加载中…
个人资料
草原的河
草原的河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,437
  • 关注人气:39
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
心情随笔

敖鲁古雅遭遇水灾,没有想到,距离冬季取暖期也就一个月了。怎么办呢?我也困在这里,与乡民、森林、驯鹿同在。

将是今年第四次去呼伦贝尔。

 都是很蹊跷的事情,不知道会发生什么?

 

被外出了,还是第一次遭遇。不说撒谎不妥,这不是开放的倒退吗? 

 

来呼伦贝尔已经十天了,却是风险处处。早上老巴姨来电话说,她怎么总觉得大事不好、大难临头呢?好像要出大事。我说这几天生气,累了吧,没关系的。老太太的妈妈是这个族群最后一个萨满,很灵验的。心里多少有点不踏实....。 


即将出发,预料会遭遇种种,这就是现实。没有灵魂的人,春风得意,平步青云,无知无畏,自以为天下第一。为正义反而遭遇层层堵截,面对的都是虚伪,心里阴暗的家伙。

最近以来,一篇篇评论员文章,诸如《宪政理念属于资本主义而非社会主义》、《要将西式民主从普世知识降为地方知识》、《别拿“资本主义”和说事》、《从来就没有普世民主资产阶级民主虚伪》等等,“写得何等好啊!”请同志们认真读读这些评论文章。有些人“却反其道而行之”,“颠倒是非,混淆黑白”,“自以为得意”,“又何其毒也!””联系到……倾向,岂不是可以发人深省的吗?”


闲来无事背后议论朋友,搬弄是非,拿朋友的隐私当成八卦笑料,虽然无伤大雅,但很不靠谱。

 

       这几天发现自己的博客有异常,有的点击比如喜欢某篇博文,并不是自己所操作。不知道是否还有其他行为?


忙于其他事情,早上没有观看收听任何信息。开车听广播才知道。

     频繁的地震,我首先想到黄万里的预言。同时想到眉山机车车辆厂的同窗,我们一个寝室的大学同学。拿起电话,问他“是否活着”,他告诉我,有唐山大地震的经历,这个已经无所谓了。            但现在看来,比想象的严重得多。 为遇难者祈祷


不知道什么原因,有人在搜索特别的关键词,所以做了必要的删除。


换了一张夏威夷自拍照


    一个资深的长者辞世了。他那发自内心的深度魅力,在那个年代是少有的,现在已经找不到了,留下无限的思念。

    他具体并实际主持和总结了内蒙古自治区四十年经济发展的历史和经验,有长远的眼光;在民族问题上,由于他有西北工作的经验,能够实事求是的提出正确处理内蒙古的民族问题的建议,在关键的时候,敢于发表不同的意见,主持了正义。
    一个老人研究战争与经济,不可思议,但与周边的现实,证明了老人确有远见和卓识。
    六十年春秋话经历,再次实事求是地总结了历史,表达了自己对家庭和子女的期待与深深的爱。
    在博友的转发中,获知一个尊敬的长者辞世,深感遗憾和内疚。
     

两个移动硬盘都出了问题,台湾照片全都在里面,不能继续发片子了。等待处理。很麻烦。

 

第一次在美国过元旦

 

今年以来很忙,没有时间。其实我也就是网志,使用“丿”字也就是不便于索搜。我有时间还是在看网友的博客,只是没有时间回复。

 

有人提出十八大候选人,按照法定程序,公布个人财产,我坚决支持。其实这个组织已经没有什么公信力了。

 

您的自定义模块《心情随笔》中含有被禁止的内容,已被隐藏。

 

这么多年,终于自由了。为他祝贺,祝福他们全家。

 

有人说,照片没有技术含量。是啊,还是没下功夫。

 

此一时彼一时,我还是重新登出来吧。

 

不知道第几次被删帖了。莫名其妙,怕什么呢?删帖的依据是什么?我还是以拍一些片子为主,如果真的写博文....

 

您的文章《《舞剧三家巷》——顺便回复大连...》已被管理员转移到回收站。给您带来的不便,深表歉意。

 

公开信看到了,在预料之中。虽然内容还不具体,但后续的事情一定很复杂。

 

大家都期待变化,不知道什么时候。但最近的事情太蹊跷了,那么戏剧化和荒唐。

 

您的文章《怒火燃烧》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

访客
加载中…
博文

南巡——北京

2013-07-05 09:26

不会忘记

2013-06-04 10:15

美景属于谁?

2013-05-29 01:16

周末好去处

2013-05-27 23:15

今昔北戴河

2013-05-15 00:02

一样的拍照

2013-05-14 21:00

失落与恋情

2013-05-14 20:13

我的外孙女

2013-05-14 13:37

居庸关

2013-05-14 02:21

好友
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有