加载中…
个人资料
孙英杰
孙英杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,509
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
培训师简介

河北省益谦管理培训咨询公司

咨询顾问

河北省沧州益谦咨询公司 

特约培训师 

 具有多年在成功学、礼仪及管理方面研究经历,目前为止,已为多家行政机关、民营企业,保险公司等中高层管理者及员工,大中院校学生提供专业培训!培训课程人要有《创造辉煌一定要有目标导向》《积极心态的力量》《对自己进行投资》《商务礼仪》《专业形象与日常礼仪》《服务礼仪》《员工的自动自发》等主要课程。

QQ:515032206

Mobile:15530785877

地址:河北省沧州市

cobwebnet@yahoo.com.cn

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
挚爱亲朋

渔婆渔子

执子之手

江上渔者

从记者到培训师

我爱我家

家是爱的港湾

藤树BLOG

枯藤老树

培训师

李锦禾

酒店管理

薛巍

礼仪培训师

姚海源

培训师的故事

音乐殿堂
高朋满座

清秋的BLOG

一叶舞清秋

大运河畔

运河翠柳

博文
置顶: (2007-03-27 15:26)
    山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,斯是陋室,唯吾德馨,一间简单朴素的小屋里,摆满了凳子,在凳子前面有一张书桌,已经有些褪色,一小块黑板挂在前面,密密麻麻写满了粉笔字,尤其引人注目的是,在小屋的一角整齐的摆放着大量的书籍,看去有诸子百家的书《论语》、《诗经》、《老子》,诗歌、文学,还有各种现代企业管理书籍,琳琅满目。在这个浮躁的社会,喧嚣的城市当中,有这一宁静的去处,犹如一泓清澈泉水在滋润着心灵,给人一种气定神闲的感觉。未曾想到在沧州有这样一个志愿者的团队,以宣传和弘扬雷锋精神为宗旨,为朋友们提供创业的平台,为文学爱好者提供一个学习和交流的地方,这就是沧州雷锋热线。

    偶然的机会来到这里,却被它深深的吸引,沧州有车友俱乐部,有麻将俱乐部,今天你会发现在城市的一角,竟然有这么一个学习俱乐部。各行各业的朋友慕名聚到陋室,有军官,文学爱好者,有企业家,没有地位的高低,没有争名逐利,勾心斗角,更多的是朋友间的关爱和平等的交流。把寒冷的冬意挡在门外。每个人都很忙,但是只要没事,毫不夸张的讲都会像磁石一样吸引到这里。在团队当中有位专家是空军大校,主讲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-11 16:08)
 昨天上午,“2014年河北省残疾人相亲交友大会”在沧州中西医结合医院七楼会议大厅举办,不仅省内的残疾人来到了现场,就连山东、北京的几位残疾朋友 也慕名而来,150多名残疾人相聚于此,共同寻找属于自己的缘分。本次相亲大会由“盐山残疾人爱心联盟”“沧州博爱人生爱心社”和沧州中西医结合医院共同 举办。
    上午9时许,相亲大会正式开始。在前两年牵手成功的残疾人率先上台,用感人的话语向大家讲述了自己的幸福生活。2012年在残疾人相亲大会上牵手成功的曹 培乐夫妇,为大家表演了歌舞“回娘家”,夫妻二人边唱边跳,赢得了现场嘉宾的好评,使原本有些紧张的嘉宾们心情也放松了不少。

    听完感人的故事,一些嘉宾勇敢地走上台,通过唱歌、弹琴、手语表演等形式向台下的嘉宾展示自己。在互动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7117天了,我领取了徽章.  

  • 2006.04.03,我在新浪博客安家。
  • 2006.04.03,我写下了第一篇博文:《我是一个穷光蛋》。
  • 至今,我的博客共获得4,691次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-29 10:20)

  《俩个和尚挑水的故事》

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 生活随想
  总是让人浮想联翩,总是让人牵肠挂肚,不是我不明白,世界变化太快:F国可以发动民众到W国大使馆游行,R国可以发动老百姓一人出一万捐钱买岛,Y国可以派和尚去修行,我们连出去被当挡箭牌的机会都没有,国之不国,民之不民,我们到底是哪儿之国民?我们到底是哪儿之主人?生于草介,死如蝼蚁。切肤之痛,如芒在身,民意,民意,渔民,钓民哉?P民也!!!无语无语无语无语................................................................................................................................................................................
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-17 21:07)
  我不知道为什么要用那个标题,反正就想用,用着痛快也就用了,还能怎么办呢?不能好好的干他,想想总可以吧!不至于犯法吧,不过这样不知道能不能通过审查,应该是没什么大问题的,这个社会还是有良知的,还是有公平的,还是有人性,我们目前还挺像人的,对吧?!
  想的太多就是太累,关心的太多本来我们就应该关心,但是我们只是看客的每一个情节,无能为力,我们也左右不了什么,甚至自己的命运,都左右不了,就是一只小的不能再小的蚂蚁,命运由别人掌握,我说的是自己!我就是傻逼,即想当婊子又想立牌坊,还比不上一婊子,来的坦诚,没有一丝的伪善,赤裸裸的让人放心,玩就玩了,给钱走人!公平交易,这反而更纯洁,简单。
  对了,忘了介绍我是谁了?我帅哥一个,曾经很苍老,身上背付了太多的苦难,最终引起蜕变,重生,时间太长了,忘记自己是怎么改变的了,最初衷变化的初衷也忘的一干二净,不管怎么说,现在我很年轻,年富力强,我时不时的像外人显现我壮硕的身体,钢铁般的肌肉,我以为别人会怕我,但是我发现完全不是那么一回事,一个小孩的一个小指头就吓得我够呛,只要他坚起中指,恶狠狠的盯着我,我就吓的一哆嗦,最后所有都知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-21 11:06)
标签:

雷锋

雷锋精神

文化

分类: 培训札记
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们是一个社会公益性组织,这样性质的组织决定了我们是一个开放性的团队,所以加入我们学雷锋团队人来自于社会各界,有工人、农民、公务人员、教师、记者、律师、军人,学生等。而九年的学雷锋活动给我们最大的震撼是;很多新加入者的动机就是因为自己在人生道路上很迷茫,不知道自己的人生目标在哪里?特别是青年朋友们这样的迷茫对他们来说显得更为突出。经过我们和他们沟通和长期研究,发现这个具有普遍性,长期困扰着这些青年人的问题是;在我们国家社会大变革和经济转型期间,个人就业和创业对一些普通青年人包括大中学毕业生,还有那些下岗失业人员来说,是一个非常普遍和现实的社会问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-21 10:08)
标签:

雷锋

雷锋精神

杂谈

分类: 生活随想
让全国了解沧州人的雷锋精神  “中国雷锋在行动”  
    本报讯(记者 张虎)经过4个多月的策划运作,'中国雷锋在行动'学雷锋网站就要正式开通了(2000年3月5日)。这个网站的建立凝聚了多人的爱心和支持。
    '中国雷锋在行动'网站的建立,缘于本报关注学雷锋热线的系列报道。今年3月份,学雷锋热线四年学雷锋不收一分钱的报道,感动了中国枣网电子商务有限公司 总经理刘玉峰。他想,为什么不让这么好的组织走向全国去为更多的人服务呢?于是,他向学雷锋热线表明了自己的想法,并积极运作,向沧州市网通公司寻求帮 助。'学雷锋热线志愿者们崇高的精神,深深地感动了我们,我们一定要给予帮助。'公司副总经理孙元祥当即答应下来。
  市通信分公司决定,学雷锋热线的服务电话免收网(市)话费;免收宽带安装使用费及网站建设维护的全部费用,并指派公司团委具体负责此事。在网站紧张建设的 时候,中华实践网站长郭凤胜也被学雷锋热线的事迹所感动,义务加入到网站的制作当中。据了解,市团委以及许多社会各界人士都对网站的建立给予了大力支持。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  要问现在中国培训哪方面的题材比较多?经常参加培训的朋友一定会脱口而出-营销!!!很多换汤不换药的名词从各个不同风格的培训师口中冒出来,这个营销,那个营销,成功过这样的这样那样的案例,掀起一次又一次的营销的风暴,获得了怎么样的业绩,其实我们不得不承认精英培训师们在营销界的高超的策划和营销的能力,否则也不可以走上这样的舞台,获得大家的推祟,这本来就是一种营销的自我营销。
  但是,既然我们要讲营销,我们首先要弄明白,我们营的什么?销的到底是什么?那么我们先从定义入手,营销含义:1990年,日本市场营销协会根据变化了的市场营销环境和不断发展的市场营销实践,对市场营销的含义进行了进一步阐释和发展,指出:“ 市场营销是包括教育机构、医疗机构、行政管理机构等在内的各种组织,基于与顾客、委托人、业务伙伴、个人、当地居民、雇员及有关各方达成的相互理解,通过 对社会、文化、自然环境等领域的细致观察,而对组织内外部的调研、产品、价格、促销、分销、顾客关系、环境适应等进行整合、集成和协调的各种活动。”这一阐释得到了国际营销学界的普遍认同,也是迄今为止国际学术机构关于市场营销含义的最新发展。
  营
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有