,自己就经常在困难面前选择逃避,那种消极和浮躁的心态一直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 23:24)
标签:

情感

分类: 时光记忆

很久没有用文字记录自己的心情了,还真的有些生疏了。下午,公司举办了2008年终务会。突然体会到了时间从指尖划过的感觉,有些可怕。再过一个多小时就要告别2008,迎来崭新的2009年,一切将要重新开始。

中华民族在“2008”这个传统的吉祥数字当中却承担了太多的伤痛记忆,南方雪灾、西藏暴力事件、汶川地震一次又一次的敲打着中国人的意志和毅力,在困难面前我们没有倒下,而是心连心的一起度过。除了伤痛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-01 17:24)
标签:

情感

斜阳照在阳台上

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-26 21:53)
标签:

休闲

 

秋还没有让我们享受轻柔的凉爽,就已经带来了丝丝的寒意!即使我们无法逃避这种寒冷的侵袭,也可以享受蓝天、白云和香飘四溢的累累硕果。其实,还是有许多的美丽让我们在秋天里回味!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-20 14:02)

不知不觉,已又是一个秋天。流年的期盼,如今还是一种等待。

在春夏秋冬的交替里,我们总会与各种各样的人和事不期而遇。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-13 18:04)
    最近一直很少关注新闻,对于娱乐和体育就更少看了。今天在网上看到了一则关于王皓的消息:“10月9日晚23时,奥运乒乓球冠军王皓酒后失态,在西直门附近的腾达大厦门前停车场,其欲随地小便,遭到制止后与停车场保安发生冲突。”这则消息并没让我吃惊,明星也是人,喝醉了大脑也不受控制,但令我吃惊的是他竟然在打保安时大喊:“我是世界冠军,打你能怎么着”。我一直很喜欢王皓,记得在2004年雅典奥运会乒乓球男单决赛上,当王皓负于柳承敏时我是眼湿的离开了保龙仓超市的。王皓给人的感觉向来是不善言谈的、腼腆型的。不论是比赛失利还是遇到其他的困难他总是选择自己默默地承受着各种压力。也许这次闹事事件与压力有关。借酒消愁愁更愁,人喝醉犯点小错误是可以理解的,谁喝酒了都免不了失态。但是不能让人理解的是他出口说出“我是世界冠军,打你能怎么着”,这确实是让我们有点痛心了。也许,正是因为他为国争光太多了,所以他的行为都被大众用固有的模式框起来了。我们也许真的不能接受他的这种行为,可是我们想想在社会上这种现象又是普遍存在的,我也做过类似的事情。其实年轻气盛的他犯下这种错误,在某种程度上上我们是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-23 22:28)

 

天凉好个秋

这秋天来的好突然

打开窗子便是秋雨

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有