加载中…
个人资料
dabanzi
dabanzi
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,528,753
  • 关注人气:28,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
分类
全球股市
汇市走势
黄金原油
基金回报排行
为西南灾区捐思源水窖
博文

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

反转

牛市

分类: 个人篇
股神门早已满仓这些个股!
   【消息面】1、美股上涨。标普500指数收涨0.83%,报2663.99点。道指收涨1.21%,报24483.05点。纳指收涨1.01%,报7140.25点。
     2、国务院总理李克强4月12日主持召开国务院常务会议,确定发展“互联网+医疗健康”措施,缓解看病就医难题、提升人民健康水平;决定对进口抗癌药实施零关税并鼓励创新药进口,顺应民生期盼使患者更多受益;部署全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设,为农村孩子提供公平有质量义务教育。
  3、奋进新时代,扬帆新航程。4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。
  4、北京时间4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中东战云密布 股市承压
 【消息面】1、美股继续反弹。标普500指数收跌0.55%,报2642.19点。道指收跌0.90%,报24189.45点。纳指收跌0.36%,报7069.03点。
   2、 4月11日下午,中汽协最新发布的统计数据显示,3月汽车产销分别完成262.8万辆和265.6万辆,同比分别增长1.2%和4.7%,其中销量增速比上年同期提高0.7个百分点。1-3月,汽车产销分别完成702.2万辆和718.3万辆,产量同比下降1.4%,销量同比增长2.8%。新能源汽车依旧保持高速增长的势头。3月,新能源汽车产销均完成6.8万辆,同比分别增长105%和117.4%。1-3月,新能源汽车产销分别完成15万辆和14.3万辆,同比分别增长156.9%和154.3%。
   3、博鳌论坛期间,中国领导人宣布将重新组建国家知识产
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

大涨

牛市

分类: 个人篇
 股指涨势如虹 
持股要选有特点者!
  【消息面】1、美股收高。标普500指数收涨1.67%,报2656.87点。道指收涨1.79%,报24408.00点。纳指收涨2.07%,报7094.30点。
  2、博鳌论坛期间,中国领导人宣布将重新组建国家知识产权局,完善加大执法力度,把违法成本显著提上去,把法律威慑作用充分发挥出来。鼓励中外企业开展正常技术交流合作,保护在华外企业合法知识产权。同时,希望外国政府加强对中国知识产权的保护。
  3、证监会新闻发言人高莉表示,为完善内地与香港两地股票市场互联互通机制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

创业板指

妖股

分类: 个人篇
中美交锋激烈 妖股炸板!
  【消息面】1、 9日晚间,海螺水泥发布了亮丽的一季度业绩预增公告,一季度公司预计净赚47亿元,同比增长120%。比海螺水泥增长更猛的是华新水泥。当晚该公司公告称,预计一季度业绩同比增幅为420%至470%。整个行业迎来了效益最好的年份。
   2、4月8日至11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南博鳌举行,习近平主席应邀出席论坛年会开幕式并将发表重要主旨演讲。今年博鳌亚洲论坛的主题是'开放创新的亚洲,繁荣发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
次新小盘股是最爱!
   小长假之后的首个交易日,因中美贸易战愈演愈烈的影响之下,三大股指是如期出现了跌开,但市场对贸易战的反应并没有第一次那么悲观,经过了早盘的震荡之后,随着创业板率先反弹而带动沪深股指也在午盘成功翻红,但反弹力度有限、成交萎缩,且盘面热点也是明显降温,市场人气的题材概念热点特别是妖股降温,市场主力资金没有主心骨而一盘散沙。整个早盘虽然是低开翻红,但整体只能说差强人意。
  大盘预计仍将维持一个弱势震荡的格局为主,暂时难出现趋势性的行情,市场
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

创业板指

高送转

分类: 个人篇
创业板已逆天 最牛高送转惊呆了
  【消息面】1、美国当地时间4月3日下午,美国贸易代表办公室在其网站上发布了根据所谓301调查,建议加征关税的自中国进口产品清单,该清单包含大约1300个独立关税项目,价值约500亿美元,涉及航空航天、信息和通信技术、机器人和机械等行业。美国贸易代表办公室建议对清单上中国产品征收额外25%的关税。此建议清单公布后,将有60天的公示磋商期,到期将公布对华301调查最终制裁清单。
 2.、标普500指数收涨1.65%,报2614.45点。道指
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贸易战能将股市打多低?
  【消息面】1、独角兽宁德时代本周三上会。据证监会消息,本周共有7家企业首发上会,其中发审委定于4月3日召开会议审议中信建投证券等4家公司首发事项;4月4日审议宁德时代等3家公司首发事项。
  2、美股收盘全线下挫标普、纳指跌逾2%道指跌超450点。
  3、崔天凯回应美301
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

创业板指

反转

分类: 个人篇
创业板指中期反转,定局了!
  【消息面】1.中国对美128项进口商品加征关税。4月1日晚间,国务院关税税则委员会发布通知称,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的部分进口商品中止关税减让义务,自2018年4月2日起实施。
  2. 独角兽宁德时代本周三上会。据证监会消息,本周共有7家企业首发上会,其中发审委定于4
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
创业板将迎来第三次暴富机会!
  【消息面】1、发改委:信息消费带动作用凸显,2017年信息消费对GDP增长贡献超过0.4个百分点】发改委相关负责人表示,智能联网产品、在线教育、在线医疗、共享经济等新消费热点突破传统消费增长瓶颈,有力推动着消费保持强劲增长势头。2017年网络约租车用户规模约2.9亿,同比增长27.5%;网络订外卖用户规模约3.4亿,年增长达65%。2017年,全国网上零售额7.2万亿元,同比增长32.2%,其中实物商品网上零售额5.5万亿元,增长28.0%。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

投资经验

分类: 个人篇
写给投资者的十条忠告
   一、股票投资就是爬楼与跳楼。从万丈高楼跳下只需要几十秒,而从大厦一楼走到顶楼需要很长时间。所谓从善如登,从恶如崩,道理是一样的,基本面转好是逐步积累的,而基本面变差是突然的。看看乐视网、精伦电子、益生股份、日盈电子、延华智能、长缆科技、美芝股份、德美化工等是如何涨上去的,又是如何暴跌下来的,犹如爬楼和跳楼。
   二、要与趋势为友,不与趋势为敌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
财经要闻
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有