加载中…
个人资料
花样年华
花样年华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,259
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 
友情链接

清风音乐论坛

非主流音乐、韩国、欧美mv

意华社区

现代意大利语本质上是图斯坎尼方言

电子竞技

玩得不好还不能看呀

study

世界语

鲁宁

摄影、绘画、设计

罗永浩

骠悍的人生不需要解释

罗永浩搜狐

真的猛男敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,彪焊的活下去!

罗永浩新浪

大家都是出来混的,都不容易!

消遣娱乐

按下面的home键可以更换游戏

访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

  那时候孩子最天真幸福的时候就是小学,无忧无虑的。   眼神天真无邪,笑声是爽朗的,双桨是我们荡起的。
  好像春风拂过的柳芽,春雨过后的一片新绿,校园里成群结伴的小清新。
  与之美好相悖的就是无聊的寒假作业。各种科目的寒假作业已经足够了,老师还附加一些日记、作文,真让我们煞费苦心。当然水来土掩、兵来将挡、有政策即有对策。我们买来各种版本的作文书,抄的神乎其神,现在想想老师看与不看,彼此都心照不宣了,不过开卷有益,抄的多了,慢慢也会写了。
  那时候,我们的父母都很淳朴,中规中矩、本分老实,社会风气也挺好的。老师都相对负责,尽心竭力的教书,米兰、蜡烛比喻的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

庸人段子(一)  个人原创,请勿抄袭,码字挣钱不容易,谢谢合作
  
  我忍了很久,早就想靠码字挣钱了,一直没有时间和毅力坚持每天写。还有就是觉得高手云集的文坛这种挣钱的办法似乎有些渺茫,那就当娱乐自己满足自己的虚荣心了吧。现在重操旧业的启蒙老师是文坛钉子户王朔老师和正常把我玩得够呛的社会。
  先自我介绍一下吧。我的户籍是身份证110开头的北京,肯定有地域界限的人会像我拍砖,我的回答是接之弃之化干戈为玉帛之,所谓偏见狭隘止于智者。但我并非很多北京老炮说的北京土著,这是历史原因造成,我是知青的孩子。很多年轻的人肯定都不知道什么是知青了,我其实也是通过电视剧《年轮》、《孽债》、《血色浪漫》等喜欢上那个动荡的年代。特别是《血色浪漫》的钟跃民塑造的有血有肉,所以后来挺喜欢都梁老师。
  我们这一代人生在边疆,打小父母管得比较严,不能这个不能那个,所以越管越叛逆。记得很小的时候挺就抽烟了,大概是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

个人原创,请勿窃取——金兑

安静的待着谁也甭招谁,学习最舒坦。

做了服务行业才最理解客服。

这年头儿,甭管什么公司最不缺的就是只会说中国话的中国人。

没有做跟文字有关的工作确实是一件憾事。

这个年代不需要太多的高调,高调的人颠覆不了这个浑浊的年代。

北京人一直就没有什么太大优势,至于说房子,那不是北京人的优势,而是人最起码的安身之地,因为北京人  在北京生长。

和谐社会是一个高人的理念,构想很好,但难于实现,难于上青天。

在中国,每天都会有让我们觉得新鲜离奇的不好的事情发生,这片土地的人类已经无法阻止人类玩弄人类、愚弄人类,其乐无穷。

“所谓成功”的人背后都有着极大的自备,即便再伪装,也无法掩盖劣根性。

有的人即便很有成就
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-27 14:45)
标签:

杂谈

执行力
   现如今总会遇到一些恼人的烦心事,以至于人们制造出无语、我晕、坑爹之类的表述自己心情无奈的词汇。内心渴望一种变革,以推陈出新的方式解决某些问题,其实并不是那么难,用不着那么兴师动众,就差一个执行的力度。
   从小学我们就有小学生守则、中学生守则,直至长大成人的中华人民共和国宪法、民法通则等等一堆数不尽的约束和条条框框。当然前提下是约束精神正常的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-25 00:31)
标签:

杂谈

分类: 原创杂文
  最近有很多感触,社会真的很乱很乱,人们通过各种电子媒介都能看到很多很多不公平的事情,且不说外地如何如何,就连北京这个首都都已经很混沌了。从阴霾的天气到人与人之间的冷漠。还好我们很庆幸能看见崔永元老师、孙海英老师、白岩松老师、关心北京环境的杜局,偌大的中国这些人显的微不足道。
  大自然的天平似乎不再偏向人类,太多的抱怨弥漫着整个国家,充斥着不公。太多的人们无法阳光的生活,必须很费心机的算计着才能避免自己不被算计,羡慕孩子们纯真的笑的同时又担忧将他们会不会更加艰难,有几个词叫做体会、换位思考,不妨试试,变革在这种混沌的局面迫在眉睫
  太关注与当前的实事其实也不好,看得多了、听的多了、再加上旁的人一起哄一下,心里难免差生阴暗面。我觉得大家赶紧趁现在没人管,在微博上发布的人揭露揭露,评论的人发泄发泄,过两天国家要是觉得事态蔓延过大,没准就得言论管控了,当时给您来个限号发布,那是真叫憋屈…… 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-09 15:48)
标签:

xp

it

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-19 11:59)
人性的丑陋
 
  很久没写博客了,说实话今天的感觉不太好。
  告别了曾经憧憬的东五环,来到了陌生的地方。由于新的环境,新的开始,新的压力与困惑也随之而来。我表面上越发不愿意说话了,但面对每位顾客依旧认真,因为这是电脑维修行业的生存之道,也感谢那些人们对我的信任与帮助,因为我的营业额明显呈上升趋势。
  他是我在这边认识的第一个哥们,性格很开朗,人际关系很好,也是少见的能吃苦的北京孩子。我个人算是比较实在的,说话很直,做事也很直。当我觉得彼此性格、生活阅历、代沟差距、交流方式不能继续下去时,我会尽量的避讳。因为为了迎合所谓的大师常给人们传授的做人方式和原则。说实在的,要我说那就是一些所谓的大师没事闲了bi了教人怎么装孙子。例如陈安之之流……我想对他们说,能不蛋逼了吗,说点实在的,管用的,能获取人民币的,好吗,大爷,操你妈的。
  一个人在学校时很单纯,但踏入社会就变得操蛋了,满嘴胡说,为了达到金钱物质目的算尽心机。娱乐圈是淫乱的,所以美其名曰潜规则;政治圈是腐败的,所以出一些“人民公仆”;体育圈是灰色的,所以假球假
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1、成功并不像你想像的那么难 并不是因为事情难我们不敢做,而是因为我们不敢做事情才难的。
   温馨提示:人世中的许多事,只要想做,都能做到,该克服的困难,也都能克服,用不着什么钢铁般的意志,更用不着什么技巧或谋略。只要一个人还在朴实而饶有兴趣地生活着,他终究会发现,造物主对世事的安排,都是水到渠成的。
 
2、阴影是条纸龙 人生中,究竟会对你产生怎样的影响,最终决定权在你手中。
    温馨提示:命运一直藏匿在我们的思想里。许多人走不出人生各个不同阶段或大或小的阴影,并非因为他们天生的个人条件比别人要差多远,而是因为他们没有思想要将阴影纸龙咬破,也没有耐心慢慢地找准一个方向,一步步地向前,直到眼前出现新的洞天。
 
3、 飞翔的蜘蛛 信念是一种无坚不催的力量,当你坚信自己能成功时,你必能成功。
     温馨提示:蜘蛛不会飞翔,但它能够把网凌结在半空中。它是勤奋、敏感、沉默而坚韧的昆虫,它的网制得精巧而规矩,八卦形地张开,仿佛得到神助。这样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.do one thing at a time, and do well.

    翻译:一次只做一件事,做到最好!

    2.never forget to say thanks .

    翻译:永远不要忘了说“谢谢”!

    3.keep on going. never give up.

    翻译:勇往直前, 决不放弃!

    4.whatever is worth doing is worth doing well.

    翻译:任何值得做的事就值得把它做好!

    5.believe in yourself.

    翻译;相信你自己!

    6.i can because i think i can.

    翻译:我行,因为我相信我行!

    7.action speak louder than words.

    翻译:行动胜于言语!

    8.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
背熟以下文章,就能脱离鼠标
 
一、常见用法:

F1           显示当前程序或者windows的帮助内容。
F2           当你选中一个文件的话,这意味着“重命名”
F3           当你在桌面上的时候是打开“查找:所有文件” 对话框

F10或ALT        激活当前程序的菜单栏
windows键或CTRL+ESC   打开开始菜单
CTRL+ALT+DELETE     在win9x中打开关闭程序对话框
DELETE         删除被选择的选择项目,如果是文件,将被放入回收站
SHIFT+DELETE      删除被选择的选择项目,如果是文件,将被直接删除而不是放入回收站
CTRL+N         新建一个新的文件
CTRL+O         打开“打开文件”对话框
CTRL+P         打开“打印”对话框
CTRL+S         保存当前操作的文件
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有