加载中…
个人资料
zhoubolun
zhoubolun
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,381
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

陈艳

巴蜀儿女

小威

天池来客

小弱

人如其名

old big

老人中的老人

阿伦

不是雷.阿伦

妞妞

阿伦的搭档

哈谢

什么时候打球?

老照片

保留对历史变迁的记忆

图片播放器
Chinese traditio

民俗

民俗相关品论

访客
加载中…
博文
(2011-11-30 22:38)
标签:

耳大

绿叶

杂谈

分类: life

“曾经有一年春天,我走过一颗树下,看着那树上的某一片叶子,我很喜欢。等秋天时,在那秋风起中,我又来到了这颗树下,但却找不到了那我喜欢的绿叶,我以为,我找不到它了……可是我却不知道,它还在那里,只是颜色改变……等我带着惆怅转身离开,秋风中那树上的一片枯叶被卷起,在我的身边环绕,伴随我一路,但我惆怅中还在思念那曾经的绿叶,却不知,原来我要等的,要找的,在我的身边……”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 11:07)
标签:

中国足球

米卢

杂谈

分类: leisure

米卢:作为曾经的中国主教练,有的话我不想说。我带中国队的时候,总是有领导暗示说有的人该上,有的人不该上,但我不管,因为我是米卢,一个球队的主教练只有一个,他们在滥用自己的权力,觉得自己什么都懂,但其实什么都不懂。事实证明他们是错误的,现在我在快乐地旅游,他们却在一个铁窗的世界里。

 

实际上,正如黄健翔所说,中国足球的现状与其环境高度有关。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

量子力学

雷人

娱乐

分类: leisure

看一下该文作者,人如其名,很雷人呢啊!!

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-15 17:37)
标签:

918

杂谈

分类: leisure

看到上海的举动了吧,不知是有人授意还是地方意愿,总之天朝可敬!

 

网易的评论也关闭了,可悲啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4345天啦!

2005年10月06日,在新浪博客安家。

2005年09月01日,写下了第一篇博文:《sophie》

2009年03月10日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  213篇
图 片  106张
访问人数 12271次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

看到一则新闻,大标题为 “韦迪狠抓廉政建设:足协官员严禁洗桑拿洗脚

 

严禁投机倒把、严禁洗桑拿洗脚、严禁杀人.......如此种种,实在太多,不胜枚举!

 

其实,正常的逻辑应该是这样的:

 

投机倒把者,入狱20年,查没所得;

桑拿洗脚者,削职为民,发配边疆或刺字充军;

杀人者,当杀之!

我们之前的时代都是按照这个逻辑来做的,而我们这个时代是按照反逻辑的思路来操作!

 

时代应该是进步的,但怎么看到的都是倒退的迹象?!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-11 09:56)

 

    关于中国房价,其实很简单,政府说:涨!房价就会涨。政府说:降,除了真实CPI(中国可以轻松控制名义CPI)以外,没有政府说了不算的!
    所以,社科院的曹建海先生说新的二手房政策会对房价有巨大影响,那是理想!
    目前政府只是不想让房价涨的太厉害,因为显然这个市场已经存在泡沫了,但也没想让它降!
    我们来分析一下房价为什么上涨。
 
1、简单的就是供求关系:拿北京来说,政府出让土地总量一定,增加保障性住房土地供应,就会压缩商品房土地供应,这样商品房价就会上涨;反过来,随着商品房价的不断上涨,保障性住房的价格也可以跟着上涨,那么同样的土地供应总量,我们可以看出其中谁的获利最大!
 
2、昨晚中国指数研究所(准确名称不记得了)一位专家称中国房价有点像具有投资性质的金融产品的特征,我要说,不是像,就是!因为我们将房价排除在CPI统计范围外!因此,所有的购房者,不管初衷是自住还是投资(投机),大部分都会追涨杀跌(如中国股市),这恰恰中了房产商
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

迪拜

建筑

豪华

房产

分类: leisure

6、钻戒旅馆
正像名字一样,钻戒旅馆就像一枚镶嵌在天地间的钻戒,与太阳的光芒遥相辉映。这个设计可以说是疯狂透顶,每个分支都是一个房间——有机会去住的话,记得时时背着降落伞。

 

 

7、世界岛
“世界岛”最初的设计方案是建造七大洲,但是迪拜人发现如此大块的岛屿不会有人买得起,因此将七大洲方案改为由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛。

 

 

8、旋转塔
让一座摩天大楼在空中旋转跳舞,听上去像是科幻小说。可迪拜就在建设这样一个建筑,它将是世界首个风力发电的旋转摩天大楼,预计2010年完工,届时世人就可以欣赏到这座大楼的“翩翩舞姿”了(大楼建造方法也很另类,每一层将在意大利预先做好,再运到迪拜组装)。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

迪拜

建筑

豪华

房产

分类: leisure
纵览迪拜十大疯狂建筑
 

提起迪拜,人们往往会用“富得流油”、“奢侈豪华”等词来形容这个坐落在沙漠中的神奇城市。迪拜不断以各种新奇、独特的设计一次次吸引着世人的目光,这里仿佛成了豪华设计的试验田。所以迪拜也流传着这样一句话:迪拜是设计家的天堂,只要你有好的理念和创意,都有可能变成现实。

如果说城市是一位任设计师们打扮的姑娘,那么那些个性十足的建筑则是她们争奇斗艳的首饰,而迪拜无疑是其中珠光最闪耀的贵妇了。下面就让我们领略一下迪拜如数家珍的十大疯狂饰品——如果将来有机会与佳人相约黄昏后,在风中烛火大厦里进行晚宴时也好有个话题不是?

1、风中烛火大厦
迪拜风中烛火大厦从54层到97层不等,汇集在一起构成一座舞蹈般的雕塑形象,看上去很像是烛火在闪动。建筑表达方面,其成熟的美学和结构工程方面的创新是任何现代建筑都无法比拟的。

 

2、棕榈岛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-27 16:46)

forleisurewritings

sad man as a bodyguard to protect a little girl who influenced him with her innocent, pure charateristics, changed with the growing life freshness from 'to be dead' to 'make dead', absolutely the real world in latin America with corrupted government officials and ordinary people, while finally the justice get the winning toss against the corruption and crime like kidnapping as most. that's Man On Fire!

 

Denzel Washington

 

 

Dakota Fanning

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有