加载中…
蓝色蝴蝶
Q
点击这里给我发消息
1
点击这里给我发消息
蓝色背景雪花飘飘
个人资料
510911hh
510911hh
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,629
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2011-08-20 10:56)
标签:

杂谈

     因为上班一直忙,所以一直没有接着写下去。儿子现在都要上学前班了。个子挺高的,长得真快。姥姥前段时间生病了,一直发高烧。现在即使出院了,身体还一直特别虚,看着又老了好多。主要是吃的方面每天只能凑合吃点疙瘩汤,连酸奶都不能喝,鸡蛋也不能吃。唉,真是活受罪!

     7月份小月带儿子和我去了延庆玩,我们先去的柳沟吃豆腐宴,然后去百里山水画廊玩,回来的时候去了八达岭野生动物园。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1229天啦!

2009年02月02日,在新浪博客安家。

2009年02月02日,写下了第一篇博文:《我的家!》

2009年02月08日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  100篇
图 片  743张
访问人数 2344次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-05-31 09:29)
标签:

杂谈

    今天琪琪六一表演节目,我六点就起床了,琪琪昨天晚上折腾半天弄得我一点精神也没有。8点多节目开始,琪琪比以前有了很大的进步。画的妆我都有点看不出来他了。哈哈

    下午我带琪琪去超市,我们买了好多东西,琪琪帮我挑买什么瓜子,我们还买了好多酸奶他也挑了他爱喝的。因为是过节送了琪琪一个小皮球。我抱着东西,琪琪抱着球。路上我说太沉了我抱不动了。琪琪说妈妈你拿球,我抱着那个。我给他,他还真能抱起来。我赶紧抢过来说别抱了,再抱了再抱长不高了。琪琪特别高兴,因为既有礼物了,又买了他爱吃的东西。回到家可听话了。我给他放猫和老鼠,他搬个小凳吃着薯片看。

   晚上吃完饭,我没有下去,又学了会设计。8点多孩子才上来,出了一身汗,又给孩子洗澡。这几天给孩子放白雪公主,琪琪害怕巫婆,晚上做梦一直在说,不要吃我,不要吃我。

  琪琪爱热,昨天给琪琪铺上了凉席,晚上琪琪总是不时的去脚底下去睡,他说那凉快,太热还把裤子脱了,光着屁股睡,不过这样对身体好,不要着凉就行了。琪琪压着被子,早晨有点凉了我拉被子,琪琪哎呦哎呦的随着被子的拉动骨碌一边去了,琪琪都快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-27 10:33)
标签:

杂谈

    老公满足现在的状况,虽然我们没什么钱,但也不是最穷的。孩子有了家庭和睦也没什么别的事了,其实挺好的。我总是有些不甘心,我喜欢设计,我想学好它,老公对我没什么支持,只是看到我的作品他会说赶快换个工作吧,这上班太远了,挣得还少。我们没什么共同语言,我喜欢的他不喜欢。可能唯一共同语言就是孩子吧,不过他人还不错,挺踏实的。

    就这么瞎过吧,我觉得有自己目标挺好的,虽然在我年轻20多岁时该学的时候没有学什么东西,但是现在30岁应该还不算太晚吧,学点东西为了自己也为了孩子为了家里的爸妈。希望以后学好后能多给家里点钱,那样就父母就不用去干活了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-09 16:49)
标签:

杂谈

和茜茜袁平,任爱萍,张莹莹等人一起去动物园,门票还是15.又增加了好多新的动物。火烈鸟什么的。茜茜哄着琪琪,琪琪不是用松树针扎她就是咬她,还总抱着琪琪。我倒是轻松不少。后来和袁平他们都各玩各的了,人太多了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-09 16:38)
标签:

杂谈

   公司马上就要搬别的地方去了,我也不想干了,这几天正在找工作。工资没有多少再那么远就没什么意思了。想着最好还是报个班学设计那样快一点,如果能一次到位最好,直接找设计的工作。

   前几天找了个活 修图片,说修1600张左右给400,我没干过也不知道给多少合适,也没砍价,真干真是太累了,干了一周才给50.以后说什么也不找这种活了。拿人当苦劳力呢。

  小月马上就要毕业了。总这样过不行,我肯定要换地 因为太远了,小月就等我先稳定了再说吧。明天回家,大姐中午给我打电话说妈都没划过船,明天带妈划船去。大姐一边说一边哈哈乐的。洋洋也会简单说话了,挺快的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-11 09:37)
标签:

杂谈

聪聪一直很忙,一直在卖枣。生意挺好的说有好多回头客。今天说给我带点过来。昨天天气不错,今天有点阴沉沉的。还是吃火锅吧,小月周2晚上和同事一起吃饭,我都不知道几点回来的,刚到家就吐了,晚上吐了好几回,真是烦死人了。说好周六带琪琪去科技馆,好久没带儿子出去玩了。今天答应回家给琪琪带巧克力,这小子就爱吃巧克力,昨天晚上竟然还吃了冰激凌,没叫他多吃怕吃坏了。今天我上班,我一推门看见琪琪撅着屁股在被窝里自己玩呢,我说妈妈要上班了,他还主动和我再见,嘿嘿`~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  6号下午去吃烤肉,焦燕向微和老闫都上班, 我也没有伴了只能自己去,找了半天才找到,这个破地真是难找。我到时茜茜和史营早就到了,范说马上也到了。我们吃呀聊啊,照了好多相,还约好4月份去看樱花,茜茜给我们讲她和朋友分手的事,我们都觉得分了挺好的。向微和丁柱挺好的,都见过双方父母了,现在就愁房子了。我们都挺高兴的。

  8号我给婆婆买了花,拿回去婆婆特别高兴,我没有提前和小月说,今天小月在网上故意和我说话,没话找话,我觉得他不正常。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-03 09:08)
标签:

杂谈

 2月24见娜子,好久没见,见面后还是那么亲。

 

   2月27和大金鱼见面,坐车去通县那么远的路,因为头发实在是没型了,虽然那天也下雪了,还是去了,在家呆着也是呆着,再说我挺想大金鱼的。大金鱼请我吃的鸡丁挺好吃的,还有砂锅丸子也不错,那天我感冒了也没有逛街,就在大金鱼家看电视,下午差不多就回家了。

  3月3号和袁平,范连丽,静见面,袁平我们经常见面,就是范都有一年多没见到了。这个该死的也不想我,就知道挣钱。

  预计3月8号和向微,老闫,焦燕,史营,茜茜见面,说是吃烤肉,挺想他们的,期待......

  还有一些人没见呢,周日想带儿子去科技馆。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-03 09:08)
标签:

杂谈

要每天对小月说 烤蛤蟆去  坚持说 提啊么   萨哈波
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有