加载中…
个人资料
白小梵
白小梵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:664
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-01-27 23:51)
分类: 我的世界
有些东西太真实了反而让人感到是假的,虚幻的.简直是生活在另一个空间里,让人感到不安!
我做了一个白日梦,梦到我结婚了!简直笑死我了,我醒来时!
我居然会去结婚,什么天方夜谭.而且我根本看不到新郎的脸,只觉得他一直对我微笑,温柔,可是我一直都给脸色他看.....
太可笑了....
我会去结婚?简直太好笑了...
大概愿意和我结婚的男生是个白痴或者是疯子吧...?!不然,有谁愿意和一个又白痴又傻又有同性恋倾向的女生结婚呢!哈哈哈...开玩笑,我才没那个倾向呢....!骗过了好多人,好笑吧?!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 我的世界
在失望的电话通知机声中,我呆了.之后,吃力地蹬着自行车向那所让我痛苦的地方去.
....一切不在我的预料之内...
'你叫什么名字?'
'聂正云'
'哦...什么?'
'聂正云!'
'聂正云,好的!我是白小梵!人称NANA!'
.....
'NANA,我喜欢小林'
心痛了一下,反应过来...
'真的吗?'
'恩!我喜欢小林!'
'我..知道了!'
.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 22:45)
分类: 高四也疯狂
一次在食堂吃饭,我那个说和我'搞GAY'的同学有一天发着花痴对我说:'你知道吗,现在不是'情人眼里出西施了'!'我郁闷地问她说,'怎么可能,那是什么呢?'她发着花痴一边眼冒绿光说:'是'情人眼里出荔枝'!'我TMD喷饭,狂笑不止,说:'怎么可能?'她撅着嘴说:'你看现在的女生看上的男生脸上都好多青春痘啊!'我更加狂笑...我突然想起来,她喜欢的那个男生也是个'荔枝'男...你说郁闷死人么...哈哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
下课磨磨蹭蹭下到三楼,往里看看,正庆幸条驴不在呢,他就一脸奸笑地从身后出来...拉了张凳子让我坐下.我一看这阵势,完了!不知道说了多久了.苦荬婆(英语老师)凑过来,嘿嘿嘿地笑着说:'你看老师多关心你.'在我一头黑线时她又嘿嘿嘿地笑着坐回她位置上了---吃鸡蛋去了.=3=.....然后接下来的十分钟我享受了一场视听盛宴.一边听阿驴讲OX!@#$%..'一边看苦荬婆吃鸡蛋,好鬼死郁闷...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-27 21:24)
分类: 我的家人
         过了今天

       过了今天,万物恢复正常,  

             过了今天,工作上班照样,

             过了今天,没有谁的人生不值得表扬,

             过了今天,恐惧不再飘扬,

             过了今天,有谁不会赞叹,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-14 14:21)
分类: 高四也疯狂
-在高四的郁闷时间里也会有一些非常神经而搞笑的事情-
 
 
 
      一天中午放学,我和我的同学走出学校大门,她一边笑一边说:“我们来搞GAY(同性恋)吧!”我很幽默,也很认真地对她说:“我们不正在搞住吗?”因为我和她的对话太大致声了,导致周围的人集体以一种另类的眼光看着我们两个!
  
 
 
      和我“搞GAY”的那个同学问我说:“你知道为什么我老是十分认真地上数学课么?”我说我不知道,她一脸痴情地解释道,说:“因为猪肉老(我们班的数学老师的绰号)上小君的课,小君会看他,而小君又经常看得到小A,所以从猪肉老的眼睛里我可以间接看到小A的眼神.....唉...好可爱的猪肉老啊...!'我吐血身亡.....原来上课专心看老师的同学都是在“眉目传情”......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-02 22:56)
分类: 毕业了!
暗黑
我从没觉得高三有什么好...
我的头痛就是上高上开始的...简直是噩梦...一想到我就有无名的害怕感...
我从来没有害怕一样东西想怕他那样的.
我清楚的记得事情的开始,那时刚上高三,心情还不错,也有很大的信心.后来,是因为考试不顺利,所以开始着急...
那时还是九月份...一方面我的考试失利,一方面因为人际关系有问题...我开始想自己..用我的话来说就是'解剖'自己,我想通过自己我'解剖'来克制自己的弱点..谁知道,我自己反而破坏了我自己...后来,我找了当时和我最好的一个女生谈心...她性格上像我,但是我和她家有太大差别,所以思想上就又相似又冲突...那天我们说了很多..家人..自己..学习..考试..将来.....我们都哭了后来,从11点哭到1点钟...因为我们太可怜了...
我很羡慕她而她很羡慕我...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-14 17:25)
分类: 绝爱
观后感吧
 
自己也不知道自己是以什么样的心情看完它的,我一直很想看的一部OVA.激动?不是.感动?不是....是什么我也不知道了.
那是二零零四年的事情了,我终于鼓起勇气看那半书,因为画风很...但是还是看了,谁知道,一看就爱不释手了.情节很棒的说,自习看,连觉也不睡了.
看完时是晚上了,而且我们宿舍的其他五个已经睡着了.看完了,我想着里面的情节怎么也睡不着.
后来,某人买到了有关的音乐 ,我借了过来,一边听着音乐又温习了一次那漫画.
我也说不出什么.....不是感动,不是激动.....心里就是难受着.哭了,也不知道哭了多久.....
是今天我才看了OVA,其实结局很模糊...他们两个人互相依偎着坐在公园的长椅上,是早上吧,好多人看着他们...其中有一个女孩子说了一句:'看上去真美啊...'...后来他们的背景又变成了圣母
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-07 20:21)
分类: 万有引力
虽然已经过去很久,可是我还是要拿出来讲!因为我已经有一个星期没见到他QQ上的身影了!要不是粗了什么事的化,他不可能不上线的!
我们小学时是校友,初中时是同班同学,在初三是我们是什么关系我已经分不清了.中考结束后,本来以为他会和我在同一个地方就读高中的.谁知道他父亲却把他带走了,去了G市.当然在走之前我们有见面的.因为他很喜欢樱花,所以我一直爱叫他Sakura.他,不知道是不懂表达还是故意的,一直都是直呼我的名讳.
那天是7月4号,5号是我生日.那天下午妈妈叫我去买个灯泡,我趁机就去了他家.我去到时他在打游戏,和他妈说了几句后,看见他不是很想理我的样子,我就想走了。我说我要走,他就走出来,说送我.我们一直都没说话.一直走到超市时,他才问我要吃冰激凌吗.我点点头.他给我买来了我们经常一起吃的冰工厂.他手里只有一只,我问他不吃吗,他说就只有一只了.我们继续走着.冰工厂,我只吃了一口,剩下的我就给了他,他毫不犹豫地接过吃了.离我家越来越近,我希望我们的脚步能尽量的慢,但是怎么都觉得很快.终于忍不住,'Sakura,真的要和你爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 看博客
我不记得自己是在什么时候喜欢漫画了!但是我现在依然很痴迷它.不仅为它激动,也为它而感动.姐姐的画我一直很喜欢,姐姐能画出很棒的漫画来,所以姐姐也是我的老师!
现在把姐姐的个人站放出来,希望大家能喜欢!当然是博客!
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有