加载中…
个人资料
孙英杰
孙英杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,963
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
培训师简介

河北省益谦管理培训咨询公司

咨询顾问

河北省沧州益谦咨询公司 

特约培训师 

 具有多年在成功学、礼仪及管理方面研究经历,目前为止,已为多家行政机关、民营企业,保险公司等中高层管理者及员工,大中院校学生提供专业培训!培训课程人要有《创造辉煌一定要有目标导向》《积极心态的力量》《对自己进行投资》《商务礼仪》《专业形象与日常礼仪》《服务礼仪》《员工的自动自发》等主要课程。

QQ:515032206

Mobile:15530785877

地址:河北省沧州市

cobwebnet@yahoo.com.cn

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
挚爱亲朋

渔婆渔子

执子之手

江上渔者

从记者到培训师

我爱我家

家是爱的港湾

藤树BLOG

枯藤老树

培训师

李锦禾

酒店管理

薛巍

礼仪培训师

姚海源

培训师的故事

音乐殿堂
高朋满座

清秋的BLOG

一叶舞清秋

大运河畔

运河翠柳

博文
置顶: (2007-03-27 15:26)
    山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,斯是陋室,唯吾德馨,一间简单朴素的小屋里,摆满了凳子,在凳子前面有一张书桌,已经有些褪色,一小块黑板挂在前面,密密麻麻写满了粉笔字,尤其引人注目的是,在小屋的一角整齐的摆放着大量的书籍,看去有诸子百家的书《论语》、《诗经》、《老子》,诗歌、文学,还有各种现代企业管理书籍,琳琅满目。在这个浮躁的社会,喧嚣的城市当中,有这一宁静的去处,犹如一泓清澈泉水在滋润着心灵,给人一种气定神闲的感觉。未曾想到在沧州有这样一个志愿者的团队,以宣传和弘扬雷锋精神为宗旨,为朋友们提供创业的平台,为文学爱好者提供一个学习和交流的地方,这就是沧州雷锋热线。

    偶然的机会来到这里,却被它深深的吸引,沧州有车友俱乐部,有麻将俱乐部,今天你会发现在城市的一角,竟然有这么一个学习俱乐部。各行各业的朋友慕名聚到陋室,有军官,文学爱好者,有企业家,没有地位的高低,没有争名逐利,勾心斗角,更多的是朋友间的关爱和平等的交流。把寒冷的冬意挡在门外。每个人都很忙,但是只要没事,毫不夸张的讲都会像磁石一样吸引到这里。在团队当中有位专家是空军大校,主讲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有