加载中…
个人资料
xjd720506
xjd720506
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:642,380
  • 关注人气:303
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
http://bbs.m1905.com/电影网(电影频道网站)依托电影频道(CCTV6)各个精品栏目,会经常为您提供与明星近距离接触的机会,并参加节目录制,希望您关注电影频道论坛!
如果喜欢我的博客,请在我博客首页头像下面给我“加关注”!您就会及时看到我的最新博文!我的QQ:349328981我的邮箱xjd720506@sina.com
我创建的圈子

爱影人圈

依托电影网(电影频道网站)创建的圈子,你将有机会参加电影频道节目录制,与自己喜欢的明星面对面!爱影人圈在所有新浪电影博客圈中已经进入首页!现有1400多真正爱电影的朋友与你交流!

相关链接

太平人寿保险有限公司

中国太平保险集团公司的寿险公司

百度潘奕霖贴吧

流金岁月主持人潘奕霖与大家交流的地方

流金岁月

电影频道精品栏目

我去过的地方
我的精品文章

伊春德流金岁月哭悼谢晋(原创图文)

流金岁月现场记录及我与伊春德的合影

新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
我看过的电影
玩玩小游戏
加载中…
草根名博
加载中…
博文

      2015年8月14日下午,我们太平人寿河北分公司一行到杭州市西溪湿地游览。

      杭州西溪国家湿地公园坐落于浙江杭州市区西部,距离杭州西湖五公里,是罕见的城中次生湿地、中国第一个“国家湿地公园”、国家5A级旅游景区,与西湖、西泠并称杭州“三西”。

      西溪国家湿地公园占地面积约11.5平方公里,分为东部湿地生态保护培育区、中部湿地生态旅游休闲区和西部湿地生态景观封育区。园区约70%的面积为河港、池塘、湖漾、沼泽,正所谓“一曲溪流一曲烟”,整个园区六条河流纵横交汇,水道如巷、河汊如网、鱼塘鳞次栉比、诸岛棋布,形成了西溪独特的湿地景致,集生态湿地、城市湿地、文化湿地于一身,堪称中国湿地第一园。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    2015年8月14日上午,我们太平人寿河北分公司一行到杭州市西湖游览。

  “山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休。” “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”历代文人墨客被西湖的湖光山色和深厚的人文底蕴所吸引,留下了无数的名篇佳句。

     杭州西湖是中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一,5A级景区。西湖三面环山,面积约6.39平方千米,湖中被孤山、白堤、苏堤、杨公堤分隔,按面积大小分别为外西湖、西里湖、北里湖、小南湖及岳湖等五片水面,苏堤、白堤越过湖面,小瀛洲、湖心亭、阮公墩三个小岛鼎立于外西湖湖心,夕照山的雷峰塔与宝石山的保俶塔隔湖相映,由此形成了“一山、二塔、三岛、三堤、五湖”的基本格局。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2015年8月13日下午六点,我们太平人寿河北分公司一行九十余人从千岛湖到达杭州市宋城景区。
宋城为国家4A级景区,是中国人气最旺的主题公园,年游客超过600万人次。宋城仿照《清明上河图》建设,秉承'建筑为形,文化为魂'的经营理念,园区内宋河东街、土豪家族、胭脂巷、非来巷、美食街、市井街六大主题街区华丽升级,热闹非凡。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2015年8月12日夜,我们太平人寿河北分公司一行九十余人入住浙江杭州市萧山区某酒店。

    13日晨,我们乘车前往千岛湖景区。上午九点到达景区。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2015年8月12日下午,我们太平人寿河北分公司一行九十余人从江苏苏州来到浙江桐乡市乌镇。

 





      乌镇为国家5A级景区,江南六大古镇之一,历史渊源流长,六千多年前,乌镇的祖先就繁衍、生息在这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       有幸获得太平人寿河北分公司奖励苏杭五日游名额,2015年8月11日至15日,我与河北太平人寿各地区90余人赴苏杭旅游。
       经过半天和一夜的火车行程,12日早七点半,我们一行到达江苏苏州。
       苏州的街道非常整洁。


      第一站,我们来到苏州寒山寺。因为张继的《枫桥夜泊》“姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”,寒山寺闻名于世。寒山寺位于苏州市姑苏区,历史上曾是中国十大名寺之一。寒山寺山门前面的石拱圈古桥是江村桥,桥堍与山门之间那垛黄墙称照壁,上书“寒山寺”三字。殿宇大多为清代建筑,进山门是大雄宝殿,出大雄宝殿,左通普明宝塔和方丈室,右达名闻遐迩的听'夜半钟声'的钟楼,正前方的两层屋宇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2015年7月2日,太平人寿保险容城支公司组织我们免费赴十渡园区的东湖港游览。早七出发,两个大巴,共计一百人,九点半到达东湖港景区门口。



     东湖港风景区位于北京房山世界地质公园十渡园区十五渡,是国家级AAAA级景区,与野三坡毗邻。

     在景区内的湖上,游客可以划着竹筏互相嬉戏。

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2015年5月31日下午,太平人寿河北分公司奖励成绩突出者,免费组织保定和邢台二十八人去韩国济州岛旅游,我也有幸在其中。

      下午七点,在石家庄正定国际机场,经过严格的安检,我们登上了春秋航空的飞机,两个多小时的飞行后,到达韩国济州岛。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2015年5月28日,太平人寿保险容城支公司组织我们免费赴涞水白草畔游览。早六点半出发,在涿州接了太平人寿涿州服务部人员后,九点半到达白草畔景区门口。



     白草畔位于野三坡的上坡,是野三坡景区的最高点,小野三坡白草畔景区是野三坡的至高点,主峰海拔1983米,与北京的百花山属姊妹峰,是京西四大高峰之一。白草畔是野三坡境内一处保存较好的森林旅游区,森林面积达1万多亩。白草畔山花丰富,五月正是杜鹃、丁香、百合等花开放的时节。

      走在山路的台阶上,一阵阵丁香花香飘来,整个人都要醉了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2015年4月10日下午,我们容城战友六人应邀参加在沧州泊头举行的武警秦皇岛支队战友会。两个车,高速经过一个半小时到达沧州北,在与沧州市及青县战友会合后,前往泊头市。

      下午五点到达泊头战友聚会处——福星园,此次会议主要组织者,周建国及其他泊头战友已经在大门外等候。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有