加载中…
个人资料
有你的天空
有你的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,374
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
分类: 照片书

    一直在花蕾印画册,从当初的自己设计到现在的软件套版印刷,花蕾总有那么多吸引我的创意。每次店里推出新品,就想尝试一下。几年下来,蝴蝶册,圈装册,精装,胶装,一一做过,每一样效果都是那么令人满意。最近的新纸张会是什么样的呢?抱着试试看的态度,做了一本北京旅游册。印刷的速度真是惊人,没几天实物就到手了。果然是品质不凡,太喜欢这种照片纸了,拿在手上,就像是一本时尚杂志。封面又有丝帛般的光泽,含蓄又不失现代。只是在镜头下面,无法完全还原它的美貌罢了。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

一起来做照片书 系列活动之二  《你来做,我来送》

 

又是一年暑假季,爸爸妈妈们开始带着小朋友四处游玩了。每年暑期我都会带曈到处溜达,电脑里积攒了无数次出去旅游的照片,一次出去就好几十G的照片,一直苦于没有功夫整理出来。现在{花蕾记忆}有了专门制作照片书的软件,出册又快又好。正好利用这个假期,处理一下以前拖欠的功课。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-06-15 22:32)
分类: 照片书

跟着Lace套版做了一年的成长记录,拿到实物,好大一本。附赠的礼物更是让人惊喜,完全个性定制,太喜欢了!

晚上拍的,光线不太好:





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    年初去了HK,又拍下一大堆照片。带着孩子远行,总想给她留下点影象记忆。以往的每一次,都把照片汇集成册,在花蕾中印刷,至今,也积累了好几本,闲时翻翻,颇有成就感。不过,选片,设计版面,PS成册,总得花去一两个月时间,也是个浩大的工程。

    今年的出行,也计划着出个册子,可是,每天晚上孩子睡下后那么一点点可怜的自由时间,总也不够用。计划一再搁置,真是愁煞人。最近,看见花蕾推出了软件,《那个夏天》简洁时尚的版面又那么适合我们这次的出行,决定试试。选了片,直接插入软件,速度相当快。封面貌似不合我的风格,就到PS里整体设计了一张,当作图片插入进去,便捷的同时又十分自由。

    制作过程中和优妈探讨软件使用的小细节,没想到智慧的优妈又找到了直接在软件中调色的方法,使得软件的使用更加完美。短短一周时间,就把照片成册的念头变成了现实。

    拿到的册子,也是相当漂亮。晒一晒:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 和很多妈妈一样,我经常用照片和文字记录孩子的成长,并且定期整理成照片书印刷成册,至今家里有相册和照片书约40多本了。

        但是,这些照片和文字整理起来很费时间,经常断断续续好几个月才出一本,照片积累和时间速度远远超过了制作速度。为了自己在大家的监督下更好的坚持,也带动更多相同爱好的妈妈一起加入制作的行列,我计划开始“一起来做照片书”的活动。

        写博客要花费时间,为什么不直接整理成图片,半年或者一年就可以直接印刷成册了,即节省了时间,又能收获了一本非常有意义的生活记录册。

        如果你和我的想法一样,那么快来加入“一起来做照片书”的活动吧!我会定期发送我即时整理和制作的模板。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1130276211

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有