加载中…
个人资料
摄影之友6108
摄影之友6108
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,312
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
从网上看到的一篇文章,大家共勉。

序言

    中国汽车市场在2005年经历了严酷的考验,市场竞争的理性回归,使得企业在价格、政策、成本等外界因素的影响削弱的情况下,急切地寻找企业自身价值所在,也就预示着,国内车市的竞争重心必将实时地由价格转向营销。

这场关乎生存的战争将在何时爆发?企业将如何应战?网络对当代营销领域与汽车行业会带来什么样的影响?都是我们亟待解决的问题。

 

    1. 轿车品牌生存现状

    随着我国经济活性的不断升级,汽车工业日渐成为经济发展框架中关联度高、规模效益明显、资金和技术密集的重要产业。2003年,我国人均GDP已经达到1000美元,依据国际经验,这标志着一个国家的汽车消费时代将会到来。特别值得注意的是,轿车销量在2003年占全部汽车销量的比重达到44.9%,而世界轿车占汽车保有量的比率五十年来始终稳定在74-79%之间。到2010年,中国的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
记得8月4日,长春车展开幕,长春的汽车展览会,汽车厂商、汽车媒体、游客让汽车名城产春又沸腾了一次。
趁着闲暇的时间,在车展胡乱拍了些照片…………,车展开幕仪式,漂亮的主持,靓丽的新车……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有时候我要找你发篇小小公关稿
想要发你却说版面比较少
也许有一天等版面足够而我的稿也被你忘了
我面对客户责骂才发现自己有些无依无靠

每次给客户做活动的时候我总是睡不着
考虑媒体邀请现场气氛还有成本会不会更高
报道会怎样究竟谁能打保票
客户满意只是一种传说我永远都找不到

我发一篇小小公关稿
想要发呀发却没呀没能见报
我寻寻觅觅寻寻觅觅一点点版面的报道
这样的要求算不算太高

所有汽车媒体的编辑记者啊你们好不好
圈子是如此的小我注定经常将你打扰
当我尝尽人情冷暖当你决定稿件这期还是上不了
发稿的压力与工作的尊严哪一个重要
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1117428827

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有