加载中…
个人资料
本德葡萄酒柜
本德葡萄酒柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,780
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
本德葡萄酒柜
法国ArteVino葡萄酒柜;
法国TRANSTHERM葡萄酒柜;
法国EuroCave葡萄酒柜;
丹麦VINTEC葡萄酒柜;
QQ:1144306985
葡萄酒具

淘宝店铺

葡萄酒具:酒柜,酒杯,酒鼻子,存酒器...

访客
加载中…
好友
加载中…
博文






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法国ArteVino阿迪维诺专业葡萄酒柜-EuroCave出品-三温区系列OXG3T199NVD

即饮红葡萄酒,即饮白葡萄酒,长期储存葡萄酒
各自独立空间
方便,专业





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
VINTEC 威特V155SG2ES3大型双温区嵌入式玻璃门葡萄酒柜-无缝一体不锈钢门框



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如何选择适合自己的酒柜?

如何正确使用您的酒柜?

使用酒柜中需要注意事项?

不同酒柜的区别是什么?

单温、双温、多温有什么不同?

玻璃门、实门有什么不同?

不同酒柜的玻璃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-18 14:33)
法国阿迪维诺(ARTEVINO)葡萄酒柜
100%纯实木层架
避震效果更佳

现已推出通用层架,可按不同用途使用:
1、滑动式
2、储藏式
3、展示式






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
The EuroCave Group manufactures wine cabinets under four brands:


• EUROCAVE: the original brand, it is distributed by exclusive dealers in France and abroad.
A comprehensive range of products: wine cabinets, cellar conditioners and storage systems.


• EUROCAVE PROFESSIONAL: Created in 2008, EuroCave Professional offers a range of products specifically aimed at professionals for
serving and showcasing wine. 
www.eurocavepro.com


• ARTEVINO: mainly distributed in specialist superstores in France, it is the leading brand in the segment of large capacity maturing cabinet
in modern retailing: multi-product stores, Internet, wholesalers… 
www.artevino.com


• TRANSTHERM: distributed by selective distr
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
所有ArteVino阿迪维诺产品都有“ Origine France Garantie” 的标章,即为确保 “Made in France”,是绝对不假手他人的纯正法国制造产品。'Origine France Garantie' 标签是由法国专业协会于2011年5月创建。标章的主要目标是让消费者识别产品的产地,并提供明确的信息,使消费者能够做出明智的选择。“Origine France Garantie”产品的原产地,制造过程都需要公开透明,协会对符合审议标准的产品颁发为期三年的标章,并每年进行复查确保产品符合标准。有标章的产品才是真正法国制造的产品。即是通过严格审查,拥有官方证明的真正法国制造品牌,比市面上其他宣称法国品牌却在他国制造的酒柜更有质量保障。

对开门,三开门!
长期储存,随时饮用互不干扰。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
ArteVino阿迪维诺是为葡萄酒最佳熟化环境而诞生的品牌。酒柜独有的拟真系统,制造出和天然酒窖同样的环境,达到熟化储藏酒最重要的五大关键因素: 稳定的温度、适当的湿度、空气的流通、光线的阻隔、零震动。 为环保需要,ArteVino阿迪维诺在2011年推出第一个节能省碳的Oxygen系列酒柜,有效并大幅降低酒柜用电量。其中实心门系列产品更荣获欧盟环评最高评分A+的肯定。

烟草色实门系列,中国大陆现已到货!
欢迎咨询!
对开门,460瓶超大容量!
发烧友必备的移动酒窖!

单开门一枝独秀!
双开门好事成双!
三开门三口之家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有