加载中…

加载中...

猪脸的流浪岁月

 
青春是一张宝丽莱照片,只能深深缅怀,却无法再次冲洗。
 
个人简介
每走一步,学会静下心来,去看看流水,看它们的谦逊,看它们的顽强,看它们的活泼与沉静。那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流,走好自己的路,看自己的风景,积极地面对一切,即使不免悲伤!
新浪微博
博文
分类: 信阳新闻

 赏 通 告


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

​信阳杰利奥智能环保全屋快装中心盛大开业:精彩瞬间不容错过!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大疆售后

3月12日准备飞行(大疆P3P)的时候提示电调异常,请检查连接(其他都正常工作),后来联系客服(要求升级固件一大推)还是不行,就寄回维修。3月15日收到报价单4103元(这么贵,可以再买过一个了),看了明细发现机器进水云台防水标签变红(一万个CNM)P3P整机一共加起来4103元,当时没在意以为电调维修要这么贵,之后没修寄回,等收到后发现云台乱摆并且发出吱吱吱的声音,遥控器连接不上APP,心里一万个不爽,有联系客服(又是遥控器对频,又是升级固件)还是不行(一再和客服说当时寄过去维修的时候其他都正常工作,就是电调异常)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,记者在五里墩律师事务所了解到,25岁已婚女子张某以相亲结婚为名,对男子徐某实施诈骗。

2011年农历二月初,张某以相亲形式认识了家住浉河区李家寨镇杨岗村的80后单身男子徐某。数日后,张某便与徐某谈婚论嫁,先后从徐某处获得礼品、礼金7万余元。当年九月初六,两人举行了结婚典礼,但没有领取结婚证,徐某多次催促张某到民政局办理结婚登记,都被张某以户口本、身份证丢失等借口搪塞了过去。张某表示自己会回老家补办。婚后张某经常找借口回娘家住,最后发展到在娘家一住不回来。半年过去了,张某还是不肯回家住,徐某便要求其退还礼金,听到徐某的要求后,张某便不知去向,至今杳无音信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年1月23日,农历丙申年腊月二十六,距离除夕仅有4天。当天18时许,夏俊良正在和丈夫、儿子促膝谈话,谈即将到来的新春佳节,谈儿子的学习,谈丈夫年后打工何时出发……突然,一阵手机铃声响了起来。夏俊良赶忙拿起手机查看,电话是村委会主任杨金祥打来的。杨金祥在电话中告诉夏俊良说,郭庄组的村民土地流转费用已经到位,让她赶过去商量发放的事宜。“好,我这就过去。”夏俊良对杨金祥说,“马上要过年了,村民们正等钱办年货呢,越早发越好。”挂完电话,夏俊良立即走出了家门。此时,夜幕已经悄然拉下。

看着夏俊良走出家门,作为丈夫的冯福乡并没有表现出太多惊异,因为从2011年夏俊良当选双井办事处冯湾村党支部书记以来,他已经习惯了这种情景。可是,冯福乡万万没料到,妻子夏俊良这一走竟是永别。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

事发路段

一对年轻男女同居 5 年后,女子因生活不顺选择分居,未曾想男子求和不成,竟生拉硬扯将女子抱向河涌边,威胁 ' 要死一起死 '。在危急关头,女子的老板娘路见不平,持木棍击打男子手臂,助女子脱险。这一幕发生在东莞厚街镇涌口北秀街西华巷的一个路灯下。9 日,据 ' 救人 ' 老板娘的老公阿平称,万分紧急关头,老婆好心制止男子施暴,本是救人的好事,结果却因 ' 防卫过当 ' 被送去拘留所了。9 日,东莞市公安局厚街分局回应称,拘留是按正常程序,事件仍在进一步调查中。

' 闪婚 ' 后生活不顺分居

2010 年,来自河南信阳的小磊和阿鹏在东莞经人介绍认识后,于两个月后回河南老家办酒席 ' 闪婚 ' 同居。当时,因未到法定年龄,无法登记领证。

可是,再次回到东莞厚街镇的 ' 小两口 ' 却并没有想象中的甜蜜恩爱。' 他经常不去工作,游手好闲,又喜欢赌博,我的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新华网郑州11月11日电 据信阳市纪委消息,近日,固始县纪委通报5起违反中央八项规定精神和基层腐败典型案例,5名党员干部受处分。

固始县国税局城区分局违规发放津补贴问题

2014年2月,国税局城区分局以购买电脑耗材等名义虚开发票165000元在单位入账报销,给50名工作人员发放“过节费”每人3300元,同时以“节假日值班补助”为名给50名工作人员发放每人1000元。国税局城区分局局长顾勇对此负有直接责任。2016年l月,顾勇受到党内严重警告处分。

固始县教体局社会力量办学管理科科长王金才宴请管理服务对象的问题

2016年9月10日上午,王金才参与其爱人何某(某酒类经销商)在某生态园组织的宴请活动,其中有8名管理服务对象参加聚会,存在利用职务影响进行促销情形。2016年9月23日,县纪委给予王金才党内严重警告处分,责成县教体局予以免职处理。

固始县分水亭镇罗集村党支部书记郑钧违规操办婚丧喜庆事宜问题

2016年1月18日,郑钧操办女儿婚礼,共办酒席28桌,收受非亲属礼金19800元,在社会上造成不良影响。2016年1月27日,分水亭镇纪委给予郑钧党内严重警告处分。

固始县

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


 有网友求助称其亲人失联,疑似被困传销组织。据该网友描述,失联女孩名叫孙文文,淮滨县马集镇陈庄村人,身高165cm左右,比较瘦,短头发,皮肤偏黑,今年刚从周口师院毕业,于9月19日去湖南长沙找工作被骗失联。淮滨论坛

       其家人在长沙已寻找两个多星期,刚开始通话还只是暗示她自己出事了,最近直接发信息求救,到后来接家人电话就不耐烦了,不停打电话向家里要钱。家人多方报案未果,只能发动亲戚远赴长沙四处打探寻找,由于人生地不熟,多日寻找仍一无所获。

 就在近日孙文文又给家人发来求救信息和一张她的照片,照片中孙文文脸上脖子上全是伤痕,父母看过后哭晕了好几次。信息上说这可能是她最后的机会发这条信息,是生是死都说不定了,说她被骗到长沙的传销里边了,联系方式全都被别人监控着,打电话也是开的免提,每天旁边都有人守着,而且每天都会带她去不同的窝点,家人的QQ、微信和支付宝联系方式都被删除了。

      希望大家帮忙扩散消息,让失联女孩早日重回家庭!也许对你们就是一条信息,但挽救的是一个年轻的生命一个家庭。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    【信阳资讯】十八大以来,经过多强力“打虎”的有效震慑之后,目前反腐已经到了深入“田间地头”,以切实清除群众身边腐败的关键阶段,但在反腐败斗争高的压下,依然有基层党员干部顶风作案。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

信阳

光山二高

房产

分类: 信阳新闻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
个人资料
猪脸
猪脸 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359,988
  • 关注人气:187
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
信阳的家-路
草根名博
 
大猪脸的岁月欢迎点击进入锐博客首页
新浪
信阳
猪脸QQ 3780038
15837674567
新浪微博
腾讯微博
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有